Гость
Статьи
Выгоден-ли брак …

Выгоден-ли брак мужчине?

Если в большинстве своем-мужчина добытчик,а женщина хранительница,то при разводе данной пары женщина останется в плюсе так-как получит незаработанное,а сохраненное,а мужчина в минусе,так-как потеряет …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Домохозяйка

«Я не требую от нее ничего такого, чего не могу предложить сам»
Она девственна - я нет. Но я не требую от нее ничего такого, чего не могу предложить сам.
Мудская логика она такая.

В каком месте у мужчины физиологическая девственность? Поясни.

Тасик Пихайлов
Гость

тёщу надо было страной метлой гнать в первую очередь

Ее нужно было валить, в прямом смысле слова!!!
Ну ничего, она повыпендривалась пару лет, теперь очень хорошо стала понимать, что я медленно, но верно подвожу кое- что к ее попе)
Скоро получит реальный срок!

Гость
Домохозяйка

«Я не требую от нее ничего такого, чего не могу предложить сам»
Она девственна - я нет. Но я не требую от нее ничего такого, чего не могу предложить сам.
Мудская логика она такая.

И он походу не понимает, что молодая девственница не может быть богатой в 99%. Если только из богатой семьи, но там своих минусов море - характер скорее всего и вообще, там главой их семьи будут тёща с тесте, а не он. Короче живёт в мире розовых пони, явно.

Домохозяйка
Гость

В каком месте у мужчины физиологическая девственность? Поясни.

А у женщины в каком месте? Поясни.

Домохозяйка
Гость

И он походу не понимает, что молодая девственница не может быть богатой в 99%. Если только из богатой семьи, но там своих минусов море - характер скорее всего и вообще, там главой их семьи будут тёща с тесте, а не он. Короче живёт в мире розовых пони, явно.

Так в том и суть, он даже не может ответить на вопрос, что он предложит такой невесте?

Гость
Домохозяйка

Мужчины, считающие девственность залогом чести и порядочности так наивны и смешны, если честно.

Гость
Гость

вот мужик и обязан это всё компенсировать, как минимум построенным домом

Вздор. *** более чем достаточно.

Гость
Гость

А главное потом одни оскорбления: и б/у, и ***, и между ног ведро, и грудь как уши спаниеля.. выгодно ли женщине рожать и жить в этом аду??

Не рожай.

Гость
Домохозяйка

У женщины ни в каком, у девушки, это писечка. Писечка, должна быть нетронутой.

Гость
Гость

Я про богатых родителей и говорю, а нищебродки, пшли вон, неликвидки.

Гость
Гость

так не трогайте, женитесь сначала, в чем проблема?

Гость
Гость

Мужчины, считающие девственность залогом чести и порядочности так наивны и смешны, если честно.

Я не про честь, это несколько устарело. Для вынашивания ребенка идеально подходит здоровая, молодая, красивая , девственная и богатая девушка. Гены хорошие будут.

Домохозяйка
Гость

Самое смешное, что девственность - абстрактное понятие. Ее даже невозможно определить каким-либо образом.
Понятно, они имеют ввиду, чтобы не было гетеросекса в его прямом проявление или любого другого вида секса. Но блин, определить то как, было или нет? 😒

Гость
Гость

А, так вы альфонс и примак, понятно. Ну, бывает. Удачных поисков невесты, только с папами их по аккуратнее, а то можно конкретно попасть.

Гость
Гость

так не трогайте, женитесь сначала, в чем проблема?

Никаких проблем.

Гость
Гость

А, так вы альфонс и примак, понятно. Ну, бывает. Удачных поисков невесты, только с папами их по аккуратнее, а то можно конкретно попасть.

Я не требую от нее ничего сверхъестественного, чего не могу предложить сам. Зачем хорошо обеспеченному мужчине нищебродка?

Домохозяйка
Гость

Ни в каком, но в писечки.
Логично. Но опустим это момент.
Определять будем как?

Гость
Домохозяйка

Ни в каком, но в писечки.
Логично. Но опустим это момент.
Определять будем как?

Справкой, как и отсутствие моих зппп.

