Гость
Статьи
Брак без любви. Срочно …

Брак без любви. Срочно нужен совет из опыта

Мне 31. Засиделась, строила карьеру. Никогда чувств сильных не было. Не любила никого. Была долгая влюбленность к парню, 8 лет, но безответно. Когда он женился, я просто ради забавы начала переписку с …

175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Выбирайте первый вариант! Простите его. Тот факт, что поставлена была другая фото, возможно просто комплекс по поводу собственной внешности или неуверенность в себе. А общение по переписке и голос по телефону - это его настоящее. И никогда! Никогда вы такого же второго не найдёте! Со внешностью можно смириться, привыкнуть к ней. При встрече это будет очень даже интересное чувство-ощущать такую противоположность с тем образом, что вы себе надумали, к которому привыкли на фото, и реальный человек, который перед вами. Зато это он. Такой привычный и родной человек, сумевший настолько запасть к вам в голову. Одновременно учтите, что в ваших представлениях этот любимый образ на 50% придуманный вами, и созданный вашей фантазией о мужчине вашей мечты. Реальный человек может сильно отличаться от этого образа. Поверьте в переписках, так общаться, чтобы девушка влюбилась и, даже захотела мужчину, могут вообще единицы! У меня тоже такой случай в жизни был. И только один.

Ой, я вас умоляю! Каждая заочница вот так вот влюбляется на люблю - куплю - полетели по телефону. И имя им легион!

Гость
Гость

Родить можно и без брака, для этого не надо портить кому-то жизнь....

Но надо испортить жизнь будущему ребенку? У ребенка должен быть отец и мать.

Лена автор
Гость

Сами поймёте. Вот берет он вас за руку - у вас какие чувства? Вот вы смотрите на его фотографию - что чувствуете? Вот представьте, что вы с ним в постели - что всплывает? Если отвращение и передергивает, то не ваше, не стоит и начинать.

То есть все таки внешние данные оценивать ? Если например внешне хочу а душа скучная и он не заботливый? Или наоборот внешне не очень притягивает и нет страсти , а душу хочу и можно с ним обо всем на свете и он тебя понимает ? Не знаю как описать . Не знаю , просто с первым мы обсуждали все , вплоть до того как правильно подходить к воспитанию детей , какие отношения должны быть . И обсуждали что в постели не должно быть границ . Каждый может выражать и хотеть всего, если я что то захочу то обязательно должна ему сказать и он мне это даст .
А второй я с ним пока особо не общалась, только познакомились. Но чувствую что он сдержан и в будущем не будет такой открытости и взаимодополняемые что мы одно целое .... короче внешне ни того не хочу ни второго. Первого душу сильно хочу , а второго пока не знаю какой он и покажет ли себя настоящего

Лена автор
Lisa Stafford

Близость с тем кого не любишь и даже близко не хочешь. По началу просто выворачивало, физически было неприятно.
Потом как то смирилась.
С родителями были проблемы. Его мать хотела, чтобы я забыла своих родителей и полностью переключила свою любовь на них. Дама властная с большим ку ку.
Часто устраивала сцены, я плакала.
Я терпела сколько могла. Просила мужа снимать, копить на первый взнос на ипотеку. Но он меня не слушал. Ему так было 😈веселее.

Думаю он не очень значит вас любил . То есть ни вы его не любили и он вас. По отдельности два хороших человека. Но вместе если нет любви вот и терпеть ничего не возможно. Я так думаю поэтому и мучаюсь

Лена автор

Думаю он не очень значит вас любил . То есть ни вы его не любили и он вас. По отдельности два хороших человека. Но вместе если нет любви вот и терпеть ничего не возможно. Я так думаю поэтому и мучаюсь

Симпатия была, без желания с моей стороны. Об этом и речь, мало быть хорошими людьми для брака. Где жить будете в случае замужества?
Вы с ним пообщайтесь ещё, надо посмотреть как человек ссорится, как мирится, насколько подходит вам эмоционально. Вас же не заставляют бежать под венец прямо сейчас

Гость

Спешить нету совета , мне 48 будет ,женат лет 20(но разведен), повстречал молодую (влюбился) без ответа(готовить не умеет), то что предначертано судьбою , то и будет, но честно говоря , если бы была взаимность , то готов носить ее на руках каждый день , но- люблю другого

Лена автор
Lisa Stafford

Симпатия была, без желания с моей стороны. Об этом и речь, мало быть хорошими людьми для брака. Где жить будете в случае замужества?
Вы с ним пообщайтесь ещё, надо посмотреть как человек ссорится, как мирится, насколько подходит вам эмоционально. Вас же не заставляют бежать под венец прямо сейчас

С первым ссорились было несколько раз сильно. Но мне нравилось как мы мирились . Так все разбирали и слушали друг друга понимали и мирились . И чувствовала безумную любовь и заботу с его стороны . И я чувствовала то же самое. Но это все плюс к тому образу что у меня был на картинках. А что было бы если бы я сразу знала что он не красавчик ... не знаю. Со вторым общаюсь - какой то заботы не чувствую , многие моменты упускает. А первый всегда приятного аппетита, доброе утро , спокойной ночи. Всегда интересовался как я. А этот второй 38 летний как будто что то упускает

Лена автор
Гость

Спешить нету совета , мне 48 будет ,женат лет 20(но разведен), повстречал молодую (влюбился) без ответа(готовить не умеет), то что предначертано судьбою , то и будет, но честно говоря , если бы была взаимность , то готов носить ее на руках каждый день , но- люблю другого

Эх как все сложно ... особенно безответная любовь. Когда ради человека реально готов на все. Главное быть рядом с ним. Чтоб принадлежать друг другу и быть одним целым. Вот этого и боюсь что будет скучная семейка, без огня без страсти , дети будут видеть разных людей , не любящих родителей у которых реально любовь которая побеждает все, любую ссору , любое разногласие ... любую сложность . Только не говорите что я фильмов насмотрелась

Лена автор

Эх как все сложно ... особенно безответная любовь. Когда ради человека реально готов на все. Главное быть рядом с ним. Чтоб принадлежать друг другу и быть одним целым. Вот этого и боюсь что будет скучная семейка, без огня без страсти , дети будут видеть разных людей , не любящих родителей у которых реально любовь которая побеждает все, любую ссору , любое разногласие ... любую сложность . Только не говорите что я фильмов насмотрелась

Второй то не факт, что влюблен в вас, поэтому и заботу не проявляет. Сам ждёт от вас заботы. Есть интерес с его стороны, но похоже настороже или в принципе человек малоэмоциональный. Полгода повстречайтесь и решите, вдруг совпадений будет больше противоречий

Гость

Да. Уж если откровенно , то часики ваши тикают. встретьтесь с первым. Присмотресь. Как и что. Если нет, то со вторым пообщайтесь.

Гость

Девушка, какие ваши годы! Бойтесь не того, что останетесь одна, а того, что пойдете без любви замуж, лишь закрыть эту потребность...А вы не задумывались, что потом может встретиться через какое-то время человек, которого вы действительно полюбите, но будете уже замужем? И что тогда??? Люди и в 50 свою любовь находят, а вам 31 всего лишь. Не уиклитесь вы на возрасте, занимайтесь собой, путешествуйте, развивайтесь, глядишь, и встретится тот самый, и не придется вам на форуме задавать такие вопросы, с кем вам быть, потому что всё будет просто и понятно. Желаю вам счастья!

Лена автор
Гость

Да. Уж если откровенно , то часики ваши тикают. встретьтесь с первым. Присмотресь. Как и что. Если нет, то со вторым пообщайтесь.

А первому что сказать то ? Приезжай , я тебя простила , но мне надо выбрать , у меня появился ещё один кандидат. Приглашаю на кастинг ?

Лена автор
Гость

Девушка, какие ваши годы! Бойтесь не того, что останетесь одна, а того, что пойдете без любви замуж, лишь закрыть эту потребность...А вы не задумывались, что потом может встретиться через какое-то время человек, которого вы действительно полюбите, но будете уже замужем? И что тогда??? Люди и в 50 свою любовь находят, а вам 31 всего лишь. Не уиклитесь вы на возрасте, занимайтесь собой, путешествуйте, развивайтесь, глядишь, и встретится тот самый, и не придется вам на форуме задавать такие вопросы, с кем вам быть, потому что всё будет просто и понятно. Желаю вам счастья!

Боюсь сильно этого тоже... но биологический возраст никто не отменял. Чувствую что сейчас нужно детей иметь чтоб в состоянии их вырастить . Но только в семье . Просто рожать не рассматриваю . Сначала брак а в браке дети . Но а если упущу все варианты, то точно в 50 может и встречу третий вариант. Так как вариантов с каждым годом все меньше и меньше ... если бы я думала об этом в 19-20-23 или хотя бы в 25 лет... Было много парней , очень много и успешные и хорошие и состоятельные и сильно влюблённые в меня... только вот я дура и отчасти виню родителей что были излишне строги в этом. Думать я должна была об учебе и о карьере ... дай бог у меня будут дети и Дочка , то я знаю как поступать нельзя. Так как спустя время, поняла что реально до 25 нужно сделать выбор.... потолок 27. Дальше только проблемы и только непонятно что

Гость

Без любви сложно будет жить.Меня хватило на 2,5 года.Потом человек начинает уже раздражать,начинается недовольство.Нет без любви жить -это не вариант.

Сволыш

Вам точно 31?

Гость

Вы из большого города? Не думайте о часиках. которые тикают. Просто ходите на свидания, знакомтесь. Попробуйте с перспективным пообщаться поближе. Зачем прям замуж и дети? Живите для себя.

Гость

Почитала автора еще.
Автор, вы из восточной семьи, если я не ошиблась, отношения с мужчиной и дети вне брака не рассматриваете в силу традиций.
Выходите замуж за того, кого родители нашли, если он предлагает брак и не морочьте голову. Этот мужчина хотя бы из вашего мира.
А с первым свои традиции придется похерить и неизвестно как и что будет в отношениях с родителями с обеих сторон и прочие сложности. Брак не из своей среды это много проблем, тут должно быть сильное со стороны мужчины, а его нет.

Гость
Лена автор

Боюсь сильно этого тоже... но биологический возраст никто не отменял. Чувствую что сейчас нужно детей иметь чтоб в состоянии их вырастить . Но только в семье . Просто рожать не рассматриваю . Сначала брак а в браке дети . Но а если упущу все варианты, то точно в 50 может и встречу третий вариант. Так как вариантов с каждым годом все меньше и меньше ... если бы я думала об этом в 19-20-23 или хотя бы в 25 лет... Было много парней , очень много и успешные и хорошие и состоятельные и сильно влюблённые в меня... только вот я дура и отчасти виню родителей что были излишне строги в этом. Думать я должна была об учебе и о карьере ... дай бог у меня будут дети и Дочка , то я знаю как поступать нельзя. Так как спустя время, поняла что реально до 25 нужно сделать выбор.... потолок 27. Дальше только проблемы и только непонятно что

Родители дали вам свободу. В чем вы вините их? Что они не затолкали силком в брак и не заставили жить со свекровью, которая бы макала вас, под лозунгами терпи это брак.

Лена автор
Гость

Вы из большого города? Не думайте о часиках. которые тикают. Просто ходите на свидания, знакомтесь. Попробуйте с перспективным пообщаться поближе. Зачем прям замуж и дети? Живите для себя.

Да, из большого города. Но все вокруг уже косо смотрят на меня и не понимают почему я одна. Для всех это огромный вопрос, не буду сейчас делать рекламу , потому что потом напишут что то не то. Но я очень многим нравлюсь. Но мне никто не нравится так как в подсознании блок на это, от родителей, сначала учеба и никаких замужеств ... потом нормальная работа должна быть ... и для себя не получается. С первым общалась и почувствовала что живу для себя

Лена автор
Гость

Почитала автора еще.
Автор, вы из восточной семьи, если я не ошиблась, отношения с мужчиной и дети вне брака не рассматриваете в силу традиций.
Выходите замуж за того, кого родители нашли, если он предлагает брак и не морочьте голову. Этот мужчина хотя бы из вашего мира.
А с первым свои традиции придется похерить и неизвестно как и что будет в отношениях с родителями с обеих сторон и прочие сложности. Брак не из своей среды это много проблем, тут должно быть сильное со стороны мужчины, а его нет.

