Муж бросил и забрал мои деньги! Женаты недавно, у мужа нет имущества, только машина, у меня были деньги накоплены. Он вытянул все деньги у меня, то на юристов ему надо, то он машину разбил, опять я …
Сообщение было удалено
Зачем человека обзывать.
Мужчинам верить нельзя - по умолчанию. Женщинам тоже.
непонятно какого совета вы ждете?
мозги вам не исправить. 35 это уже поздний возраст для того чтоб умнеть.
верить надо настоящим мужчинам , у которых поступки а не слова.
болтунам верить себя неуважать.
Работайте хорошо и зарабатывайте больше...Дальше будете дороже мужчин покупать, если вы такая "привлекательная"))
считайте что деньгами расплатились,это лучше чем жили бы с таким и тянули его проблемы
Мадам, во всем виноват ваш передок!
Хорош был мужик в постели, не правда ли?
А все мужики, такие же как и бабы, жить с ними можно!
Мужики *** редкосные .жаль что девушки сразу не видят этого и не понемают как же важна женская интуиция.
Перекреститесь и живите дальше. Главное об опыте не забывайте. Слышали про альфонсов, они могут очаровывать своих жертв. Бывает. Считайте, откупились.
Ну и дура..о какой любви можно говорить..это только страсть..сядь и все обмозгуй..ты ему не нужна..
не пойму русских женщин второй брак любовь первая любовь какая настоящая жди третью а может поезд уехал
Время лечит....прости его.... у тебя все будет
Может остынет и вернётся. А если ушёл пусть. Ваша жизнь продолжится. И станете умнее и даже найдётся другой.
Поверьте, мужчины бывают разные. Есть настоящие мужики, так и есть козлы. Время лечит, но все зависит от Вас. Сейчас постарайтесь меньше оставаться одна, одиночество усугубляет стресс. Общайтесь с друзьями, уделяйте времени больше ребёнку, отдых на озере или поездка к морю. Чем больше Вы будете получать положительные эмоции, тем легче перенести эту боль. Возьмите подушку, представьте, что это его рожа и бейте, бейте, можно с матом, пока не станет легче. Постарайтесь думать о хорошем. Вспомните приятные моменты из прошлого, мечтайте о будущем. И главное - деньги это дело наживное, главное это здоровье. Не теряйте веру в мужчин. Рекомендую прочитать книгу Алана Пиза "Язык телодвижений или как читать мысли окружающих по их жестам". Вы научитесь распознавать людей по их жестам. Будьте счастливы!!!!
Зачем про деньги вообще говорили мужу... Вы не узнали хорошо человека, с которым начали жить. Были очень доверчивой и простодушной..
Срочно пишите заявление в милицию!как бы плохо душевно не было и т.д.Пишите не раздумывая!Никто вам ничего возвращать не собирается .Вас просто поимели хорошенько, очень жаль что любовь зла бывает.....не ищите никакого оправдания этому человеку,смотрите на факты и то,что произошло.Оценивайте ситуацию здраво и трезво.Пусть вам это будет в дальнейшем уроком.А его должны наказать,такое оставлять на его совесть не стоит.В сл.раз мужчине знать не обязательно про ваши сбережения, запомните.А сейчас смело пишите заявление ,не сомневаясь ни в чем
Сочувствую, но все будет окей
про таких дур, как вы, даже песня есть. " дура, дура, дура ты. дура ты проклятая. у меня четыре дуры, а ты дура пятая. ".
Сочувствую. Жаль вас, но держитесь. Вы получили хоть и очень дорогой, но хороший урок. Ещё вся жизнь впереди и таких граблей много повсюду, но вы уже не наступите.
Я думаю, он вернется через какое то время, как деньги закончатся. Будет клясться в вечной любви. Автор может снова поверить и снова одолжить денег. Есть женщины, которые даже на своих ошибках не учатся. Надеюсь, автор не из таких женщин.
Считай откупилась лёгкой жертвой
Самый обыкновенный махровый альфонс и аферист! О какой невыносимой боли Вы говорите, дорогой автор?! Да он Вас просто использовал как копилку, пока не вытряхнул из Вас все до копейки! Непонятно, зачем только Вы ему вообще о накоплениях своих говорили, это была самая крупная Ваша ошибка. Напишите ему, что подадите на него в суд и обратитесь в полицию и сделайте это немедленно! Никакой там любви к Вам и близко не было, а был только материальный интерес. Скорее всего, Вы у него не первая. Как бы еще и брачный аферист он ко всему прочему. Так что, даже не страдайте за этой сволочью! Бумеранг никто не отменял, всё к нему вернется!
бывают такие редкие твари, отпустите его из мыслей, просто гоните прочь... позвонит , вспомнит как деньги нужны будут , просто заблокируйте его номер, будет снова врать, нагло врать про любовь и тд, просто в очередной раз выманит у вас деньги
бывают такие редкие твари, не общайтесь , заблокируйте номер, тяжело но надо.... в очередной раз выманет и прощение и деньги
непонятно какого совета вы ждете?
мозги вам не исправить. 35 это уже поздний возраст для того чтоб умнеть.
верить надо настоящим мужчинам , у которых поступки а не слова.
болтунам верить себя неуважать.
и на старуху бывает проруха как говорится.... заливать умеют таки балтуны, все как в сказке кажется. да, к сожалению верят таким альфонсам, я б тоже рада была найти надежного спутника в жизни, все о таких мечтают....
