Каждый день отмечаю шевеление плода,начиная с 9 утра, сегодня до 2-х часов дня их не было, в итоге поехали с мужем в больницу, я очень сильно испугалась, ребёнок первый и особо знаний никаких нет, я вышла с женской консультации, так как меня отправили в родильный покой. Выйдя из больницы увидела, что муж встретил свою мать. При ней я не захотела говорить о том, что меня отправили на УЗИ и КТГ, в итоге мужу пишу смс о том, что нам надо с ним ехать в родильный покой. Он начал при своей маме говорить "поехали все вместе". Я против была, потому что это касалось только меня и мужа, да и разговоры эти потом не нужны. В итоге он говорит, что ему нужно увезти мать домой, бросил меня дома, мне пришлось идти пешком в родильный покой одной. А мать после этого сказала, что не зайдёт к нам больше в дом. Ей не понравились, что я сказала, что мой муж должен быть со мной в эти моменты, что речь идёт о жизни нашего ребёнка. Но он повёз мать...
Теперь я даже не знаю, что и думать. Его поступок мне не объясним. Мне кажется, что его мать могла и сама добраться, она не старая, и то, что она оказалась в больничном городке в одно время с нами, остаётся загадкой.. #брак #муж
А что такого страшного бы произошло, если бы вы сказали о вашей проблеме при свекрови, то есть будущей бабушки вашего ребенка?
Вот что, скажИте?
Вы сами ищете и создаете глупые, высосанные из пальца, надуманные проблемы и теперь будете пытаться их решить...
Ну и глупость...
А вам так далеко идти было?Наверное муж прикинул расстояние и решил,что мать надо везти,а вы спокойно дойдёте сами.
Ну и ехали бы все вместе.Муж прав.
1) что вам мешало подождать, пока муж отвезёт мать и уже после вдвоём поехать в больницу?
2) почему мужу и маме вместе нельзя было вас отвезти?
3) почему родной маме вашего мужа вы не хотите говорить о здоровье её внука (ваш ребёнок не чужой ей, как и вы, она и о вас переживает), а на форуме трубить про шевеления вашего малыша - при этом нормально. Чем эта женщина вас так обидела?
Некрасиво получилось
Как по мне, гормоны вами управляют, реакция не совсем адекватная
Что говорят врачи то в итоге??? Жизни ребёнка реально что-то угрожает или вас просто положат на наблюдение (что у каждой второй женщины случается и абсолютно нормально)?
Сообщение было удалено
Почему таких как ты не банят модераторы?
Вы драму устроили на пустом месте, теи более до род дома можно пешком дойти. И что, что ребенок не шевелился? Он и не должен шевелиться постоянно.
И не надо устраивать противостояние с матерью по пустяка, ни вам ни ребенку ничего не угрожветт.мать тоже может быть не права, нр я бы поняла и не стала бы скандал устраивать.
просто твою фальшивость и ложь легко раскусили.
если бы речь шла о жизни ребенка и тебя это реально волновало, то ты не о со свекровью бы собачилась на улице при всех (не стыдно?)
Я на стороне мужа. Мужик адекватный в отличие от вас. Но у вас гормоны или ума маловато. И да, вам для здоровья пешком полезно ходить, опять же, голову проветрить.
Ваша проблема высосана из пальца, ни о чем. Не смените характер- будете ***. Ну, вы и штучка, прям хамка.
А мне понятно нежелание автора обсуждать своё состояние при свекрови. Она ей не мать, не близкий человек.
Да хоть бы и мать, но молодой жене иногда хочется делиться сокровенным только с мужем.
А мне необьясним ваш поступок, автор. В чем проблема было поехать всем вместе, куда вам было нужно, а потом отвезти его мать? Вы отказались еать, логично что он поехал тогда отвозить мать. На пустом месте устроила причину пересраться🤦♀️
И кстати, не обязательно перед свекровью было обьясняться во время поездки. Так же как и сраться с мужем. Если так принципиально было бы, дождались бы мужа, пока он приедет обратно. Сама себе нафантазировала, сама и обиделась
А мне понятно нежелание автора обсуждать своё состояние при свекрови. Она ей не мать, не близкий человек.
Да хоть бы и мать, но молодой жене иногда хочется делиться сокровенным только с мужем.
Ну так сели бы втроем как муж предложил, завезли свекровь. На обратной дороге и поговорили. В чем вообще проблемы?? Если бы у автора было бы что то срочное ее срочно и положили. Прям из консультации переправили в роддом.
Представьте на месте свекрови свою мать, а на месте себя своего мужа. Понравилось бы такое отношение? Не знаю уж почему он повез мать, а мать на вас обиделась... но нужно быть терпимее и вежливее, к близким людям любимых. Она еще не согласилась даже иди, у вас уже полыхает. Капризы и гормоны.
По-моему, вы просто приревновали к свекрови, и хотели показать, что он - за вас и с вами. Не вышло.
Плод - не часы, постоянно двигаться не обязан. И да, захотели перестраховаться и проверить - ваше право. Но. Если бы вы правда боялись за ребёнка, то разве стали бы скандал устраивать? Да поехали бы хоть со свекровью, хоть с чёртом...
И "бросил" - слишком сильное слово, учитывая, что вы остались дома, оказывается, с не посреди леса, скажем. И зачем вы сами пошли к врачам? Похоже, назло))
Сообщение было удалено
С твоим 5 см любое будет корыто
А я б тоже не поняла. Свекровь то куда лезет? И что значит "а чего бы свекрови не рассказать?" Это интимный вопрос, только автору решать, с кем делиться этим, а с кем нет.
И я согласна, что муж должен в первую очередь думать о жене. А если уж позволяет своей матери вмешиваться в свою семью, то пусть разруливает конфликты сам
.
А я б тоже не поняла. Свекровь то куда лезет? И что значит "а чего бы свекрови не рассказать?" Это интимный вопрос, только автору решать, с кем делиться этим, а с кем нет.
И я согласна, что муж должен в первую очередь думать о жене. А если уж позволяет своей матери вмешиваться в свою семью, то пусть разруливает конфликты сам
.
Не удивлюсь ,если скоро автор сама будет разруливать свои проблемы
Как там свекровь -то оказалась? Муж растрепал и она прискакала на всех парах?
Если муж трепло, то дальше будет только хуже. Свекровь будет в курсе всех ваших дел. Да она и сейчас, наверное, в курсе.
.
Простице... Свекровь лезит? Или ей нельзя по больничкам ходить, а тем более при встрече с сыном здароваться и разговаривать? Ладно у автора гормоны, мозг не работает. Что застовляет писать такую ахинею вас?
.
Ну, вообще- то теперь они одна семья. Свекровь - это будущая бабушка. К тому же у нее опыт есть, почемы бы не рассказать?, тоже мне тайны мадридского двора. Как будто автор спидом больна и скрывает от всех, кроме мужа.
Представьте на месте свекрови свою мать, а на месте себя своего мужа. Понравилось бы такое отношение? Не знаю уж почему он повез мать, а мать на вас обиделась... но нужно быть терпимее и вежливее, к близким людям любимых. Она еще не согласилась даже иди, у вас уже полыхает. Капризы и гормоны.
Да нет там никаких гормонов, просто обыкновенное хамство, она теперь звЯзда, все должны хороводы водить и подчиняться беспрекословно. Ну а мать теперь - дело десятое, с р а т ь на ее желания и нужды.
У вас со свекровью плохие отношения, что вы не захотели с ней поговорить? А на форум пришли всем рассказать это нормально, да?
Ну, вообще- то теперь они одна семья. Свекровь - это будущая бабушка. К тому же у нее опыт есть, почемы бы не рассказать?, тоже мне тайны мадридского двора. Как будто автор спидом больна и скрывает от всех, кроме мужа.
А потом будут темы,, свекровь не любит своего внука, не хочет с ним сидеть бла бла бла,,
.
Свекровь, бедная, там даже и пискнуть не успела и ничего не спрашивала. С чего вообще автор решила, что та обязательно начнет пытать, по какой причине авторше нужно в родильное? Нужно-значит так нужно.
Потом... То есть встреть вы свою маман, оставили бы ее в больнице куковать, не предложив подвезти?типо, пусть сама добирается? Знаете, если вы как и автор, не учитываете мнение мужчины и его желания, а занимаетесь перетягиванием одеяла лишь на себя, такой брак продержится ой как недолго)))
Как там свекровь -то оказалась? Муж растрепал и она прискакала на всех парах?
Если муж трепло, то дальше будет только хуже. Свекровь будет в курсе всех ваших дел. Да она и сейчас, наверное, в курсе.
А вариант, что она решила сама сходить к врачу, для себя вовсе не рассматривается?)) или она должна трепаться сыночке что она во столько пошла к тому же терапевту?
Она оказалась в больнице не случайно, это сыночка корзиночка мамо позвал неужели не догадываетесь?
А вариант, что она решила сама сходить к врачу, для себя вовсе не рассматривается?)) или она должна трепаться сыночке что она во столько пошла к тому же терапевту?
Мамо решила сама сходить в больницу в то самое время, все так удачно совпало, прямо как в мексиканских сериалах, смешно 😜, да ясно как божий день сыночка мамо позвал, а та и приперлась
Свекровь, бедная, там даже и пискнуть не успела и ничего не спрашивала. С чего вообще автор решила, что та обязательно начнет пытать, по какой причине авторше нужно в родильное? Нужно-значит так нужно.
Потом... То есть встреть вы свою маман, оставили бы ее в больнице куковать, не предложив подвезти?типо, пусть сама добирается? Знаете, если вы как и автор, не учитываете мнение мужчины и его желания, а занимаетесь перетягиванием одеяла лишь на себя, такой брак продержится ой как недолго)))
Конечно брак продержится недолго, если свекобра будет свой пятак везде совать , а то бы без неё не справились два взрослых человека
Конечно брак продержится недолго, если свекобра будет свой пятак везде совать , а то бы без неё не справились два взрослых человека
Откуда вам известно как свекровь оказалась около больницы? По вашему она там автора вы выслеживала?
Зачем вообще при свекрови нужно было что-то обсуждать? Да и что собственно обсуждать если автора отправили на узи и ещё ничего не ясно? Села в машину да езжай молча.
Автор же устроила трагедию вселенского масштаба
У вас со свекровью плохие отношения, что вы не захотели с ней поговорить? А на форум пришли всем рассказать это нормально, да?
А мы что тут на форуме друг друга знаем? А свекровь потом начнёт пиз...ть всем своим подружкам сплетницам, а потом и полгорода будут знать по какой причине автор была больнице
Автор, из-за вашей придури возник конфликт в семье. Надеюсь, это гормоны, а не склочный характер.
Мамо решила сама сходить в больницу в то самое время, все так удачно совпало, прямо как в мексиканских сериалах, смешно 😜, да ясно как божий день сыночка мамо позвал, а та и приперлась
Ну да мамо должна всех оповещать о своих болячках и когда ей надо ко врачу. И согласовывать с невесткой, не дай бог с ней встретится.
Все ходят в больницу с утра. Не удивительно что они там столкнулись.
Ну, может вы ходите ко врачу после ужина.
*** ты, готовься стать матерью одиночкой, жалко твоего не родившегося ребенка, ты судя по всему та еще и с т е р и ч к а, хорошо этому ребенку кровь попортишь.
Автор, какая загадка? Мать тоже беременна!
Раз девочка не захотела обсуждать при свекрови свои проблемы, значит она не считает ее близким человеком. Покажите мне женщину, которая дружит со свекровью и делится с ней сокровенным. Я -нет. И меня бы коробило обсуждать интимности с посторонним человеком. Это мама мужа- ему она родная, а мне -ни разу. И второе - нельзя обижать беременных, даже если они ведут себя неадекватно под влиянием гормонов. Вы не знаете, как стресс скажется на будущем ребенке и что в нем закладывается конкретно в этот момент. И это незыблемое правило!
Раз девочка не захотела обсуждать при свекрови свои проблемы, значит она не считает ее близким человеком. Покажите мне женщину, которая дружит со свекровью и делится с ней сокровенным. Я -нет. И меня бы коробило обсуждать интимности с посторонним человеком. Это мама мужа- ему она родная, а мне -ни разу. И второе - нельзя обижать беременных, даже если они ведут себя неадекватно под влиянием гормонов. Вы не знаете, как стресс скажется на будущем ребенке и что в нем закладывается конкретно в этот момент. И это незыблемое правило!
Я - тот человек, который дружит аж с двумя свекровями (даже после развода, да). И подруги у меня такие же, одна вообще говорит, что ей со свекровью легче договориться, чем с собственной матерью.
Только непонятно в чем обида?? Не хотела обсуждать при свекрови не обсуждала бы. Отвезли свекровь потом и поговорила с мужем. Небось на машину свекровь деньги дала.
Я бы сказала, что это ваш глюк. Я к своей свекрови как к матери всегда относилась, она бабушка моих детей и, как минимум, надо уважать. Она же внука(чку) ждет и так же переживает, чтоб все хорошо было. Не вижу ничего такого, что мешало бы всем вместе поехать. Называется забота друг о друге... мужа делить вам не надо, у вас роли разные: вы жена, он сын этой женщины. Научитесь уважать и будет вам счастье.
Я дружу, с мужем уже не живу давно, а со свекровью у нас все хорошо, общаемся, еслинадо, она мне помогает и я всегда готова. Она бабушка моих детей и ко мне она как к дочери. С новой женщиной бывшего у нее не такие отношения