Девушки, посоветуйте пожалуйста что делать. История такова: мы с мужем живём уже 9 лет вместе, где то на 3 год нашей совместной жизни он мне изменил с девушкой ( не на постоянной основе). И через год объявляется эта особа и говорит что она от него забеременела, притом что *** меня с ног до головы( типо я такая все бедная и жалкая, что он со мной из за жалости) муж тогда её послал далеко и подальше и сказал ей докажи что мой ребёнок. Она пропала из виду, и вот недавно она объявляется и говорит ему не хочешь взять ответственность за ребёнка, *** я его не оправдываю козёл, у нас ним уже 2 детей, живём счастливо, даже удивляюсь тому что не ругаемся даже, что делать незнаю? Ребёнка жалко, но понимаю что смириться не смогу #брак #дети
Сделайте тест Днк, он стоит 5 тысяч рублей, и будете думать. Возможно ребёнок вооьще не его, она бы сразу о одеревенелости сказала, не поверю, что год терпела. Скорее всего папаша слился, и она решила под дуру косить. Тут надо с умом подходить, если дама откажется от днк-теста, или на сам забор билматериала не явится-то уже отвалится от вас.
Сделайте тест Днк, он стоит 5 тысяч рублей, и будете думать. Возможно ребёнок вооьще не его, она бы сразу о одеревенелости сказала, не поверю, что год терпела. Скорее всего папаша слился, и она решила под дуру косить. Тут надо с умом подходить, если дама откажется от днк-теста, или на сам забор билматериала не явится-то уже отвалится от вас.
Видела ребёнка, уж больно похада на моих детей и на мужа. Желание выгнать его из дома, противно и обидно.
Подожди гнать. Всегда успеешь да и не логично. Значит твои дети будут получать 33% аликов, а он будет жить с левым ребёнком? Пусть не он, не ты, а мадам идёт в суд, экспертиза, а там уже будет видно.
Подожди гнать. Всегда успеешь да и не логично. Значит твои дети будут получать 33% аликов, а он будет жить с левым ребёнком? Пусть не он, не ты, а мадам идёт в суд, экспертиза, а там уже будет видно.
Мне его алименты нафиг не сдались, как бы нуждаться не будем, вот только и она как бы от него то прямо судебного не хочет. Если пересказать весь разговор: ( я сидела рядом в машине) она говорит, типо дочь подрастает и спрашивает кто папа, ты будешь брать ответственность или нет, если нет то пусть останется на твоей совести, я типо ребёнка скалу что ты нас кинул!!!!я знаю мужа он очень совестливый, сам рос без отца, и понимаю что ребёнок не виноват, но не могу принять его маму и ребёнка, может к психологу. Я запуталась, уже целый день плачу и не могу ни есть, ни спать, а муж молчит, говорит нафиг не будет звонить
Мне его алименты нафиг не сдались, как бы нуждаться не будем, вот только и она как бы от него то прямо судебного не хочет. Если пересказать весь разговор: ( я сидела рядом в машине) она говорит, типо дочь подрастает и спрашивает кто папа, ты будешь брать ответственность или нет, если нет то пусть останется на твоей совести, я типо ребёнка скалу что ты нас кинул!!!!я знаю мужа он очень совестливый, сам рос без отца, и понимаю что ребёнок не виноват, но не могу принять его маму и ребёнка, может к психологу. Я запуталась, уже целый день плачу и не могу ни есть, ни спать, а муж молчит, говорит нафиг не будет звонить
Гнилая манипуляция. Нет экспертизы — нет дочери. С манипуляторами разговоры не ведут. Сразу лесом. Никаких контактов.
Сама по себе измена - это повод для расставания, а ребенок на стороне тем более.
Я бы подала на развод.
Ещё бы вы спокойно это приняли. Муж урод. Тут вам думать как с этим уродом дальше жить.
Сама по себе измена - это повод для расставания, а ребенок на стороне тем более.
Я бы подала на развод.
Сыновья очень привязанны к отцу, младшему три года, спит с отцом, у них весь авторитет у отца, все мысли только о папе. Незнаю что делать, понимаю что спустить все не смогу, и жить не смогу с(съест изнутри) и своих детей жалко
Сыновья очень привязанны к отцу, младшему три года, спит с отцом, у них весь авторитет у отца, все мысли только о папе. Незнаю что делать, понимаю что спустить все не смогу, и жить не смогу с(съест изнутри) и своих детей жалко
Дело ещё в том что, она знала что он женат на мне. Подруга его бывшей девушки, с которой они по студенчеству встречались, она после рождения своего ребёнка к неё на свадьбе свидетельницей была. И вот они лучшие подруги
Понимаю, автор. Я про себя писала. Если разовую измену ради детей, я ещё попробую простить, то ребенка на стороне - точно нет.