Самый обыкновенный махровый альфонс и аферист! О какой невыносимой боли Вы говорите, дорогой автор?! Да он Вас просто использовал как копилку, пока не вытряхнул из Вас все до копейки! Непонятно, зачем только Вы ему вообще о накоплениях своих говорили, это была самая крупная Ваша ошибка. Напишите ему, что подадите на него в суд и обратитесь в полицию и сделайте это немедленно! Никакой там любви к Вам и близко не было, а был только материальный интерес. Скорее всего, Вы у него не первая. Как бы еще и брачный аферист он ко всему прочему. Так что, даже не страдайте за этой сволочью! Бумеранг никто не отменял, всё к нему вернется!
Надеюсь, что бумеранг работает, ну неимоверная сволочь. Ещё и пошёл гулять и фотку мне сбросил, где сидит в кафе с бабой какой-то!!! И на это *** я потратила несколько лет своей жизни кучу денег!
А зачем содержать мужчину? Если он не инвалид? Любовь? В детском саду что ли? Не повзрослели еще? У вас ребенок, а вы все деньги на мужика спустили. Ну как так-то? Мужчины для занятий любовью и для хороших эмоций, а не для проблем. Если вы прям такая окруженная поклонниками, то почему не научились строить отношения, когда ухаживает и добивается мужчина? Когда мужчина вкладывает в женщину: эмоции, свое время, ресурсы, в том числе и материальные, он ее ценит больше и боится потерять. А когда тянет деньги с женщины, вы для него просто кошелек, никакого уважения и любви тут нет. Кстати, надо радоваться, что такое чудо отвалило само, потому что у него будут постоянные проблемы, и он постоянно будет клянчить у вас деньги. Или, уже к счастью, не у вас. Это типаж мужчин такой. Научитесь любить себя, к любящей себя женщине, такое не приплывет. Научитесь ценить только поступки, слова ничего не стоят. И будет вам женское счастье.
Он не вернется.Он уже у Вас все забрал.Теперь будет искать другую дуру с деньгами.Никогда не решайте проблемы мужчины и не давайте ему денег ни под каким предлогом.Не содержите и не кормите его.Поблагодарите его за бесценный опыт.И разводитесь,пока к вам не начали ходить его кредиторы и не начали выбивать с Вас его долги
Сообщение было удалено
а ты вонючий мудень, на которого не поведется даже жирная тетка за 40
Как можно выходить замуж за первого встречного? Я не понимаю!А если вы знали его давно,то должны были знать как он обходился ранее с другими.Вы наверное у него не первая и не последняя "жена".Как жить?Переболеть и повзрослеть придется,а что делать?Под поезд кидаться что ли ,из-за афериста.
судитесь!!!
Да уж , До каких пор наши дамы увидев штаны забывают, что ребенка кормить и одевать надо. Готовы все на конт поставить лишь бы по чесать свою ..... .Такое впечатление , что ч...н вставляется прямо в мозги.и напрочь отключают его.
Грубовато, но очень точно, ради мужицкой пи сь ки готовы на все, и деньги все отдадут, и ребенок на последнем месте. Знала такую , так она квартиру на сожителя побежала переписывать, правда обошлось, не дали, так как квартира была муниципальная. Но потом приватизировала и все равно половину кв-ры подарила другому любовнику. Теперь сидит на ***, сопли жует....
обычный альфонс
Неужели сама не понимаешь, что не любил . И чего убиваться по штанам?! любовь? Да не смеши. Тебе не 18ть. Деньги ребенка променяла на штаны.
Как можно выходить замуж за первого встречного? Я не понимаю!А если вы знали его давно,то должны были знать как он обходился ранее с другими.Вы наверное у него не первая и не последняя "жена".Как жить?Переболеть и повзрослеть придется,а что делать?Под поезд кидаться что ли ,из-за афериста.
Ой, да она не повзрослеет. Поезд ушел. В 35ть штаны дороже так и в 45 будет.
конечно мошенник, мужчина должен сам зарабатывать деньги, а не у жены просить, нельзя же так влюбляться , я считаю нельзя сильно привязываться к мужикам
***, какая-то. В таком возрасте и не задумываясь отдавать деньги. Ну раз, два, но отдать последние!!!!!! Какая тут ЛЮБОФФФ!? В прокуратуру надо.
Надо было кидать его сразу с первой попрошенной суммы денег.Деньги Вы уже не вернёте.Вам попался брачный аферист.Начинайте жить по новой без него.
он - сыволышь невоспитанная!
он - сыволышь невоспитанная!
Жить и наслаждаться собственным мазохизмом. Увы, проблема не только в ситуации.
Судя по тому как ушел,это был план. Как жить и верить , живи ради ребенка,а тот самый тебя найдет сам. Не все мы одинаковые .
Главное не прощай ,а то ведь ещё жилье и вещи попросит продать
Им никому сейчас верить нельзя. Пользуйтесь ими как туалетной бумагой, чтобы потом не так больно было
обратитесь к юристу или адвокату.Ваш муж-мошенник и его разыщут.Возьмите себя в руки:работайте по-больше,чтобы обида и боль ушли.Выздоравливайте
У вас ребенок, пора бы обратить свой взор на него, а не вкладывать деньги свои и своего ребенка на чужого мужика
Подать в суд ибо он брачный аферист
Разводиться срочно! Проконсультироваться с юристом, а то он еще и через суд может попытаться что-то оттяпать. Надеюсь, что в квартире его не регистрировали в своей?
Давай замутим
Ох и дура, на ребёнка деньги тратить нужно, а на не член вонючий.
Не ты первая
Не ты последняя
Переживаешь
Держись