Да, согласна с вами. Спасибо. Но с первым мы многие эти моменты обсуждали. Он уже сразу сказал что все пары с первого же дня должны жить отдел но и на это он назвал мне миллион причин адекватных . Потом он дал мне понять что он сам по Гимаев решения и сколько бы не уважал родителей сделает не так как хотят и говорят они, если сам поймёт что мне и ему хочется и нужно по другому. Много моментов обсуждали. Он за то чтобы быть семьей, парой. И даже сказал что не понимает как можно ездить на отдых без жены, без детей. То есть очень многое с ним совпадает. С ним есть свобода которой мне не хватает с родителями, ну пока что на словах . А вот второй явно жить собирается с матерью... так как она одна у него, отца уже нет в живых . Многие моменты он скованный и не думаю что в постели тоже будет открытым. Раскованным . А первый с ним мы обсуждали все мелочи. Он за то чтобы в семье была хорошая постель , и от этого зависит многое. И к нему у меня есть желание . Но только сейчас из-за его обмана я не могу принять новую внешность... но я так же его хочу по душе по отношению. А второй мне не уделяет столько внимания даже. Он упускает много моментов. Не родной . Может конечно я его плохо пока знаю ... в 38 может скованный и очень страстный поэтому не женился? А первый в 35 тоже не женат был никогда и детей нет, но он хотя бы имеет чёткое представление кто ему нужен . Не знаю насколько будет правильным с моей стороны попробовать позвать на встречу парня из Германии .... при том что уже общаюсь со вторым. Морально не смогу так сделать , но для того чтобы определиться и не сделать ошибку чувствую что без встречи с первым я , выбрав второго буду всю жизнь очнуться к первому и искать минусы во втором. Буду всю жизнь жалеть и думать что не правильно сделала . А если увижу его и он мне не понравится то буду спокойна .

Лена автор
Гость

Родители дали вам свободу. В чем вы вините их? Что они не затолкали силком в брак и не заставили жить со свекровью, которая бы макала вас, под лозунгами терпи это брак.

Родители строги были, никаких женихов в школе, никаких замуж пока до 5 курса не дойдёшь и диплом не получишь, прям напугали, потом должна быть Карьера хорошая. И я не вижу тут свободы. Любовь была под запретом. Я не могла уделить время своим чувствам , не могла дать себе шанс любить и влюбиться. Влюблялась только во внешность , так как на общение не могла себе позволить ... так как нужно было все время посвящать учебе и работе . Вот и дожила до 30 пока не пришло озарение . Другим девушкам восточным и не восточным с малых лет говорят о замужестве и все такое они как то морально к этому готовы бывают. А у меня не так вышло, для меня это что то , что не про меня вообще. И я виню в этом родителей. Поэтому наверно сейчас мне многие пишут что мне точно 31? Что впечатление что 14 лет. Наверно вот на таком уровне я ... хотя у меня очень много мыслей в голове по поводу семьи и взаимоотношений когда их высказываю многие со мной соглашаются . Вообщем я просто не хочу всю жизнь терпеть и в жизни не получать удовольствие . Это касается всего , и совместного отдыха с мужем , с детьми , общения с его родными , не маловажно постель . Если любишь то все его родные их терпишь даже если что то не так. Многое можно простить если любишь. А если не любишь все его окружение будет раздражать, он будет раздражать, в постели тоже будет все не так .... возможно я сииииильно привязалась к первому , поэтому так говорю ....

Лена автор
Лена автор

Да, согласна с вами. Спасибо. Но с первым мы многие эти моменты обсуждали. Он уже сразу сказал что все пары с первого же дня должны жить отдел но и на это он назвал мне миллион причин адекватных . Потом он дал мне понять что он сам по Гимаев решения и сколько бы не уважал родителей сделает не так как хотят и говорят они, если сам поймёт что мне и ему хочется и нужно по другому. Много моментов обсуждали. Он за то чтобы быть семьей, парой. И даже сказал что не понимает как можно ездить на отдых без жены, без детей. То есть очень многое с ним совпадает. С ним есть свобода которой мне не хватает с родителями, ну пока что на словах . А вот второй явно жить собирается с матерью... так как она одна у него, отца уже нет в живых . Многие моменты он скованный и не думаю что в постели тоже будет открытым. Раскованным . А первый с ним мы обсуждали все мелочи. Он за то чтобы в семье была хорошая постель , и от этого зависит многое. И к нему у меня есть желание . Но только сейчас из-за его обмана я не могу принять новую внешность... но я так же его хочу по душе по отношению. А второй мне не уделяет столько внимания даже. Он упускает много моментов. Не родной . Может конечно я его плохо пока знаю ... в 38 может скованный и очень страстный поэтому не женился? А первый в 35 тоже не женат был никогда и детей нет, но он хотя бы имеет чёткое представление кто ему нужен . Не знаю насколько будет правильным с моей стороны попробовать позвать на встречу парня из Германии .... при том что уже общаюсь со вторым. Морально не смогу так сделать , но для того чтобы определиться и не сделать ошибку чувствую что без встречи с первым я , выбрав второго буду всю жизнь очнуться к первому и искать минусы во втором. Буду всю жизнь жалеть и думать что не правильно сделала . А если увижу его и он мне не понравится то буду спокойна .

Опечатка. Имела ввиду :В 38 НЕ страстный скорее всего.

Гость
Pина

Вся жизнь в инете - это уже диагноз...

подумай сама

Гость
Гость

подумай сама

Вообщем, думаете просто брать второго ? Первый очень внимателен был ко мне по любому поводу ... а этотдаже когда болею 0 внимания и заботы . А первый и немецкие препараты и витамины узнавал у знакомого врача для меня и узнавал каждые 2 часа как я и все такое .

Лена автор

Вы со вторым собираетесь жить с его мамой? А снимать не лучше?
Жить с его мамой это трындец, она будет все указывать, ворчать, а вы подчиняться.

Лена автор
Lisa Stafford

Жить с его мамой это трындец, она будет все указывать, ворчать, а вы подчиняться.

Я думаю придётся с ней жить... у него есть сестра, но замужем и живет в другой стране... а мать получается он бросить не сможет. Я пока с ним этот вопрос не обсуждала , но думаю он ее не бросит ... был бы у неё муж жив, возможно ... знаю я такую историю когда свекровь одна без мужа особенно на невестку давит. А свекровь которая при муже обычно по легче . Когда свекровь одна и сынок у неё один ( Дочка не в счёт) то это трындец обычно

Гость
Lisa Stafford

Это будет кошмар. Нерусская свекровь и 38 летний странный сыночек, это равно продаться в рабство за штамп брака. Обычно свекрови ненавидят невесток, особенно в нерусских семьях в открытую без стеснений. Сейчас надо пристроить неликвида 38 лет, потому автору улыбаться будет, сразу на след день после свадьбы начнется жесть. Даже не знаю.
Условие брака отдельное проживание. В таком то возрасте автора и мужчины.

Лена автор
Гость

Это будет кошмар. Нерусская свекровь и 38 летний странный сыночек, это равно продаться в рабство за штамп брака. Обычно свекрови ненавидят невесток, особенно в нерусских семьях в открытую без стеснений. Сейчас надо пристроить неликвида 38 лет, потому автору улыбаться будет, сразу на след день после свадьбы начнется жесть. Даже не знаю.

Да... страшно, я отчасти слышала про неё, женщина любит интрижки... при этом умна и занимала в молодости хороший пост. По уму занимала этот пост. Короче пообщаться, пообсуждать как планирует жить ? Какие подводные камни могут быть у 38 летнего кроме проживания с материю ?

