Гость
Статьи
На ком жениться?

На ком жениться?

Посоветуйте на ком жениться?
Меня зовут Альберт, мне 34 года мой рост 198 см, вес 74 кг. Живу с животными, 7 братьев (Коля 18 лет, Ваня 23 года, Женя 24 года, Саша 26 лет, Артем 27 лет, Рома 30 лет, Максим 32 года) и три сестры (Алена 21 год, Ира 24 года, Арина 28 лет). Мама (Содомия 51 год, папа (Александр 59 лет) , сестра мамы (Галина 36 лет), и ее муж ( Глеб 42 года) с дочкой (Верой 9 лет).
Есть две девушки на выбор;
Полина - 24 года рост 178 вес 56 кг. Живёт с мамой (Викой 48 лет), папа (Сергей 53 года), брат (Гриша 14 лет), и две сестры (Рая 12 лет), и (Кристина 6 лет). Полина имеет длинные волосы по талию, голубые глаза, талия тонкая. Волосы Каштановые. Умеет готовить, вязать.
Таня - 22 года рост 172, вес 48 кг. Живёт с папой (Марком 47 лет), мама (Марта 37 лет), и четыре сестры (Валя 17 лет), (Надя 15 лет), (Маргарита 12 лет), и (Диана 5 лет), а также два брата (Стас 20 лет), (Дима 8 месяцев). Волосы длинные по копчик, светлые, также умеете готовить, хозяйка.

Альберт
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Для тебя Глеб 42 года или Сергей 53 года.

Гость

🤦 Таня Маня Саша Паша, треш какой то...

Гость

Это какая то новая математическая задачка?)

Гость

Женись на вдове с наследством

Гость

22, 24 года маловат возраст для 34- летнего мужчины.

Гость

Альберт брателло помни одно что бабы не умеют хранить верность

Гость

Моя бывшая родила от меня и подсунула своему нынешнему мужу, у нас с ней вот уже месяца два идет война за ребенка

Михельсон Конрад Карлович

Альбертик, для тебя Тасик 20 лет, самое то)

Это как в том анекдоте
А маленький Альбертик помнишь?
На х@ю скончался

Вика
Гость

😂

Гость

)))) Список неполный )))) Еще клички и возраст животных укажи)))

Ганнибал лектер

Альбертик, для тебя Тасик 20 лет, самое то)

ПИхайлов))

Гость

Мама что, Таню в 15 родила, а значит в 14 забеременела? Сочиняй правдоподобней

Ганнибал лектер

ПИхайлов))

+++😂

Альберт.
Гость

Мама что, Таню в 15 родила, а значит в 14 забеременела? Сочиняй правдоподобней

Да так и есть

Гость

Спасибо. Ржал в три горла.

Альбертик, а женитесь все сразу на всех! 100% скучно не будет до конца вашей жизни. Начнете сериал снимать Perverse Big Albert Family и миллионером станете)

Алёна 21- твой вариант.
Всем известно, что сиблинги идеально совместимы в плане секса.

Гость
Гость

😂👍🏻

Гость

Вика, Света, Маша, Паша, Наташа...Великолепно! Не надо пока женится! Надо расширить списочек. Настя, Марина, Карина, Виолетта! Пока ваш выбор слишком мал! Также надо дополнить, например с ними живут: кошка Маруся 5 лет, хомяк Георгий 3 года, черепаха Антония 7 лет, таракан Венцеслав 1 год и так далее! Ещё предлагаю обозначить соседей, а также всех родственников до пятого колена! Вот также мы сможем дать совет. Пока же информация не полная!!

Гость

*** просто

Гость

*** просто

Гость

О любви,я так понимаю, речь не идет?

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 489 тем