Замужем, есть ребенок. В нашей семье произошла ссора, из-за того, что я с ним не посоветовалась, что купить из одежды ребенку, типа лишнее купила. Слово за слово и началось. При этом, я на него не кричала, не оскорбляла , спокойно разговаривала. В итоге он начал кричать, а потом подорвался и несколько раз меня ударил. ( Ребенка дома не было).
Я на это спокойно открыла шкаф и указала на дверь. Были уже случаи, что он поднимал на меня руку, просил прощения, сопли, слюни, но я ему сказала, что ещё раз и развод. В итоге ещё раз и произошел...собрал вещи и ушел, даже ключи от машины забрал, и сказал катайся на автобусе. Сообщение ещё написал, что ищи нового мужа, ты не даёшь спокойно жить.
Ну и конечно я осталась виноватой, типа сама его довела... Но самое плохое в этой ситуации, что прошло время (не много 1 сутки), но я уже считаю себя виноватой, что может не нужно было его выгонять...Сама и понимаю, что я такого отношения к себе не заслужила, что я ничего плохого не сделала, но и мысли иногда есть, что может зря выгнала, как дура сижу и жду, что может позвонит. Сама звонить и писать не думаю вообще... Поддержите пожалуйста меня. Родителям и подругам рассказывать такое не хочу. #ударилмуж #ссора
диза автоматом за разводку
Интересно послушать сторону мужа,потому что женщины всегда считают себя невиноватыми,а на деле мужчин в монстров превращают,проедая мозг
Это был лишь повод, вы его давно уже достали чем-то другим. Если не даёте спокойно жить, значит поучаете его
Нет, мужик деньги зарабатывает. а она их транжирит без спросу. И правильно, что ушёл!
Ну ищи нового мужа.
Дейсвительео, кто позволил семейный бюджер разбазаривать?
Лютый Зашквар жить на территории бабы!👎
Принцип открытой двери сработал против него же!
Лол муж уже Аля улю.
Это хорошо.
Вам нужно платить ребенка одной, или найдете другого мужчину.
Этого человека надо из жизни вычеркнуть не думая. Может быть тяжело, пообщайтесь в спец. группах для жертв домашнего насилия, там и юристы квалифицированные, и психологи, и истории такие услышите, что волосы дыбом встают. Гораздо лучше поддержат и помогут советом, чем мы здесь. Но запомните на всю жизнь одно - если мужчина не ударил даже, а раз замахнулся, и даже если он взял моду скандалить и орать - уходить надо как можно быстрее. Такие люди если если меняются, то только в худшую сторону. Сегодня орёт и матерится, завтра ударит, послезавтра изобьет так, что неделю на улицу не выйдете или попадете в больницу. Или вообще в морг. У ребенка матери не будет, а отец будет убийца и зэк. Я не пугаю, таких случаев тысячи. Если не себя, ребенка пожалейте. Ему нужна живая, здоровая и с не угробленное нервной системой мама. Поэтому расставайтесь с психопатом, пока не поздно. Даже если вы не встретите своего человека, то одна будете спокойно жить и растить ребенка, не битая, не боясь домой идти, где изверг. А нужен секс, так для него всегда найдёте вообще без проблем, встретились и разбежались.
Ты правильно все сделала, возьми себя в руки. Наконец-то сделала что-то для себя.
На счёт машины, если она была куплена в браке, ты имеешь полное право на ее половину. Даже не думай дарить ее мужу.
У тебя начинается новая, спокойная жизнь без абьюзера, это праздновать надо. Не всем так везёт, чтобы такой Г муж так легко оставил в покое.
Этого человека надо из жизни вычеркнуть не думая. Может быть тяжело, пообщайтесь в спец. группах для жертв домашнего насилия, там и юристы квалифицированные, и психологи, и истории такие услышите, что волосы дыбом встают. Гораздо лучше поддержат и помогут советом, чем мы здесь. Но запомните на всю жизнь одно - если мужчина не ударил даже, а раз замахнулся, и даже если он взял моду скандалить и орать - уходить надо как можно быстрее. Такие люди если если меняются, то только в худшую сторону. Сегодня орёт и матерится, завтра ударит, послезавтра изобьет так, что неделю на улицу не выйдете или попадете в больницу. Или вообще в морг. У ребенка матери не будет, а отец будет убийца и зэк. Я не пугаю, таких случаев тысячи. Если не себя, ребенка пожалейте. Ему нужна живая, здоровая и с не угробленное нервной системой мама. Поэтому расставайтесь с психопатом, пока не поздно. Даже если вы не встретите своего человека, то одна будете спокойно жить и растить ребенка, не битая, не боясь домой идти, где изверг. А нужен секс, так для него всегда найдёте вообще без проблем, встретились и разбежались.
100%.
Никогда не понимала чего женщины ждут?
Уважать он тебя не будет и пора разбегаться.
У тебя жизнь одна.
Выходи с этого постулата.
Телефон горячей линии психологической помощи вам нужен, а не ваш поднимающий руку муж
Не вздумайте принимать назад. У вас ребенок. Зачем его калечить атмосферой вражды и насилия.
Интересно иза чего сыр-бор!??
в большинстве случаев бабі сами зарабатывают и тратят свое, поэтому правда на Вашей стороне, но то, что он был накручен до этого - однозначно, я тоже покупаю, что хочу, и только тогда он не лезет с вопросами, а иначе бы со свету сживал, и да тоже отправляю на фиг, потому как надоедает такое поучание и бесконечная критика
Вот идиот, я бы тебя выкинул и вещи с балкона.
Не прощать.
Не взвращать.
Не звонить.
Не писать.
Звонка не ждать.
Довести дело до развода.
Развестись.
Захочет муж нормально жить и адекватно себя вести - это можно сделать и после развода.
Год...два...три.
" Были уже случаи, что он поднимал на меня руку," - aaa, дык для тя норма, когда мужик бьёт тебя, ну, и чё на форум прибежала?
да уж , родтвенничкам и друзьям про тупость такую рассказывать нельзя
Разве если сломал что-то. А так то для мужчин это порой единственный способ прервать бабий визг.
Жаль, что в большинстве наши женщины ещё девочки-девочки и не занимаются нужными видами спорта. Чтоб если ударил, действительно организовать скотине перелом и меньше было таких мерзких комментариев. Вот пусть он полицию и вызывает, в такой ситуации (мужик на женщину напал) ей наказание по минимуму будет. У моей знакомой муж тоже попытался один раз лапами своими махать (из ревности), и уже 2-е детей было к тому времени. Получил сотрясение мозга. Ничего не писал на нее - сам упал ))) а явился домой из больницы, она ему сказала - ещё раз, я тебя убью. Чёрт с ним, отсижу и выйду, дети с бабушкой, но ты будешь в гробу. Или разводимся, или живи как человек. До сих пор вместе ) внук уже есть ) не тронул её ни разу и даже не материт, хотя понятно что в любой семье не без ссор )))
Вы, авторша, молодец, что выгнали такого муму!! Даже не думайте ждать его, вам нужен такой муж, который вас настолько не ценит, что поднимает на вас руку?..
Удачи вам и ребенку!
Уходить и выгонять надо после первого удара , а не ждать второго или когда " по крышке гроба". Кто будет потом ребёнка воспитывать ?
Порядочный и нормальный даже мысль себе такую не допустит.
А вы ещё раздумываете и каетесь о том, что выгнали морального урода.
Послушай сюда. Это поведение тирана, абьюзера, психопата. А ты жертва. И ты на ключке, от того и чувствуешь себя виноватой. Беги, Лола!!! И не оглядывайся.
Оксана, Вы всё сделали верно. О чем жалеть? Такому поведению мужа в отношении жены нет оправдания.
Я вас поддержу,вы правы ,не ревите.Поднял раз, поднимет ещё, лучше сразу.
Автор, нет ничего такого, за что можно "заслужить" такое. До чего Вы его "довели"? До того, что он стал м у д а к о м, распускающим руки?
До этого довести нельзя. Такими м у д е ш н и к а м и рождаются.
И такое д е р м о вам в жизни точно не нужно. Выше нос, все будет хорошо.
