Первой институтской любви я отказала.
Первого мужа (второго мужчину) встретила на работе. Подумала возраст, ладно выйду замуж. Секс был, душевой близости- нет, но он хотя бы подарками баловал, потом стал шантажировать, что хочет детей двух, трех и строить дом. Это не моё, мы развелись.
Я нашла работу с командировками, там и познакомилась со вторым мужем (третий мужчина), уж так звал замуж, думаю ладно. Этот напротив- никаких детей и начал давить с экономией...зачем дёрнул меня с хорошей работы? Думаю о разводе...
Сейчас ещё один на горизонте нарисовался, типа серьёзный, будет ждать развода.
Зачем они все женятся, если не могут сделать женщину счастливой? Лежать на диване можно и одному #зачемзамуж #мужья
Вы сами их выбирали. Ищите проблему в себе.
А что для вас счастье?Как вас надо сделать счастливой?😉
А у меня ни одного мужчины! Как вы их очаровываете?
А вы мржете сделать мужчину счастливым? Очевидно, что нет. Лежите на диване и не рыпайтесь уже.
А вы зачем соглашаетесь за таких выходить?
Надо бы фильтровать контингент
Не всех к телу комиссарскому подпускать, кто нарисовался на горизонте. Искать точки соприкосновения и сближаться только если они есть
Глядишь увидите свет в конце тоннеля
Мне нужна больше душевная близость. Чтобы было с кем прогуляться вечером, а не пepдеть в диван. Вместе готовить. Короткие путешествия люблю (то есть он должен тоже их любить и уметь на них зарабатывать, хорошо водить автомобиль). Собственно, это основное
А ваши глаза где были?
Алгоритм один.. Следующий..следующий..
Сама в шоке. Но в начале отношений все кажутся сладкими пряниками. И когда я говорю о своих желаниях, утвердительно мотают головой, а потом выясняется, что это был нервный тик))
Как первый сказал, ой для бабы счастье в детях, я думал ты поскачешь и успокоишься
Не позволяю, поэтому и развод. Они же не сразу всю свою натуру показывают, нытьё начинается после лет двух
Слушайте, никто здесь ни вас, ни ваших мужчин не видел. А, что у вас происходило за закрытой дверью, вообще только вас ведомо. Попробуйте обратиться к хорошему психотерапевту. Возможно это всё идёт из семьи в которой вы выросли, а вы этого даже не понимаете. Иногда семьё вроде как и полная, и приличная, а всё равно в ней шло всё так, как нужно. Ещё как вариант, обратите внимание на зарубежных принцев. Лично мне легче находить общий язык с североамериканцами, чем с нашими. Может вам больше подходят европейцы или муслимы. Попробуйте просто пообщаться с ними, пока не строя не них никаких планов.
А вы зачем выходите замуж если не хотите детей и свой дом😂
Бегом к психологу. Тогда будет реальный шанс подправить кривоватую программу, вбитую в вас. И, да, учтите, что выбирает всегда женщина. Даже если ей кажется, что это сделал мужчина. Короче, можно помочь. Чем будете жёстче и самоувереннее - тем больше потеряете драгоценного времени молодой жизни.
Бегом к психологу. Тогда будет реальный шанс подправить кривоватую программу, вбитую в вас. И, да, учтите, что выбирает всегда женщина. Даже если ей кажется, что это сделал мужчина. Короче, можно помочь. Чем будете жёстче и самоувереннее - тем больше потеряете драгоценного времени молодой жизни.
Может вы и правы
Мне кажется что вам нужно определиться, чего хотите именно вы, а это сложно, знаю по себе. В любом случае я была бы рада мужу который желает (совместно) детей и свой дом-это признак настоящего мужчины.
Мне кажется что ответ кроется в вашем вопросе:зачем я выхожу замуж? Может и не надо
А кто кормить то будет?
В себе причину надо искать.
Вас никто не слелает счастливой, кроме Вас самой. Задайте вопрос себе " какой мужчина должен быть рядом со мной?" И от этого уже пляшите
Мне нужна больше душевная близость. Чтобы было с кем прогуляться вечером, а не пepдеть в диван. Вместе готовить. Короткие путешествия люблю (то есть он должен тоже их любить и уметь на них зарабатывать, хорошо водить автомобиль). Собственно, это основное
Ну вот и готов список требований. А теперь каждого кандидата хорошенько проверяйте по списку на вшивость. Тех, кто не подошёл- отсеевайте
Лично мое убеждение. Никто никого не ДОЛЖЕН делать счастливым. Либо это Ваш человек и Вам с ним хорошо, легко и и.д., либо дальше каждый сам по себе.🤗
Ну ещё раз пятнадцать замуж выйдете, может повезёт найти свой "идеал"
Таким женщинам название есть.Пустоцвет.Вас жаль.
Автор наивная дура, зачем они все женятся? Чтобы им удобно было, чтобы дырка была под боком, а не для того чтобы тебя дуру сделать счастливой
Вы хотите замуж для удобства и исключительно собственного удовольствия. Мужчине ничего предложить не можете, кроме тела и списка требований и претензии. Ищите такого же как и сами. Возможно будете идеально счастливы. 😉
дура
Вот именно ! Зачем замуж выходить, если дети "не моё"?! Гулять и без ЗАГСа можно, но время возьмёт.. Нормальному мужику семья- это дети.
Зачем тебе замуж и детей не нужно?
Живи тогда для себя и мужикам голову не морочь. Если путаешься в желаниях сходи на сеансы психолога.
короче...сука...
рожать-- нет
будь мне мамой- создай теплоту и денег дай....
а то что мулия фамилия эстатут эт финиш эст ( женщина есть начало и конец своей семьи) - это ей и не упало......
первый то думаю бегал в студенчестве восторженный ей телоту вместе с серлцем готов был отдать...НАСТУПИЛА НА ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ И ПОШЛА ДАЛЬШЕЕ.... сука...
пожалейте её...
тут сук хватает....
ату меня....
Давай я тебе петушков сахарных сделаю?
каждому-своё...делай так как велит своя мудрая голова