Гость
Статьи
Муж сидит на сайтах …

Муж сидит на сайтах знакомств

Почему муж общается на сайтах знакомств? Добавляет в друзья каких то девушек? В тот же момент он со мною.
Чего он добивается?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
IreneAdler

Он долбоящер с кучей свободного времени

Гость

Просто погулять хочет

Гость

В глазах мужа вы не имеете никакой ценности, вот он и общается с кем хочет. Что вам мешает завести поклонника?

Гость

Ему надоела твоя звизда

Гость

Он просто дoлбoёб

Гость

Как же с тобой скучно. 😭

Марина

Тут два варианта:
1)бросить мужа, если это вас не сломает
2)стать лучше, получать внимание от других мужчин, стать драгоценным бриллиантом для мужа, чтобы кроме вас ему не хотелось ни с кем общаться и тд

Гость
Марина

Тут два варианта:
2)стать лучше, получать внимание от других мужчин, стать драгоценным бриллиантом для мужа, чтобы кроме вас ему не хотелось ни с кем общаться и тд

ГoBно в бриллиантах не нуждается, ещё не хватало для изменщика пoпy розочкой выворачивать

Гость

Дроч_ит либо ходить налево мечтает. Типичное поведение зад_рота. Вы не беременны, кстати?

Гость
Гость

Ему надоела твоя звизда

Тебе под с_раку лет, а разговариваешь как малолетний дегенерат. Обратно, в посёлок, пешком!!

Гость
Марина

Тут два варианта:

Ты из какой страны? Кто так пишет?

Гость
Гость

ГoBно в бриллиантах не нуждается, ещё не хватало для изменщика пoпy розочкой выворачивать

Вы все в брюликах и золотишке не нуждаетесь. Нефиг Землю-матушку ради кривых костяно-мясных рабочекрестьянских пальцев в калечках и браслетиках ковырять. Золото-бриллианты должны быть лиюо в земле, либо в технике как линзы и контакты.

Гость

Секса и внимания других женщин.

Одиссеевна

Что мешает бросить такого муд... мужа?

Марина
Марина

Тут два варианта:

Кто поставил диз, пусть тот останется один и сдохнет в 95 лет в коммуналке без никого

Марина
Гость

Ты из какой страны? Кто так пишет?

Из России. Какие вопросы?

Гость

Меня...

Ответ логичный - изменяет, хочет общения с другими женщинами... ну и сексом заняться с ними не прочь. Может просто болтает, только не думаю что он открыто им говорит, что он женат. В любом случае это не приятно и поставьте вопрос ребром(.

Либо зарегистрируйтесь тоже на сайте знакомств и посмотрите на его реакцию😄

Чтобы ты его послала на Х

Гость

ЖМЖ 🤣

Гость
Марина

Кто поставил диз, пусть тот останется один и сдохнет в 95 лет в коммуналке без никого

Вот тебе ещё один
А твои речи тебе и на плечи!

Гость

Мне знакомые скинули страницу моего муда на сайте знакомств . Я просто создала свою и спокойно навязала обсуждать как мне интересно общаться .признался и сказал что сделал от обиды ко мне ,мы сильно поругались ) убиваться точно не нужно

Гость

Автор а ссылочку дадите на эти сайты вот хочу тоже там посидеть

Гость

Это ненормально!!!

Гость
Гость

Автор а ссылочку дадите на эти сайты вот хочу тоже там посидеть

Jolly, navechno, taboo, табор

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема