Гость
Статьи
муж обвиняет что не …

муж обвиняет что не девственицей выходила замуж

мы поженились когда мне было 23, ему 25, живем вместе 5 лет, без детей. до этого у меня были долгие отношения с другим парнем с 17 до 22лет, первый интим был с ним, не скрывала, муж сам это знал и нормально относ, хотя ревнует к бывшему до сих пор. в последнее время стал на тему серьезно высказываться с обидой, что я за него вышла не девственницей. сначала не воспринимала всерьез, больше как шутко от него была, со временем он стал серьезней мне предъявлять это как претензию, доходит до ора. мало того что я для него оказалась такая и секая, хотя он все понимал прекрасно, в тот момент его это не тревожило, так стал оскорблять причем матами, в том числе моих родителей, что недоглядели. и что детей он со мной не хочет, потому что это я с его слов натворила делов, и что все это неправильно, и что непонятно кого я вообще рожу. я не понимаю что делать, он начинает я в слезы. не выдерживаю! прошлого не исправить, а он слышать от меня этого не хочет. еще больше заводиться, кричит, пугает что разведемся. может подойти сказать, или когда лежим вместе что я мерзкая и как его тошнит от меня. отвергает, около полгода уже нет никакого секса. я подавлена и не понимаю что происходит( не идти же мне восстанавливать плеву, я слышала что такие операции делают, понятия не имею где хирурга найти и сколько это стоит. муж говорит, что пути у меня обратно нет, и что я ему испортила жизнь. причем появилось это только недавно. до этого совместная и интимная жизнь устраивала обоих. как исправить ситуацию, #брак

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка от мужика.

Гость

Так долго мазню свою строчила, утомилась наверное

Гость

ничего тут не исправить уже, уходи и ещё сможешь быть счастлива..

21

Чо так рано он заговорил об этом? Обычно- лет в 80..😄

Гость

Может у него другая появилась?
Неадекватны мужики становятся, когда у них кто-то появляется.
А

Гость

Отключите ему интернет, это он там начитался.

Гость
21

Чо так рано он заговорил об этом? Обычно- лет в 80..😄

ору. говорят деменция помолодела

Гость
Гость

Разводка от мужика.

Увы, при_дурков, как муж автора полно. Может и не разводка, 50/50

Гость

Толстый страпон ему в *опу. заодно проверите,девственен ли он был или с друдками развлекался до свадьбы

Гость

Когда же вы свалите ч форума убогие

Гость

разводка

Гость

Вы мазохистка? Вам чел прямым текстом говорит, что его от вас тошнит, орёт, оскорбляет, а вы какие-то отношения собрались восстанавливать. При чем тут ваша девственность, разлюбил просто, да любви и не было, часто в этом возрасте чисто на "гормонах" женятся, если привлекает сексуально. "Наелся", новизна притупилась, гормоны успокоились, а больше ничего и не связывало. Перекреститесь, что детей не завели, и идите подавать на развод. Тем более в таком возрасте, радоваться жизни и молодости надо, а не всякую муть выслушивать и терпеть.

Гость
Гость

разводка

Вечер пятницы - время Гамлета на форуме 😁

21
Гость

ору. говорят деменция помолодела

😃😄

Гость

Очередная вариация от Сопливуса.Даже не смешно.

Гость

Автор, расходитесь, пока детей нет, счастья с этим недоумком вы не найдете, зато точно будете знать, что второй муж не станет претензии предъявлять на счет девственности.

Гость

Не дочитал до конца. Но судя по описанной ситуации у вашего мужа проблема с психикой. Есть такое расстройство ОКР, когда человек циклиться на чем-то и не может это выкинуть из головы. Ему надо ходить к психотерапевту

Гость

Автор, разводитесь и всё. Встретите нормального, а этот не изменится.

Гость

Вы мазохистка? Вам чел прямым текстом говорит, что его от вас тошнит, орёт, оскорбляет, а вы какие-то отношения собрались восстанавливать. При чем тут ваша девственность, разлюбил просто, да любви и не было, часто в этом возрасте чисто на "гормонах" женятся, если привлекает сексуально. "Наелся", новизна притупилась, гормоны успокоились, а больше ничего и не связывало. Перекреститесь, что детей не завели, и идите подавать на развод. Тем более в таком возрасте, радоваться жизни и молодости надо, а не всякую муть выслушивать и терпеть.

Плюсую. Согласен полностью.

Гость

Скорее небо упадет на землю, чем некоторые представители рода человеческого перестанут носиться с девственностью как с писаной торбой. Зашейся, автор, и яви своему двуногому целку, пусть жрет и не подавится.

Гость

И ты ещё до сих пор там сидишь??..ты реально больна на голову

Гость

автор терпила , посоветовать купить мозги не к чему

Гость

аффторша, ничего уже не изменишь, надо было "на берегу" (до "поженились") выяснять отношение будущего мужа к тому факту, что вы = порванка))
з.ы. а так, вообще-то, муж прав: ш_л_ю_х_а должна страдать..))

Гость

Жоппа. И это полнейшая неизличимая жоппппа в почти всех сегодняшних семьях без исключений.
Дурные бабы своим передком разрушили свою семью

Гость
Гость

аффторша, ничего уже не изменишь, надо было "на берегу" (до "поженились") выяснять отношение будущего мужа к тому факту, что вы = порванка))
з.ы. а так, вообще-то, муж прав: ш_л_ю_х_а должна страдать..))

*** тупорылый

Отец Федор

Ну раз у тебя были отношения с тем первым парнем, был секс с ним, так почему замуж за него не вышла? Э девки, вы хотите и рыбку съесть, и на ЧЛЕН сесть.Но на него можно один раз сесть, а потом заметно будет, дырка большая.Ухахатываюсь от зашивания.....Внизу дырку можно заштопать, в голове нет.Вот почему так? Таскается с одним, а замуж за другого?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: