Женщины, вы считаете своего первого, кто вас лишил девственности, истинным мужем?
Просто считаю, что все остальные: вторые, третьи и прочие-это не мужья, ну или земные мужья, а тот, первый-истинный.
Вы сами как чувствуете, какую роль отводите своему первому? #брак
Никакую. Вообще значения ему не придаю. Он мне и нужен-то был только ради первого секса.
Голову полечи, автор. Это конечно жирный вброс, но до такого додуматься еще надо
Я и не помню как звали того, кто порвал мне анус в первый раз. Вернее я даже не знал как его завут. И вообще, я тогда чтобы расслабиться выбил бутылку 777.
Первого мужа вообще не вспоминаю.
Почему вброс? У меня лучший друг, когда вчера на даче ели шашлыки, признался, что свою жену не чувствует своей, т.к. она имела половые коитусы с другими мужчинами, а он, оказывается, уже 8 лет мучается, бедняга. Я очень был удивлен, поэтому тут спрашиваю, хочу ему помочь хоть так.
Почему вброс? У меня лучший друг, когда вчера на даче ели шашлыки, признался, что свою жену не чувствует своей, т.к. она имела половые коитусы с другими мужчинами, а он, оказывается, уже 8 лет мучается, бедняга. Я очень был удивлен, поэтому тут спрашиваю, хочу ему помочь хоть так.
И как ему это поможет?)))
Они могут что угодно сейчас писсдеть... Но на деле лучше всех они помнят только первого. Десятый, двадцатый и т.д. - лишь серая масса. А первого запомнят на всю жизнь. Потому и жениться на порванках это как собирать объедки. Вот кто-то попробовал колбасу, пожевал и выплюнул - а лох подберёт её и будет считать "своей".
естественно, мужа))
а первого парня считаю отличным, красивым, скучным и ужасно надоевшим мне мальчиком. люблю мужа, а не его. что за бред.
Истинный 😆
Истинный подонок. Вот это будет правда
Первого считаю своим мужем, потому что он и стал моим мужем 😊
А если б всё сложилось иначе, то мужем считала мужчину, с которым заключила брак в ЗАГСе.
Мой первый был мотылек, ветренный, импульсный и крайне ненадёжный. С ним я никогда не чувствовала себя уверенно и защищенно. Разве можно с таким человеком крепкую семью создать?
Автор, первый секс-он самый яркий. И как ты думаешь, что в голове у девушки отпечаталось? Вот 2-е, 3-и, 10-е, 50-е .. сношения автоматически сравниваются с ним.
Мой первый был мотылек, ветренный, импульсный и крайне ненадёжный. С ним я никогда не чувствовала себя уверенно и защищенно. Разве можно с таким человеком крепкую семью создать?
Вот, все-таки мужчины сильно отличаются от женщины
У вас мысли приземленные, материальные. Слова-маркеры: уверенно, защищенно.
А я о другом. О духовном муже.
Вот, если бы вы оказались перед вратами бога и разом увидели бы всех своих, кого бы выбрали в мужья?
Мальчики бывают разные: синие, белые, красные ( и голубые) и всем одинаково хочется на чем-нибудь заморочиться😆
Коитусы 😐
Есть вообще мнение, что ребенок может родиться похожим на 1. Звучит бредово конечно, но кто знает...
Вот, все-таки мужчины сильно отличаются от женщины
У вас мысли приземленные, материальные. Слова-маркеры: уверенно, защищенно.
А я о другом. О духовном муже.
Вот, если бы вы оказались перед вратами бога и разом увидели бы всех своих, кого бы выбрали в мужья?
Первого, конечно. К нему они всей душой. Всё к его ногам, свою честь, невинность. А остальные просто лекарство от одиночества, потому что первому оказалась не нужна.
Хирургическая дефлорация не такая и простая вещь...поэтому лучше человека с пенисом поискать на эту процедуру.. желательно чуть постарше а не ровесника
Для тех, кто себя не ценит - да. Но мы этот мусор вообще в расчёт не берём. Речь только о тех женщинах, кто выбирает мужчину всей душой. Вот для них первый очень важен. А для дaвалок что первый, что сто первый - один хрен.)
Для тех, кто себя не ценит - да. Но мы этот мусор вообще в расчёт не берём. Речь только о тех женщинах, кто выбирает мужчину всей душой. Вот для них первый очень важен. А для дaвалок что первый, что сто первый - один хрен.)
Можно себя ценить,.при этом не возносить секс до небес..
Ведь кто такой муж по сути- это мужчина со свидетельством о заключении брака из ЗАГСа.. и никакой магии(
Можно себя ценить,.при этом не возносить секс до небес..
Ведь кто такой муж по сути- это мужчина со свидетельством о заключении брака из ЗАГСа.. и никакой магии(
Я авор, не знаю, что тут с номерами пользователей происходит.
Вот этот пост женщины сильно показывает, что сами женщины приземленные существа, у них не развито духовное.
Когда я создавал тему, имел ввиду не мужчину со штампом, а ДУХОВНОГО, ИСТИННОГО мужа, за которым женщина идет всегда. Я даже не знаю как словами вам, женщинам, объяснить это.
Понимаете, что после такого дефлоратора, душа вашего земного мужа (со штампом который), не примет вас в качестве жены? Нет, по формальному признаку вы будете муж и жена. Но муж не сможет к вам относиться ВОЗВЫШЕННО, просто идет отторжение на духовном уровне.
Все таки плоть и душу надо различать.
я сама себя девственности лишила, в 15 лет, когда мастурбировала...Поэтому мне на всех мужиков пох и нах...лишь бы деньги давали, больше от них толку нет
Я считаю настоящим мужем, предпоследнего.