Почему муж общается на сайтах знакомств? Добавляет в друзья каких то девушек? В тот же момент он со мною.
Чего он добивается?
Он долбоящер с кучей свободного времени
Просто погулять хочет
В глазах мужа вы не имеете никакой ценности, вот он и общается с кем хочет. Что вам мешает завести поклонника?
Ему надоела твоя звизда
Он просто дoлбoёб
Как же с тобой скучно. 😭
Тут два варианта:
1)бросить мужа, если это вас не сломает
2)стать лучше, получать внимание от других мужчин, стать драгоценным бриллиантом для мужа, чтобы кроме вас ему не хотелось ни с кем общаться и тд
Дроч_ит либо ходить налево мечтает. Типичное поведение зад_рота. Вы не беременны, кстати?
Вы все в брюликах и золотишке не нуждаетесь. Нефиг Землю-матушку ради кривых костяно-мясных рабочекрестьянских пальцев в калечках и браслетиках ковырять. Золото-бриллианты должны быть лиюо в земле, либо в технике как линзы и контакты.
Секса и внимания других женщин.
Что мешает бросить такого муд... мужа?
Меня...
Ответ логичный - изменяет, хочет общения с другими женщинами... ну и сексом заняться с ними не прочь. Может просто болтает, только не думаю что он открыто им говорит, что он женат. В любом случае это не приятно и поставьте вопрос ребром(.
Либо зарегистрируйтесь тоже на сайте знакомств и посмотрите на его реакцию😄
Чтобы ты его послала на Х
ЖМЖ 🤣
Мне знакомые скинули страницу моего муда на сайте знакомств . Я просто создала свою и спокойно навязала обсуждать как мне интересно общаться .признался и сказал что сделал от обиды ко мне ,мы сильно поругались ) убиваться точно не нужно
Автор а ссылочку дадите на эти сайты вот хочу тоже там посидеть
Это ненормально!!!