Добрый день , в браке с женой 3года , уже двое деток 2.10 и 10м .стало невозможно просто жить в семье , жена постоянно не довольна , разводится уже каждый месяц , цветы я дарю видите ли редко , …
По жизни у нее такой характер ,мол она всегда права , и не важна какие факты приведешь ,все равно виноват, а она права , ее отец говорил , что держись , мол характер там уххх ... , Кстати она с ним не общается, скандалистка , с универа уходила с криками , с роддома тоже, с соседями не в ладах, с моей семьёй тоже, уезжали оттуда в таких криках, что душа до сих пор болит
Попали, вы, конечно, автор. Даже не знаю, что тут можно сделать. Детей вам суд не отдаст, она, если вы попробуете уйти, начнёт шантажировать ими. Но и жить так нельзя, это прямой путь к депрессии/онкологии/инфарктам. Такую истеричку не переделать. Попробуйте снять квартиру и пожить отдельно. И сами отдохнёте и она без вас одна «побарахтается». Поставьте себе определённые границы, если допустим через год не станет лучше, нужно что-то кардинально менять.
Кислую рожу конечно лицезреть ежедневно очень тяжело, мой бывший муж был вечно уставший и недовольный, честно, куда лучше без него, теперь мое настроение почти никто не портит, прям яб всех недовольных к психологу, че то там напридумывали и недовольны, знаю одно, все хотят похвалы, а второе- козероги настолько упрямы что ни о чем с ними не договориться, если они не согласны
Попали, вы, конечно, автор. Даже не знаю, что тут можно сделать. Детей вам суд не отдаст, она, если вы попробуете уйти, начнёт шантажировать ими. Но и жить так нельзя, это прямой путь к депрессии/онкологии/инфарктам. Такую истеричку не переделать. Попробуйте снять квартиру и пожить отдельно. И сами отдохнёте и она без вас одна «побарахтается». Поставьте себе определённые границы, если допустим через год не станет лучше, нужно что-то кардинально менять.
Ну скорее всего так и будет , сниму квартиру и буду жить дальше, иногда забирать детей , ходить к ним , но жить так как мне хочется , всегда старался ставить ее цели выше своих, но бывало так обидно , мне тоже там хотелось поспать всю ночь , например, когда я на вх дежурю всю ночь ,а она спит,она мол не понимает , что я тоже устал и что я тоже хочу отдохнуть , и не будет смотреть всю следующую для меня,мол это тогда у нас отношения я тебе ты мне , но это же просто элементарная забота.....
Как бы тяжело не было , как бы не хотелось сохранить семью , счастье детей , сам рос без отца , поэтому держался до последнего, цеплялся за любую возможность сохранить семью, но нету сил, жена все давит на развод, что ей будет лучше одной , атя уже не могу сопротивляться, и не энтузиазме , радовать и доказывать обратное , хочет значит так и будет , другого выхода не вижу
Бросай ее, она тебя не достойна!
Когда я в первый год супружеской жизни при ссоре заорала про развод, муж сказал: первый раз прощаю, но если ещё раз вместо решения проблем скажешь про развод, я разведусь - не люблю необязательных людей, не отвечающих за свои слова. И всё, у меня как отрубило желание манипулировать разводом. Живём 20 лет и решаем проблемы переговорами. Вы упустили этот момент. Но Вы ещё можете предоставить жене возможность пожить как в разводе: уйдите, пусть справляется одна. Посмотрит, нужен ли ей развод. Но уходите на сразу, а предупредите, как это сделал мой муж. Если ей плохо, пусть говорит, будете вместе что-то решать. Если она хочет отдохнуть от младшего, то потом пусть даст Вам такую возможность. У нас с мужем двое детей. И мы давали друг другу возможность отдохнуть от них.
да может и уходить никуда не придется, просто подайте на развод когда она об этом снова заговорит. Только реально подайте, а не пугайте. И планы свои озвучьте по поводу съема квартиры. Там война покажет) Будьте готовы к тому, что она не испугается, ну что ж, так тому и быть, лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Сразу не разведут, не бойтесь, заявление НЕ забирайте , пусть идет на суд, она же Вас знает и будет уверена, что на попятную пойдете.Только так увидите ее истинные желания. Если действительно она хочет развода, то Вы его только отодвигаете во времени, а смысл?
По жизни у нее такой характер ,мол она всегда права , и не важна какие факты приведешь ,все равно виноват, а она права , ее отец говорил , что держись , мол характер там уххх ... , Кстати она с ним не общается, скандалистка , с универа уходила с криками , с роддома тоже, с соседями не в ладах, с моей семьёй тоже, уезжали оттуда в таких криках, что душа до сих пор болит
Простите, нах вы на такой конченой вообще женились?
Когда я в первый год супружеской жизни при ссоре заорала про развод, муж сказал: первый раз прощаю, но если ещё раз вместо решения проблем скажешь про развод, я разведусь - не люблю необязательных людей, не отвечающих за свои слова. И всё, у меня как отрубило желание манипулировать разводом. Живём 20 лет и решаем проблемы переговорами. Вы упустили этот момент. Но Вы ещё можете предоставить жене возможность пожить как в разводе: уйдите, пусть справляется одна. Посмотрит, нужен ли ей развод. Но уходите на сразу, а предупредите, как это сделал мой муж. Если ей плохо, пусть говорит, будете вместе что-то решать. Если она хочет отдохнуть от младшего, то потом пусть даст Вам такую возможность. У нас с мужем двое детей. И мы давали друг другу возможность отдохнуть от них.
Так идеально , просто друг другу помогать и поддерживать, а не со словами что это за брак я тебе ты мне , ну просто элементарная забота , я дал ей отдохнуть ,наверное я тоже устал, раз , два ,три, сил в любом случае не хватит
Автор, у меня мама такая. Папа смирился и живет с ней уже 25 лет. Могу сказать, что если решите остаться, то она вас промнет под себя, что уже частично и сделала. Ей всегда будет мало вашей помощи, ваших денег и вашей любви. Все то, что она делает называется одним словом - манипуляция. Хотите жить нормально -уходите. Если останетесь, то будьте готовы к тому, что станете ее половой тряпочкой, а ее недовольство с каждым годом будет расти в геометрической прогрессии
Так идеально , просто друг другу помогать и поддерживать, а не со словами что это за брак я тебе ты мне , ну просто элементарная забота , я дал ей отдохнуть ,наверное я тоже устал, раз , два ,три, сил в любом случае не хватит
Брак это всегда "ты мне, я тебе". Иначе - это игра в одни ворота. Оба устают, обоим надо отдыхать. В Вашем случае поможет только Ваш уход. Скажите в очередной её крик о разводе: "Хорошо, я ухожу, если ты так хочешь. Поживи месяц-два одна, я буду в выходные брать детей - всё, как будет после развода. И подумай, нужен ли тебе развод". Пусть поживает и подумает. Заодно и оценит Ваш вклад в семью, быт и детей. Большое видится со стороны. Сейчас засядет одна с детьми и поймёт, насколько с мужем легче. Может, и оценит.
Подайте сам на развод обязательно, посмотрите, что она делать будет.
А до свадьбы она такой не была конечно. Ога, верим.
Слушай, чувак, ты ее сам выбрал так что терпи теперь и не скули. Тем более любишь ее.
Женятся на сте рвозах и а потом ноют что их обижают потом. Тебя никто не заставлял на ней жениться и детей ей делать. Это твоё решение. Наслаждайся.
А до свадьбы она такой не была конечно. Ога, верим.
Слушай, чувак, ты ее сам выбрал так что терпи теперь и не скули. Тем более любишь ее.
Женятся на сте рвозах и а потом ноют что их обижают потом. Тебя никто не заставлял на ней жениться и детей ей делать. Это твоё решение. Наслаждайся.
Ты прав конечно, просто, в начале казалось все так хорошо.
А вообще жизнь одна , я не брошу своих детей , буду всегда помогать , плохой я , ок ,найди значит лучше , а я найду кого-то себе по душе. я всем сердцем старался, даст бог ,ещё сойдёмся . Нет значит вынесу с этого урок.
Я принял решение сегодня же подам на развод и съеду, а там посмотрим, надоело жить и выглядывать из под юбки , при том что действительно стараюсь из-за всех сил, да может я все таки плохой ,что-то делаю не так , ну и пусть , надоело
Брак это всегда "ты мне, я тебе". Иначе - это игра в одни ворота. Оба устают, обоим надо отдыхать. В Вашем случае поможет только Ваш уход. Скажите в очередной её крик о разводе: "Хорошо, я ухожу, если ты так хочешь. Поживи месяц-два одна, я буду в выходные брать детей - всё, как будет после развода. И подумай, нужен ли тебе развод". Пусть поживает и подумает. Заодно и оценит Ваш вклад в семью, быт и детей. Большое видится со стороны. Сейчас засядет одна с детьми и поймёт, насколько с мужем легче. Может, и оценит.
И я о том же , я ни разу не приуменьшал ее заслуги , с детьми дома тяжело , даже если один в саду , поэтому понимаю ее и стараюсь помочь , но не так что я уже сыплюсь на кусочки, и все равно всё не так , всегда все ни так
И я о том же , я ни разу не приуменьшал ее заслуги , с детьми дома тяжело , даже если один в саду , поэтому понимаю ее и стараюсь помочь , но не так что я уже сыплюсь на кусочки, и все равно всё не так , всегда все ни так
Ну и уходите. Только останьтесь отцом хорошим. Всё-таки детям нужен отец. И не обязательно в одном доме, тем более в том, где частые ссоры.
Каждый день прожитый вместе - потерянный для тебя.
Ну во-первых страх в жизни , что моих детей будет кто-то воспитывать ,кто не я , я про ,допустим, будущего ее мужа .я так старался,столько пережили вместе , и хочется все бросить , и сложно всё , но я уже вижу что меня используют , а сил уйти нет , думаешь, а может не все потеряно, и давай по кругу
Да, прям очередь из мужей там выстроится! Не ломай свою жизнь. Зачем тебе этот ад? Детей можно забрать или помогать. Забудь эту женщину как кошмарный сон.
Ты прав конечно, просто, в начале казалось все так хорошо.
А вообще жизнь одна , я не брошу своих детей , буду всегда помогать , плохой я , ок ,найди значит лучше , а я найду кого-то себе по душе. я всем сердцем старался, даст бог ,ещё сойдёмся . Нет значит вынесу с этого урок.
Я принял решение сегодня же подам на развод и съеду, а там посмотрим, надоело жить и выглядывать из под юбки , при том что действительно стараюсь из-за всех сил, да может я все таки плохой ,что-то делаю не так , ну и пусть , надоело
Может у неё кто-то есть?
Автор, посмотрите советский еще фильм "суета сует" с Мкртчяном и Польских. Может, у вас такая же проблема (как у второй жены в фильме). Похоже, из-за страха потерять детей вы вцепились в нее мертвой хваткой и всячески стараетесь угодить. Бывает, люди, которые "растворяются в любимом", cтановятся неинтересны. Вы писали, что надо быть грубее. А мне кажется, надо просто озвучивать и свои интересы, и свои желания. Обговаривать это и вместе искать компромисс.