Замужем почти три года. Первые два года жили, наверно, как и большинство. Были и мелкие ссоры, и разногласия. Единственное, с чем была не согласна, то, что мы ездили к его родителям каждую субботу на …
Бесполезно. С дураком кашу не сваришь. Сейчас мама, потом друзья-подруги. Оно вам надо ?
По молодости у нас тоже стоял такой вопрос. Сначала мы каждый выходной ездили к ним. Понимаю что родители это святое, но мне так же хотелось побыть весь день вдвоём, ведь мы работали по пятидневке. И вот...
Купили старенькую машину и стали ездить по выходным не к родне, а в соседние города и пригород, смотреть достопримечательности. Дорога всегда сближала нас.
А ещё я к приходу мужа пекла пироги, курники или ещё что-то вкусное. Он придёт с работы, наестся и спать... И не куда не едим😉
А сейчас рада бы поехать, но живём от них 2 500 км.
Быть замужем и жить с мужчиной который тебя в грошине ставит разные вещи. Вы точно #За мужем#? Ответьте и ответите на свой вопрос?
Собирайте вещи и уходите! Такая какивы ему не нужна. Ему нужна послушная жена, которая будет выполнять все его желания. Ну давайте жалкие бабенки, пусть вас порвет от злости :)
Господи, ну пусть едет к соей мамашоке! несчастный мамсик. А Вы - молодая свободная умная женщина! Подонок посмел трясти Вас за плечи - разводиться стремительно!
Зачем тебе такой дибил. И такие родственники. Или ты дура.
Ты пригодный сидишь тут женские сплетни слушаешь, не мужик не женщина, так, Под названием оно
развестись..
Бежать впереди мужа на развод. И благодарить Бога, что избавились от такого мамсика).
Разведитесь и перекреститесь. Вам несказанно повезло.
Если родители вас не унижают и доброжелательны,то ничего плохого в поездках нет.Не стоит показывать характер.Раз он любит своих родителей,то будет любить и детей своих.Жаль,что мудрость приходит с возрастом,когда уже наломано дров.А к некоторым и не дойдет.
А почему надо? Надо КАЖДУЮ субботу ездить к его родителям? Почему и для чего? Не будет этот "муж" любить своих детей. Он будет любить себя и , при появлении детей, ездить к маме ежедневно - отдыхать от семьи.
РАЗВОДИТЬСЯ!!! У вас брак не с ним, а с его родителями! По пробуйте его заставить также ездить к вашим родителям, сбежит не задумываясь. И вы ничего не должны, тем более любить его родителей!
Надо запретить жениться и "жить вместе" лицам до 30 лет. И тема автора как раз подтверждает отсутствие мозгов в раннем возрасте. У обоих.
жЫвность, мудэшные помойки не устают поражать)) Ша-ва районного масштаба с послужным списком в пару сотен голов у вас пригодна, потому что паспорт чист, но разведённую вы поливаете грязью, даже если муж у неё был первым и единственным. Я уж молчу, что в данной ситуации существо и мужем назвать нельзя.
Сообщение было удалено
При этом такое вот 4м0, как ты, радостно др=ит на простипом, настолько бэушных, что печати пошли уже 3-м слоем)) Мудэшная логика, чо))
Сообщение было удалено
Вот и я развлекаюсь, отправляя ссылки знакомому из СК. Допрыгаетесь скоро до статьи.
на вумане никто вам не поможет здесь идет пропаганда одинокой жизни
да одному легче но тошно.
я не понял из вашего текста в чем проблема.
даже вы не понимаете поэтому приписали ... он меня трес за плечи... т.е. чтоб добавить трагичности в ситуацию где нет трагичности.
1. научитесь общаться с мужем( (неважно каким он будет 10-м 20-м) пока не научитесь общаться семьи у вас не будет.
2. научитесь думать и правильно выражать свое мнение. без наезда и оскорблений.
3. если муж хочет ездить к родителям да за счастье считай. слава богу не на лево не не пьянки и т.д. . а главное соскучится по тебе за это время.
