Как я читала тут "после свадьбы секса нет".
Обратила внимание, что муж предпочитает играть допоздна (корабли, танки, геншин импакт), сидит гриндит и гриндит, пока глаза не начнут слипаться. Он в отличие от меня сидит в офисе и сил после работы у него остаётся больше.
Иногда как в тупом сериале купит пиво и играет.
Утром, конечно же, он проспит, сколько не буди.
Я как бэ пытаюсь приставать, но без результата. Ночью мы задротим, а утром глаза разлепить не можем. И вообще говорит ""моё имя" я устал, отвали со своими извращениями". Ругается, что я не даю ему отдохнуть.
Другой женщины у него нет. И секса у нас нет уже 3 недели.
Решила дождаться, пока захочет он и отказать ему (впервые в жизни). У вас бывают такие случаи? Как боремся, в смысле секс получаем?
лучше разводись. зависающий в танчиках - это то же самое, что и наркоман. а нафига тебе зависимый муж?
Знали за кого замуш шли. Че теперь крокодиловые слезы лить?
после свадьбы почти у всех портятся отношения, а брак это ежедневная работа обоих супругов. надоело вам писать очевидные вещи.
Прямо говорите ему, что вас это не устраивает! Ждать пока он соизволит вообще не вариант. Дайте понять ему, что терпеть не будете такое отношение, а там посмотрите че получится.
после свадьбы почти у всех портятся отношения, а брак это ежедневная работа обоих супругов. надоело вам писать очевидные вещи.
Ну так до дурных баб не доходит элементарное, это ведь не связано с диточками, вот и не способны понять. Понимают только что диточку надо родить, а после кормить, все ))
У меня тоже такой - "день сурка". Задротствуешь в игры, хочешь чтобы никто не приставал, но не замечаешь как летит время и следом жизнь 🤔
Иди потрахайся с соседом!
ТС, начинайте тоже играть в игры 😂. Затащите каточку и муж может даст на радостях
Надоело отвечать, что работать надо на работе, а в счастливой семье работать не надо. В счастливой семье отдыхаешь. А если нужно "работать", то это ***, а не брак. В этом случае людям вообще не стоило жениться.
У меня тоже такой - "день сурка". Задротствуешь в игры, хочешь чтобы никто не приставал, но не замечаешь как летит время и следом жизнь 🤔
да-да-да, это же так и есть. Задротство тормозит развитие человека. Т.е если он не читает, не гуляет, не занимается спортом, то всё плохо. Мой муж становится таким
лучше разводись. зависающий в танчиках - это то же самое, что и наркоман. а нафига тебе зависимый муж?
Все правильно, мужчине нельзя проводить досуг как он хочет. Вообще ничего нельзя. Никаких танчиков, футбола, рыбалки, пива, встреч с друзьями. Если на это есть время, то пора выходить на вторую работу и херчать до смерти 24 на 7 с перерывами на сон, чтобы уже наконец обеспечить благоверную всеми благами.
У него секс с танчиками.
Видимо удовольствие от секса с тобой ниже чем затраты на него.
"Танчики" че, особо не напрягаешься, а удовольствие есть.
А с тобой? разогрей, напрягись, доведи до оргазма и где то в промежутке получи удовольствие.
Уходи от него , секса будет больше, не факт что с одним партнером, но точно будет больше.
Реальная история была у наших знакомых. Жена шла спать около 22.00. Раньше они сексились и укладывались около 23.00-23.30. А потом он стал играть... Она шла спать... И клала рядом с собой на его подушку.... оленьи рога. 🤦🤦🤦😂Реальная история. Рога, знаете, советские такие для прихожей были? Вот такие и клала. Каждый день. Когда он приходил спать - видел рога... Один раз даже лег на них)))) В общем - он намек понял. Танки остались, но секс по расписанию в 22.00. Без скандала. Уже лет 7 как.
Реальная история была у наших знакомых. Жена шла спать около 22.00. Раньше они сексились и укладывались около 23.00-23.30. А потом он стал играть... Она шла спать... И клала рядом с собой на его подушку.... оленьи рога. 🤦🤦🤦😂Реальная история. Рога, знаете, советские такие для прихожей были? Вот такие и клала. Каждый день. Когда он приходил спать - видел рога... Один раз даже лег на них)))) В общем - он намек понял. Танки остались, но секс по расписанию в 22.00. Без скандала. Уже лет 7 как.
Байка. Все что вытягивается , делается плохо.
Вы недостаточно активно действуете.У меня был такой период- когда работал по 12 часов в день и секс был только в выходной день, тобишь раз в неделю.Жене было мало поэтому я однажды ночью проснулся от офигительного чувства- она мне,спящему делала минет.И в жизни неохочая до позы наездница- мигом взлетела сверху и давай скакать.И вот эгоистка- кончила сама,слезла и собралась убегать в другую комнату.догнал и продолжил)
Хм. Моя приятельница уже 6 лет так живет. Интима с мужем нет совсем. Ну пару раз в год на др и новый год мож чего и прилетит. А так живут как соседи. Он играет в игры, смотрит футбол, хоккей, пьет пиво или курит траву. И ничего ему не надо. Но у нее особо выбора нет. Уйти некуда. Квартира даже не его, а матери, у нее квартиры нет, беженка из другой страны, родители померли, помочь некому, образования нет, работает воспитателем в детсаде, понятно зарплата слезы. Одна просто не выживет. Вот и живут
Хм. Моя приятельница уже 6 лет так живет. Интима с мужем нет совсем. Ну пару раз в год на др и новый год мож чего и прилетит. А так живут как соседи. Он играет в игры, смотрит футбол, хоккей, пьет пиво или курит траву. И ничего ему не надо. Но у нее особо выбора нет. Уйти некуда. Квартира даже не его, а матери, у нее квартиры нет, беженка из другой страны, родители померли, помочь некому, образования нет, работает воспитателем в детсаде, понятно зарплата слезы. Одна просто не выживет. Вот и живут
А что с мужем? У него там нерабочее чтоли?
Судя по описанию это школьник переросток а не взрослый зрелый мужчина ! Вместо того чтобы дома втыкать отвёз бы жену отдохнуть где то ..лето все таки когда постоянно рутина и однообразие вряд ли что то захочется
Купи себе вибратор или найди любовника. Для женщины это раз плюнуть и уже давно по этому поводу совесть не мучает. Если в остальном всё устраивает, то оставь в покое уже человека, он к тебе не лезет с тем, что ему нужно судя по всему.