Как у вас так получается? Вокруг одни ебббыри-террористы.
😂😂😂ещё одна!
Кто вам всем сказал,что в браке есть секс???Брак создан совсем для других целей!
Иди путаной поработай,раз секса не хватает!
дык радуйся, меньше обслуживать хорька своего приходится.
А зачем тогда вообще жить с этим человеком в браке?
В браке секс испаряется
Жена это святое муж бережёт тебя глупое создание. Интим ему есть с кем получать... Радуйся...
Так поговорите с мужем об этом.
Может у вас фиктивный брак?До брака был секс,поцелуи,нежность?
Мало в тексте информации . Может это ваше решение так жить и вам так нравится?
Нет не мое. Я молодая, здоровая и красивая. По молодости была фотомоделью. В браке 10 лет. И 6 лет нет интима. Разговаривала с мужем не раз на эту тему, у него отговорки и он уходит от ответа. Похоже ему интим не нужен. Спрашивала у сексолога, что это такое? Она сказала, что у него слабая половая конституция. И жизнь такая будет дальше с ним, ничего никогда не будет. Живу с мужем-монахом
В США давно практикуют когда пара нанимает н*гра и тот жарит жену при муже и жене хорошо и муж доволен
Нет не мое. Я молодая, здоровая и красивая. По молодости была фотомоделью. В браке 10 лет. И 6 лет нет интима. Разговаривала с мужем не раз на эту тему, у него отговорки и он уходит от ответа. Похоже ему интим не нужен. Спрашивала у сексолога, что это такое? Она сказала, что у него слабая половая конституция. И жизнь такая будет дальше с ним, ничего никогда не будет. Живу с мужем-монахом
Вы взрослая женщина, 6 лет страдаете, но до сих пор не развелись, тем самым взяв свою жизнь и ответственность за своё счастье в свои руки????
Кто виноват??
Моя жена как монахиня и бесполезно всё. Разговоры на эту тему уже прекратил и подумываю о разводе. А чего тебе не хватает? Можно в личку если тут стесняешься обсудить. mangoost89@yandex.ru
Моя жена как монахиня и бесполезно всё. Разговоры на эту тему уже прекратил и подумываю о разводе. А чего тебе не хватает? Можно в личку если тут стесняешься обсудить. mangoost89@yandex.ru
У меня муж-монах)) Хотя ему 36. Он отказался от секса навсегда. И вообще никогда не говорит на эту тему. Я 3 раза разговаривала с ним серьезно, но он все отделываеться отговорками. А разводиться, если нет секса, это ерунда., как он считает, 11 лет мы живем. Для него важна семья. Секс ему не важен и не нужен. Бывают и такие ситуации.
А как Вы думаете? Я нормальная и здоровая женщина, живу с мужем, как с братом последние 6 лет! Что может мне не хватать?)
Вот Вашу жену-монахиню, надо познакомить с моим мужем-монахом) Вот они друг другу прям пара)))) Будут вести вместе монашескую жизнь😅🤣😂
🤔
Чтобы он пришёл домой, она его обласкала, выслушала его нытьё, по возможности покормила, он поспал днём и уезжает по делам. А жена одна в своей коморке сидит. Муж приезжает вечером: "Ты чего не спишь?" "Тебя жду)". Перед сном обмениваются любезностями и спать. Утром она готовит ему завтрак. Он один или оба уезжают на работу. И так каждый день.