Домохозяйка
Гость

Не рожай.

Так уже не рожаем, а вы кукарекуете, рождаемость падает. Где логика?

Домохозяйка
Гость

Справкой, как и отсутствие моих зппп.

Ну, она может получить справку, что зппп нет. И что?

Гость
Гость

Я не требую от нее ничего сверхъестественного, чего не могу предложить сам. Зачем хорошо обеспеченному мужчине нищебродка?

так деньги не ее, а родителей. Вы получается от них требуете, т. е. примак.

Гость
Гость

так деньги не ее, а родителей. Вы получается от них требуете, т. е. примак.

Если она требует от меня денег, то она нахлебница и побирушка. Мои родители тоже обеспеченные, так на хе ра связываться с читой нищебродов? Ровня к ровне.

Гость

Какие потери? Зп отдается женщине (если именно она в семье ведёт финансы) на нужды семьи, на питание, платежи, покупку необходимых вещей и т.д. и т.п. И без женщины большинство этих трат было бы, + если женщине отдается зп, в таких семьях она и заботится о быте. Т.е. мужчина за эти деньги получает возможность не заниматься готовкой, стиркой, уборкой, оплатой текущих счетов и другими мелочами. Плюс имеет регулярный секс, не нужно тратить деньги на услуги или бегать на свидания (и тоже тратиться чаще всего, да ещё и без гарантий что секс будет), можно не бояться зппп. Так вот когда текущие нужды и, если есть, платежи по кредитам покрыты - очень много у большинства остаётся, чтоб "сохранять" ? Миллионы отдает средний мужчина? ))) У кого такие доходы, то не зп отдаёт, а просто даёт карту, и к каким-то месячным лимитам там ничего не привязано ) Брак невыгоден только очень богатым мужчинам (впрочем, всё равно женятся даже олигархи), а при средних доходах выгоден даже больше, чем женщине. Что может потерять средний мужчина при разводе? Половину нажитой в браке кв (добрачное не делится)? Так наживали вместе, и если жена даже не работала, то занималась домом, его обстирывала/кормила с его же согласия, не согласился бы, работала. Алименты? Так извините без резинки оба занимались сексом, логично что и содержат ребенка оба (или вы всерьез думаете, что на средние алименты с ребёнком можно шинковать? ))) ), и опять же не хочет отец платить - пусть берет ребенка на половину времени, или пусть допустим свою долю в кв ему подарит и свободен. Но впрочем если ещё ещё до брака такие мысли, о разводе и о выгоде, на черта жениться? Никто никого не заставляет.

Гость
Гость

Если она требует от меня денег, то она нахлебница и побирушка. Мои родители тоже обеспеченные, так на хе ра связываться с читой нищебродов? Ровня к ровне.

А где был разговор, что с вас что-то требуют? Причём тут родители вообще? И её и ваши. Вы за счёт мам с папами жить собрались, обеспеченный вы наш 😆.

Гость
Гость

А где был разговор, что с вас что-то требуют? Причём тут родители вообще? И её и ваши. Вы за счёт мам с папами жить собрались, обеспеченный вы наш 😆.

Совместим семейные капиталы, это же бизнес.

Гость
Тасик Пихайлов

Записанным на родственников или полученным по дарственной! Без проблем, живи, пользуйся, но в случае чего, хером по губам, как вы делаете в случае развода с детьми.

А потом родственники такие "вали с МОЕГО дома, я снимать буду".

Гость
Тасик Пихайлов

У них просто *** как часики тикают, аж пищат) И свадебку хочется и мужа, чтобы как все или не хуже других. А получив все это, выждав срок и когда с мужем нужно считаться, начинают сливаться по совету мамо. Нахрена он тебе, я буду с дитё сидеть, а ты доця работай, мы и сами вырастим.

От хороших мужей жены не уходят. Тем более, если там дети есть.

Гость

Короче, брак не выгоден мужчине, если девушка ему не ровня, а ниже статусом + недевственница, некрасивая, необразованная и тэ дэ.

Гость
Гость

Совместим семейные капиталы, это же бизнес.