когда муж говорит что ты должна любить его родителей его детей его вредные привычки и т.д. это манипуляция ты это чувствуешь но ответить не умеешь.
тут все просто объясни что он неправ для этого отвечай ему тем же методом.
пускай любит твоих родителей и не на словах а на деле. не может ездить, пускай звонит им узнает как у них дела какие проблемы чем помочь и так каждый день по 15 минут. получив такой ответ он сам поймет что неправ.
если от вас уходит мужчина удержать его можно но это трудно.
Для мужчины в жизни бывает только 2 реальные причины для развода. остальное или отговорки или часть этих причин
1. нет сексуального взаимопонимания.
2. женщина выносит мозги.
попробуй себе объясни почему мужик бежит к родителям вместо того чтоб вставлять тебе пистон?
для мужика секс это единственная и главная причина жить а не существовать. нет секса нет жизни. нет нормального секса нет жизни.
хороший секс выражается словами - настоящая охота это когда тебе и ей охота.
Выносящих мозги никогда не бросают. Это же изюминкой-и-загадкой у вас считается. Это же заводит. Это же секас страстный. Это же инстинкт завоевателя постоянно будоражится.
Все мои знакомые ст=возы обожаемы и лелеемы, перед ними унижаются и ходят чуть ли не в обносках, чтобы у любимой лопался шкаф.
За 51 год жизни я других вариантов не видела. Вот так, мальчик))
Два упрямца связали свою жизнь друг с другом, и никто не хочет уступать. А компромисс найти мозги не позволяют. Поэтому разбегайтесь по своим пещерам и живите в одиночестве. Он то ещё может быть найдёт себе покладистую женщину, которая не будет ему перечить, а она, со своим упрямством, навряд ли.
Щас дур, готовых ради Святого Штампика стелиться ковриком и жертвовать своими интересами, чтоб служить чужим родителям, крайне мало))
любое вмешательство в семью из вне разрушает ее. В вашем случае его родители воруют один день у вашей семьи, тем самым разрушают семью. Родители должны четко осознать что у его ребенка своя жизнь и своя семья, и тоже самое понимать и супруги. В моем случае моя теща каждую неделю тащила нас к себе, считая какая она хлебосольная и заботливая, что в итоге,- там в гостях не отдохнешь, гости есть гости, домашние дела откладываются или переносятся на оставшийся единственный выходной, в единственный выходной остается выбор, либо провести время с семьей(кино развлечения, совместный отдых и т.д.) или заниматься домашними делами, уборкой, стиркой, магазинами.
+++++
Я в субботу часто вообще из дома не выхожу. Отходняк от рабочей недели и проклятого раннего утра у меня длится часов до семи вечера. Мне жаль автора.
И не факт, что следующий муж будет без матери или не будет ее любить женившись. Себя надо немного менять. Не самый страшный порок - любовь мужа к своей матери.
Я сама мать сына. И я говорю Вам - такое поведение ненормально. Женился - жена на первом месте и дети, если появятся. Иначе не женись.
У меня одна знакомая уже воет: муж НА ВСЕ праздники тянет к родителям, а там разговоры про погоду, давление и дачу. Очень весело, не правда ли?)) А ей хочется позвать друзей, их детей, поехать на природу или пообщаться дома на СВОИ темы.
Автор разводитесь. Прошла почти тоже самое. Только в браке мы были 6 лет. Каждую субботу и воскресенье к родителям. Они за 40 км от города живут в частном доме. Родители не старые, по 50 лет и есть ещё один сын, которому 24 года и живёт с ними, т. е по хозяйству есть кому помочь. В общем все 6 лет все праздники, выходные, отпуска мы должны были быть там. За всё время брака один раз встретили новый год у себя дома, так он мне потом при каждом случае это вспоминал. И один раз с боем съездили на море на 7 дней. При всем при этом, маме нужно было, то баню построить, то забор новый поставить, то кур гусей купить, то крышу перекрыть и всё это конечно за наш счёт в том числе. А на 4-ом году жизни его мать купила рядом стоящий дом в ипотеку, для своего второго сына и мой муж должен был помогать в выплате этой ипотеки, это при том, что у нас у самих квартира в ипотеку. Замечу, что родители оба здоровы и вполне себе работают и брат его тоже. В общем сначала я молчала и вроде, как делала вид, что всё хорошо, но чем дальше в лес тем больше дров... Начала по немного возмущаться, а как то сказала, что мне надоело работать на благо его родителей, что я хочу сделать ремонт в своей квартире для нас, выходные проводить дома, ходить в кино, да в отпуск в конце концов хочу нормальный. В итоге он сказал, что я эгоистка и он никогда не перестанет помогать родителям. Через год после этого разговора мы развелись, оказалось, что у него уже была новая женщина, которая понравилась его маме. Сначала переживала, а теперь думаю, ну и пусть эта дурында теперь на них работает, а я буду жить, как мне нравится. Маменькин сынок это клиника и не лечится.
Мне почему-то всегда стыдно за своих ровесников, в 50 лет включающих режим немощной старости. Творят они, а стыдно мне. А уж так грабить сына... Испанский стыд.
А у Вас всё будет замечательно, не сомневайтесь.
Собирайте вещи и уходите! Такая какивы ему не нужна. Ему нужна послушная жена, которая будет выполнять все его желания. Ну давайте жалкие бабенки, пусть вас порвет от злости :)
Ты перепутало женщин со служебными собаками. Так и собака тож не железная - отдыхать хочет периодически.
И да, ты уже избило свою жалкую бабёнку-мамашу? Не отвлекайся на нас, иди и бей))
Сообщение было удалено
Не повезло тебе с мамашей. Вот и судишь по ней, жертва несделанного аборта))
Сообщение было удалено
А ты биоотход, забавно хнычущий в ближайшем РОВД, притянутый туда к ответу за базар. Жертвы пьяного зачатия смелы ток в инетике))
развод и только развод. Если муж не делает, то что Вы ему говорите, значит у него есть своё мнение и видение относительно своей жизни. Если эту глупость из мужа убрать, то это не муж, такой он Вам не нужен. Настоящий мужчина беспрекословно слушается жену и любит ЕЁ родителей, дружит с ЕЁ друзьями, его хобби и увлечения совпадают с ЕЁ хобби и увлечениями. Если в ходе скандалов и манипуляций муж не прогибается, то развод и поиск другого боле послушного.
развод и только развод. Если муж не делает, то что Вы ему говорите, значит у него есть своё мнение и видение относительно своей жизни. Если эту глупость из мужа убрать, то это не муж, такой он Вам не нужен. Настоящий мужчина беспрекословно слушается жену и любит ЕЁ родителей, дружит с ЕЁ друзьями, его хобби и увлечения совпадают с ЕЁ хобби и увлечениями. Если в ходе скандалов и манипуляций муж не прогибается, то развод и поиск другого боле послушного.
Разводись!
Договориться, он пусть ездит, а ты дома сиди. Скажи что убраться надо и еды сготовить. Нежелание общаться с родителями мужа/жены это вполне нормально.
афториица, только развод.
такое существо как местные помойки - должны быть одни. не калечь мужику жизнь. есть куча неликвида, олкошей, нищебродов. потом себе подберешь. а пока становись шлюпкой, скачи по йенгам - ведь ты так молода...😄😂
ваш муж женат на родителях? А как вас тогда расписали?
По молодости у нас тоже стоял такой вопрос. Сначала мы каждый выходной ездили к ним. Понимаю что родители это святое, но мне так же хотелось побыть весь день вдвоём, ведь мы работали по пятидневке. И вот...
Купили старенькую машину и стали ездить по выходным не к родне, а в соседние города и пригород, смотреть достопримечательности. Дорога всегда сближала нас.
А ещё я к приходу мужа пекла пироги, курники или ещё что-то вкусное. Он придёт с работы, наестся и спать... И не куда не едим😉
А сейчас рада бы поехать, но живём от них 2 500 км.
Так вас же дорога сближает )))
взяли и поехали, желательно на велике