В отношениях с парнем 2, 5 года, на годовщину 2летия он сделал мне предложение,я конечно же согласилась, сейчас я нахожусь на 9 неделе беременности, до росписи осталось 2 месяца,я очень сомневаюсь нужно ли мне выходить за него замуж, он очень много выпивает,на мои просьбы провести выходные со мной без выпивки я слышу в ответ что ему скучно и он так развлекается, из-за этого всего я чувствую себя потерянной ,мне внимания никакого не уделяется,я чувствую как будто бы мы просто соседи а не любимые люди,я не хочу чтобы мой ребенок рос в такой обстановке , домой денег он приносит очень мало еле сводим концы с концами , каждый 2 дня у него выходной и у нас в доме каждый выходной коньяк ,я встала с этим бороться,что мне делать я незнаю ,но выходить замуж за него такого какой он сейчас есть я не хочу, потому что нет никакого стремления к лучшей жизни он дома только пьет спит и играет в компьютер, постоянно не доволен мной , очень многое притензий,в доме я себя совсем не чувствую женщиной , постоянно ночами слышать запах его перегара я устала ,как то пробовала от него уходить но очень хотелось обратно и возвращалась, сейчас я понимаю что он вряд ли изменится и мой ребенок будет на все это смотреть ,для себя и для своего ребенка я не хочу такой жизни , сейчас мы не можем элементарно выехать на речку потому что нет никакой возможности , я чувствую себя как в клетке ,как дальше быть и что делать я вообще не понимаю ,не хочется осуждений со стороны ,но с другой стороны для себя хочется лучшей жизни ,так как сейчас я не чувствую себя счастливой совсем ,прожить всю жизнь в этом аду я не готова , меня сейчас останавливает беременность,с ним разговаривали он говорит не нравится собирайся и уходи