Добрый день , в браке с женой 3года , уже двое деток 2.10 и 10м .стало невозможно просто жить в семье , жена постоянно не довольна , разводится уже каждый месяц , цветы я дарю видите ли редко , всего-то раз в месяц, к младшему ночью встаю, деньги все в общий бюджет, ни копейки не скрою, все в семью , друзей нет , пью исключительно вечером в кругу любимой жены вместе с ней , зарабатываю более менее в свои 24 - 1000$, по дому помогаю , убираю ,посуду , стирка , ужин могу приготовить, считаю своим долгом помогать. Но сейчас просто не возможно жить, домой как на каторгу , все нитак ,секс плохой , все делаю не правильно, я только порчу ей жизнь, ее слова ,мол найдется человек , который будет меня любить и ценить , ну в сад я с утра тоже зовожц ребенка и иду на работу. Последней каплей стало ,что она едет на море со старшим ,мол он часто болеет ему надо подышать ,а младшего теще и мне , а в свой отпуск я буду сидеть с детьми , когда она поедете на сессию ,нет , мне же не обидно , я же не хочу на море или ещё чего-то , я не устал . Да ***то , когда я был пару дней дома сам с детьми , я радовался жизни, помяд все , все чистые , пошел гулять , деньги есть жизнь прекрасна,никто не звонит по работе , все идеально.я просто не понимаю, чего она ещё хочет , я стараюсь, и по дому и на работе ,и все разрешаю, а только в ответ развод ,развод , не любишь, да как *** не любишь ,если я волюсь с ног и все равно стараюсь помочь . Просто хочется взять кинуть все и раз так хочет развестись и пусть ищет вариант по лучше и начать жить свободной жизнью ,детей никогда не брошу , все для них сделаю , но не могу вот так сделать , люблю же .... :( #брак
У неё Постродовая депрессия. Роды, заботы о маленьком ребёнке, изменившееся тело и тд и тп, так бывает. Только терпение. Поговорите спокойно, можно сходить к психологу. Так не бросайте, у неё все пройдёт позже, у меня к 2-м годам прошло. Держитесь.
Поспешили Вы, конечно, со вторым ребенком. Но что уж тут... Потерпите немного, все-таки у нее гормоны еще пока зашкаливают. Понимаю, что Вы тоже устали, но природе надо дать сделать свое дело, все должно восстановиться, в том числе эмоциональный фон. Если через год-полтора не наладится - будете уже решать, как быть. Удачи вам!
Какой вы глава семьи ,если вами помыкает жена . Хочет развода- пусть разводится .Кормильца в семье должны уважать .Кормящую руку даже собака не кусает .
Зажралась. Уйдёшь побежит. Будет мозги делать, жизни не даст
В 24 года и уже двое детей? Отношения не складываются, зачем было второго рожать, где были ваши мозги и жена, видимо, еще малолетка, ей эта семейная жизнь поперек горла, поэтому вечно недовольная. Дети подрастут, станет полегче, может не стоит разводиться, в общем, решайте сами.
Я вся больная и всё в жжопе((((((
Вчера ночью вымыла голову и выстирала 1 штуку- и сдыхала до обеда со спиной, буквалтно!(((((((((((((((( сильнейшая боль , перешло на левое колено потом, оно запульсировало , аообще еле ходила шевелилась до вечера сегодняшнего. (((((((((((
Нахххер мне так жить, я непонимаю, это же вообще невозможно(((((((((((((((((((((((((
Какой вы глава семьи ,если вами помыкает жена . Хочет развода- пусть разводится .Кормильца в семье должны уважать .Кормящую руку даже собака не кусает .
Мы же не видим всю картину происходящего, написать можно все, что угодно. Может семейная жизнь, трудности достали малолетку, вот и ищет причину слинять.
У неё Постродовая депрессия. Роды, заботы о маленьком ребёнке, изменившееся тело и тд и тп, так бывает. Только терпение. Поговорите спокойно, можно сходить к психологу. Так не бросайте, у неё все пройдёт позже, у меня к 2-м годам прошло. Держитесь.
Не думаю ,что она себя так будет вести в кабинете своего начальника по работе , вот там пусть скажет о своей послеродовой депрессии .Это обыкновенная наглость и скверный вздорный характер .
Мы же не видим всю картину происходящего, написать можно все, что угодно. Может семейная жизнь, трудности достали малолетку, вот и ищет причину слинять.
Может мужчина оскорблениями сыпет, и считает, что его цветочки- это он так ценит? Любит? Автор, а вы её хотите вообще? Или свободные отношения ??
Что-то Вы сильно идеальный)
Хорошо бы вторую сторону выслушать
Так рано двух детей родили, одного за другим, сложно это!
Автор! Если вы правду написали, то ваша жена просто дура, такого мужчину как вы надо ценить. Я не знаю ничего насчёт послеродовых депрессий, каких-то гормонов и прочей хрени (я незамужняя, бездетная девушка), но знаю, что так относиться к хорошему, заботливому мужу, своему любимому, нельзя.
Это у всех такая фигня бывает? Послеродовая депрессия неизбежна?
У нашего коллеги жена после родов из окна вышла. Семья очень обеспечена, муж любил, ребенок желанный.Все офигели, когда это случилось.
Может мужчина оскорблениями сыпет, и считает, что его цветочки- это он так ценит? Любит? Автор, а вы её хотите вообще? Или свободные отношения ??
Сам уже не знаю , достало все . Однажды была истерика , что я подарил белые розы , а не красные , выкинула . И так с каждым подарком , однажды было , что , когда финансово было тяжело нашел способы купить подарок на 8 марта , все сделал красиво , там вкусняшки, фото наше , а ещё и красивые мими тапки, но оказалось, что я транжира купил тапки за 30$ , но я от всего сердца и души , корчился ,чтобы сделать приятное . На прошлое др, купил цветы , шарик в форме сердца и сумочку новую , ей не понравилось,мол сумочка дёшево , и она достойна большего, пошли на сл день в ювелирный купили золотые серьги :)
Устал от всего нихояц уже ничего ,ни подарков , ни нежности, ибо всегда все не так , а потом только почему ты такой каменный
Что-то Вы сильно идеальный)
Хорошо бы вторую сторону выслушать
Так рано двух детей родили, одного за другим, сложно это!
Темная сторона, есть ,все не идеальны , когда уберу ,приду с работы , сделаю по дому ,уложу детей , и если у жены будет хорошее настроение может поиграю в ноутбук, хотя ей это очень не нравится. А ещё есть плохая привычка колупаю ногти, ещё с детства,никак не могу избавиться
Лечитесь, а тоже умирала от боли в спине, помогло лекарство Меновазин жидкий, растирайте спину. Здоровья вам.
Да у менч видимо стерлась вся хрящевая ткань, и стали расти костные выступы на месте сочленений, от этого такая боль постоянная(((((((((
Болит не только в поясничных позвонках, но и по бокам- сакраилитет((((((((
А меновазин тоже узнавала, купила зимой- никак не подействовал на спину, к сожалению(((( слабый видимо.
Мне помогает только кетонал внутрь, в высоких дозировках//// больше ничего не убирает боль((((((((((((((
Темная сторона, есть ,все не идеальны , когда уберу ,приду с работы , сделаю по дому ,уложу детей , и если у жены будет хорошее настроение может поиграю в ноутбук, хотя ей это очень не нравится. А ещё есть плохая привычка колупаю ногти, ещё с детства,никак не могу избавиться
Что-то Вы совсем зашуганным звучите)
Ну и на последок мне было 20 лет когда я лешился девственности, она у меня первая :) ей 23 , я возможно 5:)
Сам уже не знаю , достало все . Однажды была истерика , что я подарил белые розы , а не красные , выкинула . И так с каждым подарком , однажды было , что , когда финансово было тяжело нашел способы купить подарок на 8 марта , все сделал красиво , там вкусняшки, фото наше , а ещё и красивые мими тапки, но оказалось, что я транжира купил тапки за 30$ , но я от всего сердца и души , корчился ,чтобы сделать приятное . На прошлое др, купил цветы , шарик в форме сердца и сумочку новую , ей не понравилось,мол сумочка дёшево , и она достойна большего, пошли на сл день в ювелирный купили золотые серьги :)
Устал от всего нихояц уже ничего ,ни подарков , ни нежности, ибо всегда все не так , а потом только почему ты такой каменный
Не хочу ничего, никаких подарков, ничего, хочу только здоровую спину, суставы, чтоб ничего не болело, чтоб ушла проклятая боль, (((((((((((((((((((
единственное желание
Колупайте ногти, когда жены рядом нет. Дети порастут, станет полегче, жена тоже от двоих маленьких детей устала, поэтому и недовольна, попейте вместе с женой валерьяночки, трудные этапы есть в любой семье, держитесь.
Спокойствие, у меня несколько лет так было, а потом прошло, хотя я думала, это не жизнь, ходила с палкой, не нагнуться, ни встать. Невралгия седалищного нерва, грыжа, ревматоидный артрит. Помог Вольтарен курсами в таблетках, Ксефокам, сирдалуд, короче это к неврологу все. Плюс обезболивающие. Блокада в поликлинике. И корсет
Наглая женщина ,вот почему именно таким достаются нормальные которые помогают и обеспечивают (( нет ещё нос воротит , с двумя детьми найдёт она ага охотно верю может для секса и найдёт конечно не более , в чем дело непонятно может зажралась Просто или банально разлюбила? Да и 1000 $ для такой семьи это не о чем , даже на отпуск нормальный не хватит но вы держитесь
Да у менч видимо стерлась вся хрящевая ткань, и стали расти костные выступы на месте сочленений, от этого такая боль постоянная(((((((((
Болит не только в поясничных позвонках, но и по бокам- сакраилитет((((((((
А меновазин тоже узнавала, купила зимой- никак не подействовал на спину, к сожалению(((( слабый видимо.
Мне помогает только кетонал внутрь, в высоких дозировках//// больше ничего не убирает боль((((((((((((((
Поищите на Ютубе видеоролики с рецептами растирок, которые делают а домашних условиях сами болеющие, очень вам сочувствую т.к. сама загибалась, боль нестерпимая.
Бедолага, жаль вас, вы оба очень устали. Это сложно - двое таких мелких детей. Попробуйте к психологу походить вместе. Или её отправьте
Вот, все эти штуки, украшения и т.д , наряды- это всё имеет смысл только а молодомти, когда еще ничего не болит, есть энергия, силы.
А потом- ничего становится не нужно, когда ты попадаешь в пожизненный плен к болезням, становишься заложником постоянной изматывающей боли, когда простые дела и движения не можешь нормально делать как раньше, и в голове постоянно только идет один болевой сигнал от поясницы, шеи, он перекрывает абсолютно всё((((((((((((
Колупайте ногти, когда жены рядом нет. Дети порастут, станет полегче, жена тоже от двоих маленьких детей устала, поэтому и недовольна, попейте вместе с женой валерьяночки, трудные этапы есть в любой семье, держитесь.
Пошла она в жо пу такая жена . это же абьюзер в юбке ,кровопивец . Она не думает ,что придет время и у мужа лопнет терпение .Мы женщины все капризны ,но не до такой степени - почему белые розы ,а не красные . Она ,что их есть собиралась и ей вкус не понравился ?
Наглая женщина ,вот почему именно таким достаются нормальные которые помогают и обеспечивают (( нет ещё нос воротит , с двумя детьми найдёт она ага охотно верю может для секса и найдёт конечно не более , в чем дело непонятно может зажралась Просто или банально разлюбила? Да и 1000 $ для такой семьи это не о чем , даже на отпуск нормальный не хватит но вы держитесь
По жизни у нее такой характер ,мол она всегда права , и не важна какие факты приведешь ,все равно виноват, а она права , ее отец говорил , что держись , мол характер там уххх ... , Кстати она с ним не общается, скандалистка , с универа уходила с криками , с роддома тоже, с соседями не в ладах, с моей семьёй тоже, уезжали оттуда в таких криках, что душа до сих пор болит
Если все действительно так как вы описали, возможно, у вашей жены послеродовая депрессия. Такое, к сожалению, бывает....
По жизни у нее такой характер ,мол она всегда права , и не важна какие факты приведешь ,все равно виноват, а она права , ее отец говорил , что держись , мол характер там уххх ... , Кстати она с ним не общается, скандалистка , с универа уходила с криками , с роддома тоже, с соседями не в ладах, с моей семьёй тоже, уезжали оттуда в таких криках, что душа до сих пор болит
Понятно ещё и истеричка попал ты конечно , жалко только детей в таких ситуациях , они не виноваты что мать *** , да и рано родила конечно возможно стресс куда сама ещё ребёнок ..я сама родила в 24 и то потом не знала куда себя деть (( ну вы же помогаете .. мне не помогали гулял убегал с дома , к сыну не подходил от слова совсем , вам нужно серьезно поговорить с женой что она хочет и как видит отношения в дальнейшем если так и будет продолжаться
Пошла она в жо пу такая жена . это же абьюзер в юбке ,кровопивец . Она не думает ,что придет время и у мужа лопнет терпение .Мы женщины все капризны ,но не до такой степени - почему белые розы ,а не красные . Она ,что их есть собиралась и ей вкус не понравился ?
Есть друзья семьи , ну она дружет с подругой , так я со стороны смотрю, ее подруга слюни пускала , её муж даже на др не подарил цветы , а в подарок бленде, и они счастливы . Блин , об подругу ноги вытирают, и все счастливы, я не хочу так ,но хотя бы какое-то уважение , или боязнь потерять , а не мол свято место пусто не бывает
Поживите раздельно, с детьми помогайте, может у жены мозги на место встанут, одной тяжело, а найти чужого дурака на двоих детей задача не из легких.
Понятно ещё и истеричка попал ты конечно , жалко только детей в таких ситуациях , они не виноваты что мать *** , да и рано родила конечно возможно стресс куда сама ещё ребёнок ..я сама родила в 24 и то потом не знала куда себя деть (( ну вы же помогаете .. мне не помогали гулял убегал с дома , к сыну не подходил от слова совсем , вам нужно серьезно поговорить с женой что она хочет и как видит отношения в дальнейшем если так и будет продолжаться
Никогда не отказывал в помощи с детьми , работа до 17.00 , в17_15 дома , ночью встаю покормить , погулять с ними, с утра в сад , одеть , покормить, помыть ,не проблема , все сделаю . Сейчас уже легче хоть более менее сплю , а по началу , когда по 3-4 раза просыпался ночью младший, спал по 3-4ч и все все равно плохо
Поживите раздельно, с детьми помогайте, может у жены мозги на место встанут, одной тяжело, а найти чужого дурака на двоих детей задача не из легких.
Ну во-первых страх в жизни , что моих детей будет кто-то воспитывать ,кто не я , я про ,допустим, будущего ее мужа .я так старался,столько пережили вместе , и хочется все бросить , и сложно всё , но я уже вижу что меня используют , а сил уйти нет , думаешь, а может не все потеряно, и давай по кругу
Никогда не отказывал в помощи с детьми , работа до 17.00 , в17_15 дома , ночью встаю покормить , погулять с ними, с утра в сад , одеть , покормить, помыть ,не проблема , все сделаю . Сейчас уже легче хоть более менее сплю , а по началу , когда по 3-4 раза просыпался ночью младший, спал по 3-4ч и все все равно плохо
Значит она от безделья так себя ведёт не знает как это плохо жить одной без помощи . Правильно советовали выше пробовать пожить раздельно неделю две поменяется что то либо нет наверняка поймёт каково это , быть более грубее но не перегибать палку все таки мать твоих детей она наверное привыкла помыкать вами и все на ваши интересы и тд ей пофиг , эгоистка
А вот сейчас интересно было бы услышать мнение жены…думаю много интересного про автора мы бы узнали
Мужик она просто от тебя устала, женщинам нужен мужик только в двух случаях: когда ей надо чтоб ее отымели, и когда нужно бабла. В остальных случаях твои домашние дела, протирания полов ей настроения не прибавят. Пусть учиться терпеть в тряпочку, все так живем в квартирках.
А если загоняет тебе что нехочет больше так жить, хочет такого и этакого, что там у подружки то-то а она вся бедная. Бросай ее к чертям. Он себе уже будущего настроила, и тебя в нем нет. Понимает она это или нет, но уже начала действовать. Либо сама добьется, либо просто мужика сменит - тебя не будет уже.
И жил площадь продавай и дели, детей вместе с женой потеряешь, настроят против тебя.
Ну во-первых страх в жизни , что моих детей будет кто-то воспитывать ,кто не я , я про ,допустим, будущего ее мужа .я так старался,столько пережили вместе , и хочется все бросить , и сложно всё , но я уже вижу что меня используют , а сил уйти нет , думаешь, а может не все потеряно, и давай по кругу
Ага, пусть еще найдет того, кто станет воспитывать, сейчас такие мужчины пошли, им и свои-то дети в тягость.
Послушайте Мужской клуб на ютюбе. А с розами все просто. Надо спросить у жены, какие бы она хотела. Надо просто спрашивать, что ей подарить,что купить,конкретно.
Значит она от безделья так себя ведёт не знает как это плохо жить одной без помощи . Правильно советовали выше пробовать пожить раздельно неделю две поменяется что то либо нет наверняка поймёт каково это , быть более грубее но не перегибать палку все таки мать твоих детей она наверное привыкла помыкать вами и все на ваши интересы и тд ей пофиг , эгоистка
Да вроде она и хорошая , я просто уже устал от всего ,и теперь действительно пусть внутри не знаю ,сам уже не могу разговаривать адекватно с ней , то бишь раньше если она что-то мне скажет я промолчу , сейчас в ответ скажу .
Просто когда действительно уставал ,когда работал ,ночью вставал к детям , разваливался , и слышал мол вечерком что мол ты что опять хочешь спать, и смотрю на ее подругу которая сама ночью встаёт и мужу даёт и роспись и отдохнуть , а он хрен ложит на нее , так становится обидно , что из-за всех сил стараетэшся , а все равно плохой
Да вроде она и хорошая , я просто уже устал от всего ,и теперь действительно пусть внутри не знаю ,сам уже не могу разговаривать адекватно с ней , то бишь раньше если она что-то мне скажет я промолчу , сейчас в ответ скажу .
Просто когда действительно уставал ,когда работал ,ночью вставал к детям , разваливался , и слышал мол вечерком что мол ты что опять хочешь спать, и смотрю на ее подругу которая сама ночью встаёт и мужу даёт и роспись и отдохнуть , а он хрен ложит на нее , так становится обидно , что из-за всех сил стараетэшся , а все равно плохой
Жена у вас типичный абьюзер , издевается подруга наверняка в душе завидует ей ,‘таких сейчас поискать ещё надо чтобы помогал с детьми не ценит своего счастья , что-то вы чем то не угодны ей видимо какие то у вас есть явные Минусы что с сексом ?
Мне даже кеторол гель не помогает((((
Не знаю, почемк.
Но никак не убирает боль в спине////
Хотя считается сильнейшим наружным обезбаливающим
Жена у вас типичный абьюзер , издевается подруга наверняка в душе завидует ей ,‘таких сейчас поискать ещё надо чтобы помогал с детьми не ценит своего счастья , что-то вы чем то не угодны ей видимо какие то у вас есть явные Минусы что с сексом ?
Плохо все , месяца 3 как плохо, не знаю и мне и ей , а сейчас и желания нет, морально уже устал ,хотя , если честно, пусть бы она принарядилась , припозла под бочек в чем то сексуальном, другое дело ..а не со словами мужчина должен добиваться ,а не она проявлять инициативу.
По вышепрочитаному я понял одно: Алень должен страдать!
Просто Вы ее на место поставить не можете,в рамки вогнать,вот она и изголяется.Это как капризный ребенок творит всякую hernu пока не добъется жесткой реакции.
Ваша жена самый настоящий абьюзер, Вы показали, что с Вами можно обращаться как угодно, вот она Вас и дрючит во все щели. Либо Вы сейчас в грубой форме ставите её на место, ультимативно, попутно распедаливая ей, как она будет жить с 2 детьми на официальные алименты, либо терпите дальше, носите букетики этой горгоне, она всё равно будет всем не довольна, к 40 годам выжмет из Вас все соки, выбросит на свалку и даже спасибо не скажет. Ещё и в глазах детей подорвёт Ваш авторитет, они тоже будут Вас считать тряпкой. Ваша жизнь, и Вы должны решить, какая она будет. Я бы в серьез подумала о разводе, тратить молодость на такую бабу это извращение, глупость.