Форумная шалашевка) Ты *** то последний раз когда вживую видела?! Небось паутинкой все уже заросло?
Два человека,две правды.Но что бы не сделала женщина,это не причина выяснять отношения кулаками.Физически слабее,что травить тогда потихоньку? Ушел и хорошо,виноватой себя не надо считать,это хорошо промытые мозги мужем,есть такие экземпляры,причем очень много.
Женщина относится к себе так, как к ней относится ближайшее окружение. Обязательно поделитесь с близкими людьми. Вам нужна их поддержка. Не нужно жить с человеком, который может ударить, а Вы себя обвинять будете
Умница,запомните: горбатого могила исправит.
А он ещё и приймак...Алименты будет платить
Читаю комментарии и удивляюсь: сколько быдла у нас еще есть,оправдывающих его.
Займитесь собой,найдете любовника,который сам вам подарки будет носить
Удачи!!!
Раз поднял руку -правильное решение выгнать.Дальше будет хуже.
Вы, конечно, можете считать себя виноватой и ждать примирения. До следующего раза, а он будет, даже не сомневайтесь. И, похоже, Вы не боитесь, что однажды просто не встанете после удара. И всем будет "хорошо" - мама или инвалид или вообще её нет, папа в тюрьме, сын в детдоме. Как Вам такой расклад?
И сын будет расти с мыслью, что женщину можно бить. Вам действительно это нравится?
Или Вы боитесь остаться одна? Но лучше одной и живой, согласитесь!
Рукоприкладство-не допустимо от слова совсем! Если хотите, чтобы Вас всю жизнь избивали, позвоните мужу и верните его.
Вы себя за дно считаете? Мало получили? Вернется? - так и будет вас бить, все чаще и чаще. Если хотите с ним жить, будьте готовы получать "по щам" регулярно, он не изменится. А на это ваш ребенок будет смотреть: скандалы из-за ерунды, папа бьет, мама плачет. Фу.
Так может и правильно. Но это глупо бить женщину. Она априори слабее. Это все равно что боксер вызовет на ринг балерину. В чем смысл? Просто очередной раз доказать силой кто тут главный? Мне муж всегда говорит "а с смысл с вами драться? Один щелбан и ты винокауте!" у нас в семье всегда хватает устных доводов.
Автор, ты права 100 процентов. Даже и не сомневайся. Ударил раз - ударит и два, и три, будет бить при каждом удобном случае. Останешься калекой со сломанной психикой. Я терпела, тоже было чувство вины, что я не такая, что я не стараюсь, но последний раз так называемый муж схватил за шею и сказал, не мешай, зубы выбью, когда в 2 ночи хотела уложить сына спать, а он не давал, сын ему помогать должен был с компьютером. Автор, не губи себя и ребенка, лучше так, чем с таким кошмаром. Я сейчас на антидепрессантах периодически, с психологом общаюсь, пытаюсь забыть кошмарные годы битья, сама не прнимаю, почему терпела. Нет там у него никакой любви. Дели имущество, если нормально не делит, в суд, и на алименты
Распускать руки не позволено никому. Ссоры бывают разные , но это не повод руки распускать при детях это вообще ужасно. Вы правильно сделали , что разорвали отношения. Ваше чувство вины- это естественное ощущение , семья для женщины важна , а тут ссора и рукоприкладство ,разрыв отношений давит пережитый стресс. Как бы не сложились ваши отношения в дальнейшем Вы показали границы дозволенного. А состояние угнетения нужно пережить. А это время. Удачи , Вам , в семейных отношениях.
Зачем тебе такой тиран. Выгодный ***. Ищи другова.
Женщины могут сказать таким тоном спокойно, что лучше промолчала. Такие интересные чувства обиды появляется.
И обязательно ведь надо доказать,что ты сильнее чере мордобой,правда?Только вот неумение защитить себя словами и есть крайняя мера слабости.Позор такому чуду с яйками.Не мужик.Обидели маленького мальчега...
Ну,а че расстраиваешься? Нече сидеть. Попу в горсть и свечками искать работу. Чтобы деньги были на твои хотелки.