Опять тот же вопрос, причем тут вы и капитал родителей этой девственницы? Нах им эти совмещения? Они будут так же пытаться защититься от потерь и защитить свою дочь в случае её развода, как и вы. Вы очень наивно и незрело рассуждает.

Гость
Гость

Ты жо пой читаешь? Одного богатства мало, без молодости, красоты и девственности, она ликвидна только для альфонсов.

И все это добро пузану 40лентнему живущему с мамой.

Гость
Гость

И все это добро пузану 40лентнему живущему с мамой.

Начинается. Не способна на конструктивный диалог, не лезь вовсе, не позорься.

Гость
Гость

Я не требую от нее ничего такого, чего не могу предложить сам. Брак должен быть выгоден и удобен обоим сторонам, иначе в этом дерь ме нет смысла.

Вы молоды, красивы, богаты и девственник?

Гость
Домохозяйка

Так уже не рожаем, а вы кукарекуете, рождаемость падает. Где логика?

Еше раз. *** не нужны.

Гость
Гость

Опять тот же вопрос, причем тут вы и капитал родителей этой девственницы? Нах им эти совмещения? Они будут так же пытаться защититься от потерь и защитить свою дочь в случае её развода, как и вы. Вы очень наивно и незрело рассуждает.

Раньше, это называлось "приданое". Андестенд?

Гость
Гость

Вы молоды, красивы, богаты и девственник?

Конечно.

Гость
Гость

Какие потери? Зп отдается женщине (если именно она в семье ведёт финансы) на нужды семьи, на питание, платежи, покупку необходимых вещей и т.д. и т.п. И без женщины большинство этих трат было бы, + если женщине отдается зп, в таких семьях она и заботится о быте. Т.е. мужчина за эти деньги получает возможность не заниматься готовкой, стиркой, уборкой, оплатой текущих счетов и другими мелочами. Плюс имеет регулярный секс, не нужно тратить деньги на услуги или бегать на свидания (и тоже тратиться чаще всего, да ещё и без гарантий что секс будет), можно не бояться зппп. Так вот когда текущие нужды и, если есть, платежи по кредитам покрыты - очень много у большинства остаётся, чтоб "сохранять" ? Миллионы отдает средний мужчина? ))) У кого такие доходы, то не зп отдаёт, а просто даёт карту, и к каким-то месячным лимитам там ничего не привязано ) Брак невыгоден только очень богатым мужчинам (впрочем, всё равно женятся даже олигархи), а при средних доходах выгоден даже больше, чем женщине. Что может потерять средний мужчина при разводе? Половину нажитой в браке кв (добрачное не делится)? Так наживали вместе, и если жена даже не работала, то занималась домом, его обстирывала/кормила с его же согласия, не согласился бы, работала. Алименты? Так извините без резинки оба занимались сексом, логично что и содержат ребенка оба (или вы всерьез думаете, что на средние алименты с ребёнком можно шинковать? ))) ), и опять же не хочет отец платить - пусть берет ребенка на половину времени, или пусть допустим свою долю в кв ему подарит и свободен. Но впрочем если ещё ещё до брака такие мысли, о разводе и о выгоде, на черта жениться? Никто никого не заставляет.

Бздосенька, каллоссальный труд уже оплачен.

Гость
Гость

А у вас богатые родители? Вы молоды, красивы, образованы, без болезней, с хорошей профессией?

Гость
Гость

А у вас богатые родители? Вы молоды, красивы, образованы, без болезней, с хорошей профессией?

Да, поэтому невыгодно приглашать замуж неликвидку, это к беде.

Гость
МелкописечнДевственникНищеброд27

Так и есть
Баба получает всё, а мужик остаётся с голой ж0пой и алименты платит.
Выгодно 👍🏿

Вот интересно, что "всё" в средней семье она получает? Половину нажитого в браке имущества. Если та же ипотека, кв. пополам и делится. Если в брак пришел с голой ж о п о й, то уйдешь уже не совсем, хоть с долей в кв ))) а добрачное ничего не делится. Алименты? Хоть 20т все платят? Я слышала про алименты и в 10, и в 5т. Вот возьмите вы те же 20-30т, да плюс ребенка на одни руки, да плюс самому ещё надо в большинстве случаев работать - взвоете через месяц-два волком. Действительно, очень выгодно ))) да и разводиться не обязательно, представляете, есть люди которые в браке всю жизнь живут. Знаете, какие в основном причины? Пьет/употребляет/играет. Не зарабатывает (не на брендовые сумочки не зарабатывает, а детям на еду). Изменяет. Распускает руки, скандалит. Как думаете, женщины все эти "подвиги" совершают в большинстве случаев? Жену нормальную выбирайте себе, не на сиськи смотрите, а на человеческие качества, и живите с ней потом по-человечески, а не ведите себя по-свински, и не будет вам разводов и алиментов. Адекватные женщины с хорошими мужьями не разводятся, а неадекватных - сами же выбираете.

Гость

Удивляюсь, как много на этом женском форуме завидных женихов))) и все они почему приходят сюда оскорблять неликвидок.

Гость

Так, что все поняли при каком раскладе брак выгоден для мужчины. Могу отчаливать, прощайте.

Гость
Гость

Тебе какое дело? О конских яйцах мечтай, побродяжка неподмытая.

Гость
Гость

Ну советую вам все же в нашу реальность вернуться. Многие мужчины, даже не богатые записывают свои пожитки на родственников, мам, пап и т. д., чтобы не делить имущество с женой в случае развода. А вы надеятесь, что богатые родоки прекрасной девственницы на радостях от такого зятя как вы поступят наоборот? "Совместят капиталы"? Если они не дураки, а они скорее всего не дураки, раз богаты, то они сделают все наоборот. Ещё и обдерут вас знатно в случае развода, если дети будут. Андестенд?

Гость
Гость

Ну советую вам все же в нашу реальность вернуться. Многие мужчины, даже не богатые записывают свои пожитки на родственников, мам, пап и т. д., чтобы не делить имущество с женой в случае развода. А вы надеятесь, что богатые родоки прекрасной девственницы на радостях от такого зятя как вы поступят наоборот? "Совместят капиталы"? Если они не дураки, а они скорее всего не дураки, раз богаты, то они сделают все наоборот. Ещё и обдерут вас знатно в случае развода, если дети будут. Андестенд?

Не родаки, а отец.

Гость
Гость

Тебе какое дело? О конских яйцах мечтай, побродяжка неподмытая.

Ну тот другой, если не врет, еще ок, может себе рассчитывать на богатую девственницу, а ты, если отвечаешь хамством - нет.
Большая часть сидящих тут мужчин женщину даже в ресторан сводить не в состоянии (о чем говорят прямо), какая богатая девственница? Она привыкла к определенному статусу и уровню жизни. И тут вы можете ей такой уровень держать либо не можете. Все.

Гость
Гость

Пусть живет с родителями, без мужа. А если хочет богатого мужа, пусть предки готовят приданое, нищебродок никто замуж не берет. Это невыгодно для одной из сторон, так что либо сотрудничество, либо старая дева дочурка, ну запузятится от кого-нибудь потом и станет престарелой рспэхой.

Гость
Гость

Пусть живет с родителями, без мужа. А если хочет богатого мужа, пусть предки готовят приданое, нищебродок никто замуж не берет. Это невыгодно для одной из сторон, так что либо сотрудничество, либо старая дева дочурка, ну запузятится от кого-нибудь потом и станет престарелой рспэхой.

ну муж у неё будет, только не вы правда

Домохозяйка
Гость

И? Приданое это имущество жены, ее семьи. Ты можешь им пользоваться, пока муж. А если ушел - она забирает все свое приданое обратно.

Домохозяйка
Гость

Еше раз. *** не нужны.

Тогда че вы ноете, что бабы не рожают?

Гость
Домохозяйка

И? Приданое это имущество жены, ее семьи. Ты можешь им пользоваться, пока муж. А если ушел - она забирает все свое приданое обратно.

Да достаточно чтобы это было ДОбрачное имущество. Все. При разделе могут делить только то, что вместе в браке нажили. Тем более, если у нее дети и папа со связями, что значит автоматом - хороший адвокат.