Муж лайкает и иногда отвечает на сторис одной девушке. Все безобидно и ничего такого. Никогда повода не давал.
Когда я сказала, что мне это не нравится, сказал, что это тоже самое, если бы мне не нравилось, что он пьёт чай утром. Типа фигня и переживать не из-за чего. Но меня почему то это сильно задевает. Аж до истерик.
Попросила этого не делать. На какой-то раз вроде понял, сказал, что наверное это действительно неправильно с его стороны. На какое-то время перестал. Сейчас опять! У меня в момент, когда я увидела аж руки затряслись, нехорошо аж стало.
Я говорю «ты же обещал», а он «ну я же не предполагал, что ты будешь смотреть мои сообщения». Меня от этого ответа вообще порвало. Рыдала весь день.
Ставлю ультиматум, он говорит «так я же ничего плохого не сделал». И как бы не возразишь. Но почему он за спиной это делает?? Если это бесцельно... говорит ещё «вот если бы ты не ставила свои дурацкие правила, не запрещала...»
Я наверное уже с ума сошла. На время карантина работы не было, мозг поплыл совсем. Как понимать все это?
Кто здесь прав вообще и есть ли правые? #брак
Считаю это предательством. Предал раз, предаст ещё раз. Задумайтесь. Может стоит его бросить
Подскажите, эта девушка из вашего города?
Фраза вашего мужа "ну я же не предполагал что ты будешь смотреть мои сообщения", если честно, то напрягла. Мое мнение- он должен был прекратить общение услышав, что вам это неприятно.
Я могу вам ради отместки предложить тоже завести друга в сети, но не буду
Интересно, а если бы он "лайкал" и общался не с девушкой, а с парнем, вы бы тоже ревновали? Не допускаете возможности обычного дружеского общения между представителями противоположного пола? Мы же люди, а не животные, и руководствуемся в основном не только примитивными инстинктами. Мне было бы стыдно, если честно, если бы я стала контролировать общение и переписку своего мужа. Я его достаточно уважаю и доверяю ему, чтобы не унижать его и себя подобными подозрениями.
Нужно поклонников парочку завести, а не плакать.)
Интересно, а если бы он "лайкал" и общался не с девушкой, а с парнем, вы бы тоже ревновали? Не допускаете возможности обычного дружеского общения между представителями противоположного пола? Мы же люди, а не животные, и руководствуемся в основном не только примитивными инстинктами. Мне было бы стыдно, если честно, если бы я стала контролировать общение и переписку своего мужа. Я его достаточно уважаю и доверяю ему, чтобы не унижать его и себя подобными подозрениями.
Нет не допускаем , дружбы противоположных полов нет
Да что вы? Значит, теперь мне придется прекратить общение с друзьями мужского пола, с которыми общаюсь ещё со школьных лет, ведь это не дружба, оказывается. А кстати, что это в таком случае, если мы общаемся и поддерживаем друг друга, причем муж тоже хорошо знаком с моими друзьями и их семьями и уважает их как своих друзей также.
"Капранов - Как отучать от ревности?" в ютубе
Автор, я замужем. Я веду ***. Мне часто пишут в ЛС женатые мужчины. Мы обсуждаем всё от детского автокресла до политики.а потом мы расходимся в реальный мир. И всё. Просто всё. Вы накрутили себе *** пойми что. Следите за собой и не придётся следить за мужем.
Он ее хочет, а может и влюблен даже. Когда влюбленности нет, то пишут не одной шлю шke, их несколько, этих глупеньких насадок на болт.
Вот-вот. Подружки. Какие блин подружки у женатого человека? Что школьники? Совсем уже всё перепуталось в наше время. Ладно раньше хоть если и были эти псевдоподружки у мужиков, так хоть не так доступны для постояннного поддержания общения. А сейчас, чуть что не так или поругаются в паре, и вот на тебе сразу подружка в запасе, списался, созвонился и вуаля. Не нравится жене, нормальный мужчина серьезный даже спорить не будет. Есть друзья семьи, ладно, но вот эти подружки бред сивой кобылы.
