Перечислите плюсы выйти замуж за нищего. Только любовь не пишите, потому что любовь может быть и с богатым. Я бы даже сказала, что нищим она неведома, потому что они заняты поисками хлеба насущного.
менее прихотлив в еде. пельменей купила, и пусть жрет, ибо на деликатесы не заработал
на медицину не надо тратится. и без зубов походит, не прынц же.
Автор, богатых мало, на всех не хватает, а семьи, детей хочется многим.
Смысл нищему выходить за Вас? Его и так жизнь обидела.
а вот работают нищие как раз мало. в 7 часов уже дома сидит, и раздражает. так что это минус.
нищего можно бить, у него все равно мозгов нет с тобой судиться.
Можно бить!!! Супер ответ
Не будет требовать секс. Будете заниматься только когда вы этого захотите и только в тех позах какие вы захотите.
Богатый/бедный…главное был бы хорошим человеком, порядочным…сейчас это большая редкость…
И не задохлик потерпит
Меньше вероятности что будет иметь любовницу
Я за мужем за олигархом
Может будет более скромный ... Хорошо относится к детям??? Или это иллюзия. Мне кажется, что и богатые любят своих детей.
Всегда думала, что бедный не будет упрекать ни в чем, но напримере знакомых убедилась, что еще больше унижает свою жену.
так обычно не мужики находят любовниц, а любовницы мужиков, так что тут не подстрахуешься, ибо если найдется какая-нибудь любительница нищуков (таких у нас в краснодарском крае полно, например), то может подобрать.
Зависит от мозгов мужчины, только умный способен здраво оценить последствия измен. Умные, осознанные мужчины не изменяют.
Если рассматривать Ванечку лежащего на диване изо дня в день, то да, вы правы, но это уже клиника, таких даже рассматривать не стоит. А вот если речь о том же инженере, работающем на заводе, порядочном, но вот не карьерист он, то почему бы и да?
так обычно не мужики находят любовниц, а любовницы мужиков, так что тут не подстрахуешься, ибо если найдется какая-нибудь любительница нищуков (таких у нас в краснодарском крае полно, например), то может подобрать.
Может, но у обеспеченого все равно возможностей больше найти любовницу, чем у бедного
Девочкт, нужно определиться с понятием "нищий", что это за мужчина, работает ли он. Так мы можем о разных вещах говорить.
Пельмени сейчас дорогие. Нищий мужик будет требовать, чтобы жена их ему сама лепила. После 8-часового рабочего дня.
Так что это не плюс, а минус ))
А богатый наймет кухарку, если не захочет по ресторанам ходить.
Пельмени сейчас дорогие. Нищий мужик будет требовать, чтобы жена их ему сама лепила. После 8-часового рабочего дня.
Так что это не плюс, а минус ))
А богатый наймет кухарку, если не захочет по ресторанам ходить.
нищий может пытаться требовать, что угодно, но получит он пельмени красная цена, ибо уважения от жены он не заработал.
Это нищие бабы не умеют любить
Бить тоже кого-то надо
Плюсов выйти не знаю, а развестись это свобода! Вы больше не услышите бубнежь что пельмени дорого а в соседнем магазине на 2 рубля дешевле. Не будете слушать что начальник козлина зарплату ему задерживает а пойти в другое место нее ведь там надо мозгами работать. И так во всем. Экономия для безмозглости.
Плюсов выйти не знаю, а развестись это свобода! Вы больше не услышите бубнежь что пельмени дорого а в соседнем магазине на 2 рубля дешевле. Не будете слушать что начальник козлина зарплату ему задерживает а пойти в другое место нее ведь там надо мозгами работать. И так во всем. Экономия для безмозглости.
Хах, да, так и есть.
Как правило, авторами таких тем являются те, кто сам получает гроши или вовсе на шее мамки сидит.