Мне 31. Засиделась, строила карьеру. Никогда чувств сильных не было. Не любила никого. Была долгая влюбленность к парню, 8 лет, но безответно. Когда он женился, я просто ради забавы начала переписку с парнем 35-летним из Германии, он русский. И я безумно его полюбила. Он меня понимал, мы были всем друг для друга. Созванивались и переписывались. Я такое счастье никогда не испытывала. Он меня всегда поддерживал, понимал и давал трезвые советы. Был внимателен и, короче, я его сильно любила, как никого и никогда, и хотела сильно его. Потом узнала, что он меня обманывал. Это были не его фото. И я сама его бросила. Он писал и прислал свои настоящие фото, но, конечно, совсем не то, что я видела, внешне не нравится: нормальный, не урод, но и не красавчик. Но душу то я его любила... Но я сказала, что не прощу его, хоть он мне подходит, не был женат и без детей.
Теперь за мной хочет ухаживать парень другой, он в России живет. Ему 38. Сын знакомых родителей. Тоже не красавчик, но очень перспективный. Строил карьеру, сейчас занимает хорошую должность. Настроен серьезно. Но любви к нему нет... или пока нет... не знаю. То есть я привыкла к безумной страсти и тяге к первому, которого даже не видела и даже видеть не захотела после того, как узнала про обман. Понимаю, что это мой последний вагон. Не знаю, что делать: уже согласиться на 38-летнего или ждать с моря погоды и остаться одной? Просто с первым общались и я была уверена в нем и любила. А с этим пока не много общалась, но не пойму, нет такого интереса. Что делать? Дайте совет. Хочу по большой любви выйти... Или сделать ставку на расчёт и выйти за второго? (знакомился он для этих целей, не просто так) #отношения #брак #любовь
Вся жизнь в инете - это уже диагноз...
Автор, тебе точно 31?
Я бы на вашем месте мужчину пока не отвергала, присмотрелась. Может он в сексе 🔥
Но параллельно смотрела по сторонам, вдруг кто лучше появится)
Опять эти издострания(((
Сложно дать совет. С учётом того как это повлияет на вашу жизнь.
Из опыта... Как вы говорите, засиделась, 27 лет, вышла замуж. Парень из нормальной семьи, образованный, добрый, положительный. Но любви к нему не было вообще, но я решила что может плохого случится, если два хороших человека поженятся.
Симпатия была, желания вообще не было никакого. Мне пришлось долго себя заставлять терпеть когда он ко мне прикасался и в итоге даже ничего. Прогнула себя ради "счастливой семейной жизни".
Возможно если бы жили отдельно, придержались бы дольше. Но жили с его родителями, хватило меня на 2,5 года. Невроз, желание наложить на себя руки, только чтобы это прекратить и вырваться. Прошло уже 10 лет, и я ни разу не пожалела о разводе. Без любви вам будет очень тяжело, и его любви на двоих не хватит. Когда любишь на многое закрываешь глаза, а без любви терпеть крайне тяжело. Мне прям хватило
В брак можно сходить, чтобы родить, я так скажу
Без любви мужчину на одной территории вообще терпеть невозможно
Сообщение было удалено
Че это выходящей? С 25 ,вроде,выходят или даже с 22? Или рамки сместились внезапно?
Автор, если любовь для вас такая уж ценность, то без любви заводить отношения не стоит. Стерпится - слюбится - не ваш вариант.
В 31 год безумная любовь к человеку, с которым вы общались только в онлайне? Ой-вей, девушка, вам не нужно замуж ни за кого. Вы слишком инфантильны и живете в выдуманном мире, реальные люди и отношения - не для вас. Используют и обдерут как липку, а вы будете только сидеть глазками хлопать, а потом слезы лить.
Из опыта... Как вы говорите, засиделась, 27 лет, вышла замуж. Парень из нормальной семьи, образованный, добрый, положительный. Но любви к нему не было вообще, но я решила что может плохого случится, если два хороших человека поженятся.
Симпатия была, желания вообще не было никакого. Мне пришлось долго себя заставлять терпеть когда он ко мне прикасался и в итоге даже ничего. Прогнула себя ради "счастливой семейной жизни".
Возможно если бы жили отдельно, придержались бы дольше. Но жили с его родителями, хватило меня на 2,5 года. Невроз, желание наложить на себя руки, только чтобы это прекратить и вырваться. Прошло уже 10 лет, и я ни разу не пожалела о разводе. Без любви вам будет очень тяжело, и его любви на двоих не хватит. Когда любишь на многое закрываешь глаза, а без любви терпеть крайне тяжело. Мне прям хватило
Лиза, а меня хватило.)))
