Если в большинстве своем-мужчина добытчик,а женщина хранительница,то при разводе данной пары женщина останется в плюсе так-как получит незаработанное,а сохраненное,а мужчина в минусе,так-как потеряет …
Сейчас молодые девки не хотят ни в какой замуж, а если хотят, то за рубеж
Брак выгоден тому кто меньше зарабатывает, менее успешен. И не всегда это женщина. Во мноих случаях как раз таки мужчина. Сейчас полно пар где женщина зарабатывает в 2 раза больше мужа, живут в ее квартире и она одна ведет быт и смотрит за детьми. А муж пришёл с работы и на диван к телевизору/компьютеру. Ну и кому такой брак выгоден? Женщине? Не думаю
чушь. успешных баб очень мало. в основном одни нищебродки.
😂😂😂
А зачем заниматься глупостью, если ей просто можно не заниматься!?
Что это за мазохизм: подписать документы, по которым в 65% случаев останешься в минусе!?
Неее... Я стараюсь учиться на чужих ошибках!
Я выбираю жизнь " соло" и всем мужчинам советую.
😂😂😂
А зачем заниматься глупостью, если ей просто можно не заниматься!?
Что это за мазохизм: подписать документы, по которым в 65% случаев останешься в минусе!?
Неее... Я стараюсь учиться на чужих ошибках!
Я выбираю жизнь " соло" и всем мужчинам советую.
А зачем жить, если в 100% случаев наступат смерть?
Ели бы на постсоветском пространстве применялись законы Нидерландов, то каждая из этих "самодостаточно нев@ебенных" куриц, миллион раз думала, как и перед кем свою рогатку расставлять и кому позволить кончить в их звезду)))
Там бл@дь шантаж не проходит и шл@пка вполне может лишится родительских прав на ровном месте, а будет ерепениться, то вполне реально присесть на срок)))