#насилие #изнасиловалмуж #кавказ Парик душиВышла замуж за чеченца в 18. Его родители приняли меня хорошо, свадьба была как надо все. Приняла ислам. Сейчас учусь в Москве уже на заочном, живем вместе. До брака обсуждали, что детей не будет и он был абсолютно согласен, но спустя 2 месяца после брака стал давить на меня, что нужны дети, я напомнила ему, что детей не будет. Стал говорить, что это было раньше пока официально не были вместе и это все глупости. Один раз был разговор такой же, но я сказала что не хочу и точка, он до этого выпил с друзьями и его это взбесило. Вечером во время секса, он просто кончил в меня и держал за кисти рук и тупо держал меня под собой минут 10 точно, но казалось вечностью, хотя я очень сильно сопротивлялась и кричала, но он больше меня на 50 килограмм . Прошло чуть больше двух месяцев. Хочу сделать аборт, но не хочу его расстраивать, он очень ждёт ребёнка, да и честно я боюсь, что его семья отомстит мне или ещё что похуже. Он стал гораздо обходительней, по дому не даёт что либо делать, только чтобы я отдыхала. Но мне плохо. Плод крупный, чтобы я не делала всегда абсолютно здоров. Мне так ужасно когда он трогает живот, говорит что-то на своём языке. Я не знаю что будет если я сделаю аборт и сбегу. Просто что мне делать
Фейк чистой воды. Уже надоело...
Ну блин, вы сказки сочинять не пробовали?
Ну все может быть. Должны себя спросить, любите ли мужа все еще?
Если да., то ребенка оставляйте и не парьтесь больше. Значит суждено ему родиться. Почему вас раздражает, когда муж проявляет заботу о вас и о ребенке? Пусть помимо русской и папину культуру впитывает. Но следите, чтобы русского было больше!
В два месяца плод крупный?
Крупный плод на 2ом месяце беременности - это конечно сильно 🤣🤣
Дебильные фантазии извращуги.