Бывшая моего мужа нарисовалась.
5 лет назад они расстались.
Она позвонила ему, втихаря от меня общались. Муж решился уйти от меня к ней.
(Она первая его любовь).
Она его не любит, и никогда не любила его.
Мы с ней были подругами когда-то.
И много раз общались по этому поводу.
Сейчас она хочет, чтобы он выбрал ее, чтобы доказать мне, или, открыть мне глаза, или чтобы насолить мне.
Он выберит ее, а потом она его бросит.
(Мы не давно с ней общались, она мне сказала, он выбрал ее, а потом она его бросит) я не смогла записать разговор, так как телефон не поддерживает.
Мужу сказала, он думает я специально придумала, чтобы он не ушел от меня. #бывшая
Что за мужик, какое сокровище, что за него бабы дерутся? У него позолоченный болт и яйца фаберже?
А вам нравится автор кашу такую лопать с говнецом ? Не нравилось бы расстались с кобельком . Вон многие женщины не стали ждать с кем останется гуляки мужья , сразу
развод .
А вам нравится автор кашу такую лопать с говнецом ? Не нравилось бы расстались с кобельком . Вон многие женщины не стали ждать с кем останется гуляки мужья , сразу
развод .
Конечно не нравится. По этому ничего не делаю. Ушел.. значит скоро получит пенок под зад.
Она его раскрутит, по пользуется им, а потом бросит. Он останется один.
Что за мужик, какое сокровище, что за него бабы дерутся? У него позолоченный болт и яйца фаберже?
Та никто за него не дерется.
Одна хочет насолить, вторая, то есть я, наблюдаю. А что я сделаю?
Он выбрал ее, пусть идет, мир им да любовь.
Она одна, у нее никого нет, мужчины ее не берут замуж. Вот она решила вернуть моего мужа. А он ведется, лопух. Ну сам себе выбрал.
Конечно специально грязью поливаешь и врешь. Боишься быть брошенной ну живи тогда ненавистной ему бабой. Если муж любит другую то тебя он не когда не полюбит чтобы ты не делала 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ох и глупаяяя