Гость
Статьи
Муж придирается ..

Муж придирается ..

Всем привет ,пишу узнать мнение,допустимо ли подобное ?
Или я сама не права..
Мой муж сейчас находится в другой стране ,часто мне звонит по видео звонку общаемся ,находится там уже месяц ,вообщем за этот месяц мы поссорились раз 10/15 уже,и в основном на ровном месте ,в процессе переписке когда я что то ему хотела рассказать ,я добавила мат как приставку к слову ,слово «***» на что получила бурную реакцию,не матерись и пошло поехало,но он то сам частенько допускает себе подобное,а я даже не в его сторону.Сегодня поссорились из за то,что я ему ответила «ясно»
Он спросил что я делаю ,я ответила ,в ответ задала ему тот же вопрос ,сказал сижу в соц сетях ,я сказала «ясно»Началось *** кипеть..Мол ты так серьезно настроена на разговор ,кроме ясно тебе больше нечего написать ?Бизнес план составляешь?Я буду делать так же ,как и ты..Вообщем не общаемся.Чуть временем назад поссорились из за того что он узнал что я вижу в ***,зашёл ради интереса и увидел мой онлайн ,а я ему говорила что не сижу там.Потом поссорились из за того,что я бросила трубку когда он стал мне утверждать что я всегда слушаю чужие советы.Хоть это не так.Вообщем какие то мелочи.Сегодня выбесил так что хотела с ним даже разойтись ,достал #брак

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Вам надо жить одной, не вступая в отношения

Гость
Волшебная Волшебница

Почемууу?

Гость
Волшебная Волшебница

Со мной что-то не так?

Гость

Так вот с аульцами связываться

Половой истребитель

Бодибилдинг - ответ на все самые сокровенные вопросы! Подкачаете банки - этот сопляк и не сунется к вам!

Гость

А как вы до этого жили?

Гость

Такое ощущение, что он чувствует ваше ровнодушие и пытается зацепить, вывести на эмоции...А устройте ка вы ему скандальчик из серии "Ты меня не любишь, мало уделяешь внимания....", глядишь он и успокоится

Гость

Может он ревнует, думает, что изменяете. Поговорите с ним об этом, а не на форуме. Не играйте с ним в его же игру, будте взрослее.

Волшебная Волшебница
Гость

Почемууу?

Потому что ни вам от этого ничего приятного, ни другим. Не чувствуете мужа, не скучаете, просто как малознакомые люди

Михельсон Конрад Карлович
Половой истребитель

Бодибилдинг - ответ на все самые сокровенные вопросы! Подкачаете банки - этот сопляк и не сунется к вам!

Лучше уж ММА)

Гость
Михельсон Конрад Карлович

Лучше уж ММА)

Короче ясно все с вами

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: