Пришла домой с работы, я собираюсь сварить сосиски. Муж говорит, что он тогда пойдёт в пекарню, ибо хочет что-нибудь вкусненькое. Говорю, что тогда пусть мне возьмёт, а то я тоже хочу. Начал орать чем меня не устраивают сосиски, отбирать, ведь это он их купил! Говорю, ну на, ешь. Давай орать на меня, что я устраиваю концерт. И понеслось, давай ругаться, что я мало готовлю, мало убираю. При том он дома сидит, ничего не делает. А я должна видите ли обслуживать его. Что вот делать с таким? Все только я должна #ссоры
Беги, дорогая, беги...
дубасить сковородной или скалкой по башке до просветления.
Автор, если муж не работает по каким-то причинам, переложите работу по дому на него. С трудом себе представляю, что это невозможно сделать.
Да вы оба неадекваты!
Какой-то сплошной сумбур ...
Вы варите сосиски себе и мужу, муж говорит, что пойдет в пекарню, чтобы купить себе что-нибудь вкусненькое. Вы ему говорите, что плохая жена и плохо готовите и чем вы можете его порадовать, модет он хочет салатик или жареной картошки, яишенку. Он спрашивает вас, что вам купить в пекарне, чем он может вас порадовать. Всё. Конфликт исчерпан. А у вас, автор,***,а не отношения. Научитесь общаться с мужчиной, научитесь радовать
Молодей автор. Довольно обслуживать лентяев. Купите себе любимую еду, вы заслужили.
В 💩 втоптать такого
Купи ему сардельки, они больше и вкуснее, может орать не будет