Лена автор
Гость

Честно говоря, у самой двоюродные братья не женаты, одному 35, хочет но не может выбрать, при этом и умён и богат , и с юмором все хорошо , но девушку не может выбрать чтоб она ему по душе была... но я знаю что проблем у него нет. Не могу назвать его неликвидом . А второй брат тоже двоюродный, ему 30, тоже никогда женат не был , тоже детей нет, так он я вижу что ещё зелёный . Думаю он сам это понимает . Но тоже очень обеспеченный, хороший, симпатичный , но ещё не знает чего хочет . Имею ввиду не обязательно же в 38 чтоб он был какой то квакнутый как пишут или импотент ... конкретно этот мне кажется немного скучный и ботаник . Пока то что успела понять

Гость

Вы в 31 год по серьезному личному вопросу спрашиваете совета в интернете?

Лена автор
Гость

Вы в 31 год по серьезному личному вопросу спрашиваете совета в интернете?

Да, мне не у кого спросить и посоветоваться... так как все родные если
1) узнают про первого, скажут что я дурочка и он дурак. А мне он нравится и ценности его я узнала и мне они безумно нравятся.
2) если начну сомневаться во втором парне, будут говорить что дурочка что кого я найду лучше? Умный, серьезный. Ну парень и парень, без шрамов на лице... этого достаточно. А то что он невнимательный, подруга мне сказала что мне это только на руку ....
а я же не какая то там хитрая и меркантильная чтоб мне это было на руку... я наоборот хочу любви и заботы и внимания.

Гость
Гость

Но надо испортить жизнь будущему ребенку? У ребенка должен быть отец и мать.

При условии, если отец и мать любят, уважают друг друга, счастливы... Тогда и ребёнок будет счастливый.

Гость
Гость

Мучаться самой и еще детей страшненьких от него родить. Не очень веселая перспектива.

Для весёлой перспективы надо от красивых, умных, здоровых, породистых рожать...

Гость

Да какой блин последний вагон, 31 это не 61) вам сейчас тут насоветуют , одни что живут сами без любви особой, другие которым повезло с ответной любовью, и третьи тролли которым надо позлорадствовать.
Вам перед обществом галочку надо поставить, что замужем? Только жить потом с этим человеком не обшеству , а вам.
На крайняк попробуйте просто пожить с ним, да и вообще оцените все плюсы и минусы. А то испортите себе жизнь, проживете полвека с нелюбимым

Гость

Да какой блин последний вагон, 31 это не 61) вам сейчас тут насоветуют , одни что живут сами без любви особой, другие которым повезло с ответной любовью, и третьи тролли которым надо позлорадствовать.
Вам перед обществом галочку надо поставить, что замужем? Только жить потом с этим человеком не обшеству , а вам.
На крайняк попробуйте просто пожить с ним, да и вообще оцените все плюсы и минусы. А то испортите себе жизнь, проживете полвека с нелюбимым

Да, не хочется так... пол века с нелюбимым. Но часто бывает что любимый превращается в нелюбимого и наоборот ... конкретно сейчас , почему пишу про последний вагон, так как не хочется рожать в 40. По биологическим показателям хочу до 35-37 родить двоих . Но это будет только в браке . И после детей никаких разводов . Но хочется и любить ... не хочу создавать семью просто потому что так надо. Со стороны парня 38 летнего не чувствую сильный интерес. Видимо у него тоже история про последний вагон ...
а рожать в 61 уже не получится. Поэтому говорю что нужно решать сейчас

Гость

посмотрите здесь "Что стало с женщиной, которую выиграли в карты Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/people/46641921/?utm_content=weekend_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"

Гость

Конечно встречаться с 38-летним. Если не хотите остаться без семьи и детей. Яйцеклетка с 25 лет начинает стареть. С 35 - резкое падение фертильности у женщины.

HI

С лица воды не пить

Гость

Ну и как ей с ним встречаться, если он сам ничего не делает? )
Выбор у автора невелик.

Гость

Что такое ,,не прощу".
Чушь полная, извини, автор.
Если полюбила, так должно быть пофигу на его внешний вид и его недосказанности.
Ну считайте, что попал в аварию и сделал пластическую операцию.
Люди худеют, толстеют, стареют.
Душу полюбили, вот и любите.
Не надо наверное, портить жизнь сыну знакомых. Хотя и сама не знаю г бы поступила.
По любви у меня отношений не было.
Она приходила позже.
Юношеские влюбленности, которые ничем не закончились.
Потом выхожу замуж.
Общее была разве что духовность

Гость
Lisa Stafford

В брак можно сходить, чтобы родить, я так скажу

Не обязательно ходить в брак, чтобы родить. Не нужно ломать жизнь мужчине.

Гость

1. Брак современному мужику в принципе не нужен.
2. Без любви (и особенно мужику) не нужен и подавно.

Гость
Гость

1. Брак современному мужику в принципе не нужен.
2. Без любви (и особенно мужику) не нужен и подавно.

Ну многие люди, и особенно мужчины, чувствуют себя неполноценными, если не в браке к 40 годам и ранее не были. Вы тоже не переворачивайте.
У мужчин даже сильнее это проявляется.

Лена автор
Гость

Что такое ,,не прощу".
Чушь полная, извини, автор.
Если полюбила, так должно быть пофигу на его внешний вид и его недосказанности.
Ну считайте, что попал в аварию и сделал пластическую операцию.
Люди худеют, толстеют, стареют.
Душу полюбили, вот и любите.
Не надо наверное, портить жизнь сыну знакомых. Хотя и сама не знаю г бы поступила.
По любви у меня отношений не было.
Она приходила позже.
Юношеские влюбленности, которые ничем не закончились.
Потом выхожу замуж.
Общее была разве что духовность

Вы в браке счастливы сейчас ? Появилась любовь?

Анна

Присмотрись раз у него серьезные намерения...А одной остаться и всю жизнь ждать это плохая идея...

Лена автор
Анна

Присмотрись раз у него серьезные намерения...А одной остаться и всю жизнь ждать это плохая идея...

Да, я то готова присмотреться... но он не проявляет никак интерес... не знаю , самой инициировать развитие событий не хочу. Если сильно бы хотел -проявлял бы интерес. А не то что раз в неделю звонок и 1 сообщение в неделю

Лена автор
Лена автор

Да, я то готова присмотреться... но он не проявляет никак интерес... не знаю , самой инициировать развитие событий не хочу. Если сильно бы хотел -проявлял бы интерес. А не то что раз в неделю звонок и 1 сообщение в неделю

Его цель была познакомится, и такое впечатление что может его заставляют но он не особо хочет жениться или конкретно может я ему не так интересна . Вообщем не знаю я уже , сума схожу. От первого пока окончательно не отказалась , а со вторым даже не пообщались толком

Гость

Не навязывайтесь второму, если инициативы от него нет. Если напишет, то попробуйте перевести тему на его работу и интерес проявить.
А вообще он вам не нравится, а вы еще должны интерес свой проявлять самой, заитнтеремовывать его. Мне кажется, не ваш вариант он.
Ищите еще.

Гость

Какой то ужас! Какое замуж? Один по переписке второй знакомый знакомых?))) Вы серьезно? Повстречаетесь полгодика без онлайн общения) потом поживите вместе, потом думайте нужен ли он вам как муж. Сначала замуж выходят детей нарожают потом пишут что делать? Муж пьет бьёт жизни не даёт) Автор вам точно 30 лет?)))

Гость

А этот 38-летний, с которым Вы недавно встречаетесь, уже предложение Вам сделал? Складывается ощущение, что Вы делите шкуру неубитого медведя. У него, может, к Вам тоже никаких чувств нет и он с Вами ничего не хочет, просто родственники рекомендуют к Вам "присмотреться". Поверьте, когда в Вас кто-то влюбится по-настоящему и будет боготворить благодаря этому чувству, Вы влюбитесь в ответ. Ваше чувство не возникает в ответ на холодность мужчины.

Предыдущая тема