Да что вы? Значит, теперь мне придется прекратить общение с друзьями мужского пола, с которыми общаюсь ещё со школьных лет, ведь это не дружба, оказывается. А кстати, что это в таком случае, если мы общаемся и поддерживаем друг друга, причем муж тоже хорошо знаком с моими друзьями и их семьями и уважает их как своих друзей также.
Одно дело семьями дружить или одобрение со стороны 2 половинки, а другое, если человек переживает сильно близкий и зачем это всё.
Автор, я замужем. Я веду ***. Мне часто пишут в ЛС женатые мужчины. Мы обсуждаем всё от детского автокресла до политики.а потом мы расходимся в реальный мир. И всё. Просто всё. Вы накрутили себе *** пойми что. Следите за собой и не придётся следить за мужем.
Ой, прям вы думаете, что все жёны, которые вдруг приревновали не следят за собой. Следят и выглядят возможно хорошо, но как-то это совсем не успокаивает, когда твой муж общается с левой женщиной.
Ему плевать на вас и на ваши чувства....Пока детей нет---бегите!!
ну так вы же семьями дружите..а не отдельно у вас личные друзья мужики...Не гребите всё в одну кучу
Автор хотите угадаю откуда у вас ревность , все просто вы сами изменяете мужу, любовник видимо замуж звать вас не спешит , вот вы и скажем так пытаетесь заштопать дырку в лодке которая тонет.
Это симпатия к тому кого лайкает.И ты поставила правильный ультиматум.
***$$$ц все, если живешь с бабой то все никаких лайков, ку ку чтоль совсем??? Понятно конечно, что не титьки жооопы, так что теперь вопрос что именно лайкает, если бытовуху развлечения, может у нее яркая жизнь, походы, рассветы закаты)))))
Ну если конечно там как у современных дыр одна рожа да титьки, то да, тут надо наблюдать.
Меня бы напрягло. Тут какая то зацикленность именно на ней. Одно дело когда муж периодически лайкает фотки знакомых,одноклассниц, коллег. ну лайкнул и лайкнул. В этом нет нечего страшного. Но вот именно на одной такая концентрация его внимания по моему мнению плохо.
Но что хочется сказать. Истерики устраивать не стоит, мужики это не любит и их это напрягает. Если хотите его отвадить от нее, переключите внимание на себя, но не истериками. Надо заставить его ревновать, но не прям так ревновать-ревновать, а типа может быть наверное но не точно, ну и не таким способом как он. Начните активно ухаживать за собой, в плане макияж ярче, прически, новые шмоточки, красивое нижние белье
и что бы он увидел обязательно это белье, но для него не одевайте, пароль на телефон свой. Договоритесь с подругой что бы она иногда вам слала позднее смски. Веселое игривое настроение, но не для него а для себя. На все вопросы улыбайтесь и говорите " Просто так" чмок в щеку и мурлыча песенку под нос по своим делам поскакала.
Все равно что чай пить… вот если бы ты не запрещала.. Ваш муж манипулятор чистой воды. А вы и обманываться видимо рады. Бежать от такого надо и побыстрее. Лайки, это не смертельно - но факт обмана, манипулятивные фразочки характеризуют мужчину не как надежного человека.
Это не вы с ума сошли, ваш мужик занимается фигней, и только вам решать терпеть такое или нет. Он бы не посмел так себя вести, если бы вы такое не позволяли делать. А вы и сама видимо решить не можете, устраивает вас такое отношение мужчины или нет
Он не ваша собственность.
Ему стало скучно.
Не уделяете внимание.
Не удовлетворяете.
Жизнь одна.
И т.д...
Странная вы барышня.все мужчины ходят налево.просто кто то спалился,кто то нет.у нас это природа,у женщин распущенность.успокойтесь и не берите слишком близко к сердцу.у него не смылится,главное,чтобы заразу домой не принес.но,поверьте 99% мужей никуда уходить от жен не собираются.живите спокойно.