Я его не оправдываю, не считая этого случая, муж он хороший, полностью меня и детей обеспечивает, зп упало перевёл полностью мне, мои интересы в первую очередь, по дому если я болею или не успеваю всегда поможет, детей искупает покормит, все праздники и выходные дома, всей семьей ездим отдыхать, с детьми шашлыки, футбол (зимой самодельные лото смастерил) возит на секции парней. Общаемся с его друзьями семьями, ездим все вместе весело проводим время. Не пьём не курим.да и все имущество он записывает на меня. Да и интимные отношения у нас с ним на высоте. Мне плохо от того что я его люблю и одновременно принять не могу. В голове не укладывается. Мы же с ним можем часами лежать болтать, нежиться, дурим как маленькие дети, оставляем детей бабушкам и дедушка и уходим в отрыв вдвоем) море вдвоём, в Питер в Москву,, как медовый месяц. Говорб ему давай компанией с друзьями, а он нет давай только вдвоём, сейча пишу и реву. Он говорит что любит
Я его не оправдываю, не считая этого случая, муж он хороший, полностью меня и детей обеспечивает, зп упало перевёл полностью мне, мои интересы в первую очередь, по дому если я болею или не успеваю всегда поможет, детей искупает покормит, все праздники и выходные дома, всей семьей ездим отдыхать, с детьми шашлыки, футбол (зимой самодельные лото смастерил) возит на секции парней. Общаемся с его друзьями семьями, ездим все вместе весело проводим время. Не пьём не курим.да и все имущество он записывает на меня. Да и интимные отношения у нас с ним на высоте. Мне плохо от того что я его люблю и одновременно принять не могу. В голове не укладывается. Мы же с ним можем часами лежать болтать, нежиться, дурим как маленькие дети, оставляем детей бабушкам и дедушка и уходим в отрыв вдвоем) море вдвоём, в Питер в Москву,, как медовый месяц. Говорб ему давай компанией с друзьями, а он нет давай только вдвоём, сейча пишу и реву. Он говорит что любит
Автор, решать только вам. Сможете сглотнуть такое - глотайте, никто не в праве вас осуждать.
Так вы детей и не лишайте отца..пусть живёт отдельно и детей к себе на пол недели берёт...помогать и так вам может..можете даже ради детей вместе на выходные встречаться и гулять...Но на глазах каждый день маячить, вам душу разьедать будет...себя пожалейте, сами говорите, что ни сна , ни аппетита...СЕбя полюбите, о себе сейчас подумайте..Если вы будете больная мама, то от вас всё равно никакого толку детям...Личноя бы тоже не простила, ни измену, ни тем более детей внебрачных...Да ну нафиг....так обсорал, без презика с ней ахался...а вы его ещё и оправдываете, что он хороший?? Алё, включита мозг
Я бы подала на развод.
Гениально. И вместо одной брошенки с чемоданом без ручки добавится ещё и РС2П.
Автор, не парьте себе голову. Все в молодости совершают ошибки, думаю, и вы не святая. Сейчас-то всё у вас в семье ок?
Ну и живите дальше, чай, не 18 лет, юношеский максимализм, принц на белом пони и сказки о вечной и чистой любви должны были уже уйти примерно туда, где Дед Мороз и Бабайка.
Делайте сами тест ДНК, идите вместе в больницу. Дальше по результатам решайте. Если его ребенок, есть чувства к мужу, сходите к семейному психологу,разберитесь в ситуации. Там дама тоже странная,зная,что мужчина женат,ждет признания ребенка.
Лучше решить всё сейчас, чтобы подстраховаться в будущем. Если это его ребёнок, то надо Вам обезопасить имущество от лишнего наследника. А то сейчас не сделаете экспертизу, а потом этот ребёнок сделает посмертный ДНК и вы ему будете должны долю (или ваши общие дети). Как бы поступила я. Заставила бы мужа сделать ДНК. Если его ребёнок, то всё имущество на меня или общих детей перевести. И сохранение семьи возможно только в случае полного необщения с той стороной. Это ему наказание за секс без презерватива на стороне. Ту женщину бы не винила - она вам ничем не обязана, даже если знала о жене. Она пытается бороться за отца ребёнка, уж как может, нажимая на кнопки совести. Её право. А право ваше - узнать всё точно и обезопасить детей от проблем в будущем и от того, чтобы этот отец не тратил своё время и общение на левого ребёнка.