Развод и ребёнок не мое. Если брак то уж раз и навсегда. Просто хочу совет как открыться этому парню? Вдруг он хороший? Может если будем вместе поработаю над его внешностью и уже будет лучше .... не знаю. Одной быть тоже больше не могу... и знаю что такого ранга больше вариантов не будет ...
А что именно было сложно терпеть ? Близость или родителей ?
Третьего ищи
Того кто из Германии вы не любили . Вы врете.
просто определитесь чего вы хотите и как . что важнее .
просто определитесь чего вы хотите и как . что важнее .
Автор, присмотритесь к этому парню, начните общаться и потом ответьте себе честно: физически противен он вам или нет? Если противен - не пытайтесь, сломаете жизнь и себе и ему. Если не противен, то пробуйте, пусть даже и без любви. Со временем слюбится. А вообще, я на вас похожа. Тоже все мечтала о большой любви, а когда стало за 30 пришло осознание, что удачный брак по любви даётся не всем, это как миллион выиграть. Встретила хорошего парня и вышла за него замуж, без любви, но не противен мне был точно. Сейчас это мой обожаемый муж и никого другого не надо.
Как насчёт математики? Каким образом получилось 14 лет?
Вопрос 14 - летней девочки. Лепет барышни с не большим умом. Для чего всему миру рассказывать, что жду, люблю, хочу. Это Ваше личное и зачем это всем. Рассмешить народ?
Я бы на вашем месте на сына знакомых обратила внимание,зато обмана с ним нет .А с тем вы тоже из Германии сами виноваты,вы же написали ,начала с ним переписываться ради забавы,а что вы хотели,что он сразу вам карты свои.Там и ваша вина тоже есть.Я вышла без любви за своего мужа,но секс был просто улет.Прожили 30 лет.лучше его нет,не пьет не курит,серьезный..Так что однозначно парень из России..зато свой
Любовь придет..
Автор, присмотритесь к этому парню, начните общаться и потом ответьте себе честно: физически противен он вам или нет? Если противен - не пытайтесь, сломаете жизнь и себе и ему. Если не противен, то пробуйте, пусть даже и без любви. Со временем слюбится. А вообще, я на вас похожа. Тоже все мечтала о большой любви, а когда стало за 30 пришло осознание, что удачный брак по любви даётся не всем, это как миллион выиграть. Встретила хорошего парня и вышла за него замуж, без любви, но не противен мне был точно. Сейчас это мой обожаемый муж и никого другого не надо.
Как понять что физически не противен ? Я честно скажу восточные корни. Близость после брака только . Но как я пойму подходит ли он мне и как отнесётся к тому что это важно для меня , темперамент и все такое. С тем который в сети , было легко все это обсуждать делиться и все такое. А вот лично я думаю сложно ...
Попробуйте с тем, кому38 для начала пообщаться в реальности, свиданий 3-4 хотя бы, и потом уже что-то о нем думать. Вы же человека не знаете, как решить загодя?
Он в разводе и дети есть? Если не был даже женат, не тратьте время сразу на него.
Как понять что физически не противен ? Я честно скажу восточные корни. Близость после брака только . Но как я пойму подходит ли он мне и как отнесётся к тому что это важно для меня , темперамент и все такое. С тем который в сети , было легко все это обсуждать делиться и все такое. А вот лично я думаю сложно ...
А так и поймете. Чтобы понять есть ли притяжение, спать не нужно, не понимаю, кому это нужно вообще для понимания. Изначально если есть симпатия и нравится рядом с ним находиться физически, сидеть рядом, как берет за руку, да даже пальто помогает надеть, уже все ясно и не надо выдумывать и вымучивать из себя ничего.
Бывают некрасивые мужчины, но притягальные при этом силой, харизмой и тонким юмором. Смотрите как он к вам относится, не подшучивает над вами, открыто и с добром относится, не надо связываться с острословом в таком возрасте.
У многих известных актеров по 5-6 браков. И все по любви. Люди живут полноценной жизнью.
Большую любовь можно ждать и не дождаться. Не все браки заключаются по любви. Вспомните историю не такое далекое прошлое. Главное, чтобы между близкими людьми было уважение и понимание. За вас никто не решит. Сердце и рассудок, вам решать.
Мучаться самой и еще детей страшненьких от него родить. Не очень веселая перспектива.
Попробуйте с тем, кому38 для начала пообщаться в реальности, свиданий 3-4 хотя бы, и потом уже что-то о нем думать. Вы же человека не знаете, как решить загодя?
Он в разводе и дети есть? Если не был даже женат, не тратьте время сразу на него.
Женат не был никогда, детей тоже нет... это плюс же. Почему не тратить ? Человек карьеру делал и неплохую... может не смог определиться . Не знаю ... или думаете у него желание слабое что столько смог без жены ?
Ну и где вы видели большую любовь?В кино?Опуститесь на землю.Если мужчина у мный,толковый,порядочный,вы ему нравитесь и он вам не противен,вперёд.Время покажет.Все решите по ходу действий.Чудеса бывают,может это и есть ваш человек.Если даже и не сложится,детей рожать нужно от умных и порядочных.
А что уже так надо замуж? Чтоб потом был печальный опыт за плечами?
Выбирайте первый вариант! Простите его. Тот факт, что поставлена была другая фото, возможно просто комплекс по поводу собственной внешности или неуверенность в себе. А общение по переписке и голос по телефону - это его настоящее. И никогда! Никогда вы такого же второго не найдёте! Со внешностью можно смириться, привыкнуть к ней. При встрече это будет очень даже интересное чувство-ощущать такую противоположность с тем образом, что вы себе надумали, к которому привыкли на фото, и реальный человек, который перед вами. Зато это он. Такой привычный и родной человек, сумевший настолько запасть к вам в голову. Одновременно учтите, что в ваших представлениях этот любимый образ на 50% придуманный вами, и созданный вашей фантазией о мужчине вашей мечты. Реальный человек может сильно отличаться от этого образа. Поверьте в переписках, так общаться, чтобы девушка влюбилась и, даже захотела мужчину, могут вообще единицы! У меня тоже такой случай в жизни был. И только один.
Начинайте присматриваться к котикам.
Выбирайте первый вариант! Простите его. Тот факт, что поставлена была другая фото, возможно просто комплекс по поводу собственной внешности или неуверенность в себе. А общение по переписке и голос по телефону - это его настоящее. И никогда! Никогда вы такого же второго не найдёте! Со внешностью можно смириться, привыкнуть к ней. При встрече это будет очень даже интересное чувство-ощущать такую противоположность с тем образом, что вы себе надумали, к которому привыкли на фото, и реальный человек, который перед вами. Зато это он. Такой привычный и родной человек, сумевший настолько запасть к вам в голову. Одновременно учтите, что в ваших представлениях этот любимый образ на 50% придуманный вами, и созданный вашей фантазией о мужчине вашей мечты. Реальный человек может сильно отличаться от этого образа. Поверьте в переписках, так общаться, чтобы девушка влюбилась и, даже захотела мужчину, могут вообще единицы! У меня тоже такой случай в жизни был. И только один.
Спасибо , не знаю, совсем что делать... я не тролль, просто мне не с кем это обсудить и не у кого совета спросить ...
проблема в том , что первый в ближайшее время не приедет.... а второй вот он... здесь в Питере . То есть тоже другой город, но из Питера в Москву приедет точно.
Как сложно в жизни... я выросла в строгой семье, и тема замужества была табу если честно... я об этом вооооообще не думала. Сейчас только к 30 очухалась . Но теперь для родителей проблема... хотя понимаю что это они виноваты. Им конечно не говорю что они виноваты что не развивали во мне тягу к семье. А только учеба и Карьера на уме. А вот теперь не знают что со мной делать... не понимают что их вина. А я теперь с тараканами... это не так ... то не то. А вдруг это а вдруг то... боюсь вообщем мужчин , боюсь ошибиться. Но понимаю что надо прямо сейчас решать ... не хочется приходить в школу , чтоб одноклассники детям говорили за тобой дедушка или Бабушка пришли. Спасибо генам я на 31 не выгляжу вообще. Но биологический возраст и у парня тоже 35-38 это тоже не мало.... понимаю что для того чтобы иметь семью здоровую красивую надо решать сейчас ... но не хочу на собственной свадьбе плакать .... и не хотеть смотреть в глаза своему мужу ... не хотеть его внимания, не хотеть и стесняться ходить с ним рядом , быть в одной компани... как все сложноооооо то .... господи дай мне знак.
Вчера я подошла к окну и в этот день мне должен был написать первый из Германии и второй из Питера которому 38. Я посмотрела на небо и сказала , Господи... что делать . Пусть кто первый напишет тот и судьба моя. Но написал второй, 38 летний. Очень сухо но проявил интерес.
Как думаете это был знак ? Первый тоже умный. Отличник был. Но не ботаник . А второй он больше ботаник .....
Кого выбирать? Первого, что соврал о внешности и еще неизвестноо чем соврал и не собирается к вам приезжать, может вообще обо всем соврал? Или второго бракованного , потому что ни брака ни детей в 38 это либо бесплодный, либо квакнутый на голову, которого родители заставляют вам писать?
Начинать отношения с лжи, ложью и закончишь!
Близость с тем кого не любишь и даже близко не хочешь. По началу просто выворачивало, физически было неприятно.
Потом как то смирилась.
С родителями были проблемы. Его мать хотела, чтобы я забыла своих родителей и полностью переключила свою любовь на них. Дама властная с большим ку ку.
Часто устраивала сцены, я плакала.
Я терпела сколько могла. Просила мужа снимать, копить на первый взнос на ипотеку. Но он меня не слушал. Ему так было 😈веселее.
Он тебя когда касается, целует, что чувствуешь? Если хочется сбежать, то лучше не начинать
Спасибо , не знаю, совсем что делать... я не тролль, просто мне не с кем это обсудить и не у кого совета спросить ...
проблема в том , что первый в ближайшее время не приедет.... а второй вот он... здесь в Питере . То есть тоже другой город, но из Питера в Москву приедет точно.
Как сложно в жизни... я выросла в строгой семье, и тема замужества была табу если честно... я об этом вооооообще не думала. Сейчас только к 30 очухалась . Но теперь для родителей проблема... хотя понимаю что это они виноваты. Им конечно не говорю что они виноваты что не развивали во мне тягу к семье. А только учеба и Карьера на уме. А вот теперь не знают что со мной делать... не понимают что их вина. А я теперь с тараканами... это не так ... то не то. А вдруг это а вдруг то... боюсь вообщем мужчин , боюсь ошибиться. Но понимаю что надо прямо сейчас решать ... не хочется приходить в школу , чтоб одноклассники детям говорили за тобой дедушка или Бабушка пришли. Спасибо генам я на 31 не выгляжу вообще. Но биологический возраст и у парня тоже 35-38 это тоже не мало.... понимаю что для того чтобы иметь семью здоровую красивую надо решать сейчас ... но не хочу на собственной свадьбе плакать .... и не хотеть смотреть в глаза своему мужу ... не хотеть его внимания, не хотеть и стесняться ходить с ним рядом , быть в одной компани... как все сложноооооо то .... господи дай мне знак.
А познакомиться с третьим, на сз с иностранцем к примеру. Зачем же себя заставлять?
Как хорошо быть умным задним умом. Тут во всю советуют замуж без любви выходить. Я тоже думала, что все будет хорошо. Никто не выходит замуж, чтобы развестись. Такой бред то не надо писать
Имеется ввиду без любви, а не без влечения так, что аж тошно. За хорошего положительного симпатичного парня, который вас на руках носит и бережёт как хрустальную вазу. Я так вышла, думала, что так. И тоже считаю, что , наверно, не стоило. Всё-таки когда есть страсть и любовь, общность целей как единомышленники, то не так жаль свою судьбу, когда с годами отношения меняются и становится понятно, что все люди и симпатичный парень, который был без ума, со временем тоже отношения стихают и выясняется что нет ничего.
А если дети общие, то и не знаешь, как выпутаться или уже жить как-нибудь.
Без сильной любви сам себя обдурил в итоге. А с ней хоть пожили в радость.
Первый это и был иностранец ... а второй не знаю насколько бракованный ... может он просто нерешительный или я повторюсь он много карьеру делал и может не до семьи было ... не знаю. Да... ему его мать мои данные дала. Она знакома с нашей семьей. Но лично его я не знаю . Как эту любовь которая была к первому взрастить ко второму ? Первый я думаю не приедет , так как я его разоблачила и внешне он не красавчик .... но он мне очень родной ...
Первый это и был иностранец ... а второй не знаю насколько бракованный ... может он просто нерешительный или я повторюсь он много карьеру делал и может не до семьи было ... не знаю. Да... ему его мать мои данные дала. Она знакома с нашей семьей. Но лично его я не знаю . Как эту любовь которая была к первому взрастить ко второму ? Первый я думаю не приедет , так как я его разоблачила и внешне он не красавчик .... но он мне очень родной ...
Вам родной выдуманный образ в голове, которого нет в реальности. а этот мужик вам никто.
Сами поймёте. Вот берет он вас за руку - у вас какие чувства? Вот вы смотрите на его фотографию - что чувствуете? Вот представьте, что вы с ним в постели - что всплывает? Если отвращение и передергивает, то не ваше, не стоит и начинать.