Совсем уже с ума посходили - ревновать к незнакомым людям. Ну глупо уже. Он, может, в реале со знакомыми женщинами гораздо больше себе позволяет, а Вы ревнуете к блоггерам. Я тоже в инстаграмме на мужские аккаунты подписана, а также общаюсь на форуме по интересам, там тоже есть мужчины, я им отвечаю, они мне. И моему любимому человеку в голову бы не пришло к этому ревновать, хоть он и горячих, южных кровей.
Меня бы напрягло. Тут какая то зацикленность именно на ней. Одно дело когда муж периодически лайкает фотки знакомых,одноклассниц, коллег. ну лайкнул и лайкнул. В этом нет нечего страшного. Но вот именно на одной такая концентрация его внимания по моему мнению плохо.
Но что хочется сказать. Истерики устраивать не стоит, мужики это не любит и их это напрягает. Если хотите его отвадить от нее, переключите внимание на себя, но не истериками. Надо заставить его ревновать, но не прям так ревновать-ревновать, а типа может быть наверное но не точно, ну и не таким способом как он. Начните активно ухаживать за собой, в плане макияж ярче, прически, новые шмоточки, красивое нижние белье
и что бы он увидел обязательно это белье, но для него не одевайте, пароль на телефон свой. Договоритесь с подругой что бы она иногда вам слала позднее смски. Веселое игривое настроение, но не для него а для себя. На все вопросы улыбайтесь и говорите " Просто так" чмок в щеку и мурлыча песенку под нос по своим делам поскакала.
Ну он же её сториз лайкает, а не голые фотки. Может, у них какой-то узконаправленный общий интерес. Я тоже постоянно слежу за аккаунтом одного мужчины, лайкаю - у нас общее хобби просто (в сфере культуры), и он выкладывает именно информацию на эту тему, а не что-то личное.
Если мужу вообще интереснее лайкать какую то девушку, вместо общения с любимой женой, то стоит задуматься. Нужен ли вам такой муж
Моё мнение: либо уважай чувства просьбу своей законной жены, либо разводись и потом лайкай кого хочешь.
Автор, вы серьёзно? Целый день рыдали из-за того, что он чью-то фотку лайкнул? Вам заняться больше нечем? Мне бы ваши проблемы
Лучше спроси, почему тебя его виртуальная жизнь волнует больше твоей реальной? Сидишь ведь и ищешь намеренно повод ревновать. Займись уже делом, подработку найди или доп образование. Это же насколько должно быть плевать на себя, чтобы тратить на фигню своё время. Хочешь продолжить быть с ним, ничего не делай. А если не хочешь, то прогони. Вот и весь выбор. Но в любом случае тратить своё время нужно на себя
У нас с гражданским мужем так всё и начиналось. Сначало все начиналось вот так вот, с безобидных лайков, потом "безобидные переписки", а затем любовница. Итог: выгнала его. Так что не хочу вас пугать, но опасения ваши не безпочвонные.
Больная и похоже рогатая...
Странная вы барышня.все мужчины ходят налево.просто кто то спалился,кто то нет.у нас это природа,у женщин распущенность.успокойтесь и не берите слишком близко к сердцу.у него не смылится,главное,чтобы заразу домой не принес.но,поверьте 99% мужей никуда уходить от жен не собираются.живите спокойно.
Да ахринеть,еще строчишь тут,засунь поглубже в себя свои откровения и никогда не доставай.особенно про всех..по своей дефектности не судят.я те тоже могу так сказать,что все,сука,все бабы изменяют и жена твоя стопроцентно.и дете не факт что твое.живи с этим.если нашел двойное дно у себя,не говори про всех так!!!!
И живи лять спокойно,и главное молча,когда твоя жена придет от другого,скажи ,чтоб помылась!!!
У каждого есть своё "личное пространство" и лезть в него не надо, особенно запрещать. В себя загляните и спросите в чём причина "запрета" и как она влияет на Ваши взаимоотношения - тогда и действия предпримите правильные.
Автор, женская интуиция не бьет тревогу просто так,прислушайтесь к себе! Спокойно обговорите с мужем,что вас не устраивает и беспокоит..
Если человек дорожит вашими отношениями,ему не составит труда оборвать общение,если история повторится,чтож,делайте выводы. Удачи!
Очередная *** мужского пола . Контролируйте свой член или не женись .