Девочки, муж совсем не ревнует. Говорит, что любит, но... В браке мы 3 года, дочь и сын есть. В бар с подругами могу ходить хоть до 5 утра-прихожу, он спит с детьми. Вопросов утром не задаёт и даже не позвонит. Принесла 2 раза цветы (оба не купила сама) ,на первый букет вопросов не возникло. На второй спросил откуда, под предлогом, что я опять скандал закачу, если не спросит. Работаю в офисе, одета всегда в платьице, каблучки. У меня такое чувство, что мы соседи стали,но с сексом все в порядке у нас. Какие способы пробовали вы? #брак #ревность
Вам жить скучно? Нужны скандалы и что бы морду бил?
Зачем вам его ревность? Спокойные, доверительные отношения гораздо лучше, криков, истерик и скандалов. Берегите нервы и здоровье мужа, а так же себя.
Вот проблемы у людей, меня в бар не пускает, как сделать чтоб пускал?
Как заставить мужа ревновать?
Чаще, больше всем давать!
Ну почему почему адекватным мужчинам достаётся это?
Ну если прям хочется, чтобы ревновал, заведите друзей-мужиков. Успешных, красивых. Но оно вам надо, если все хорошо?
Самый надёжный способ завести любовника, можно даже несколько и обязательно всё подругам рассказывайте. 100% сработает.
Не благодарите.
«Любовь не ревнива». Неуместная ревность может привести к тому, что мы станем завидовать другим: их приобретениям, благословениям и способностям. Подобная ревность — это эгоистическое, пагубное чувство, и, если его не контролировать, оно может разрушить мир в семье. Вот, что говорится в одной мудрой книге: "Любовь долготерпелива и добра. Любовь не ревнива, не хвастлива, она не превозносится."
Также обратите внимание на следующую цитату: "Мудрая женщина устраивает свой дом, а глупая разрушает его собственными руками".
Подумайте, какая вы женщина. Стремитесь ли вы к миру и гармонии в семье, или же норовитесь разбить семью?
Не нужны мне скандалы, конечно. Но я вот переживаю за него, а он получается нет. Не позвонит, не спросит, где я, да и все ли со мной в порядке. Знаете ли, такое поведение наводит лишь на одну мысль, что человеку на тебя плевать.
Взрослый человек пошёл в бар, шлялся там до 5тутра, сам не позвонил и не предупредил сто задерживается, вернулся с подарками от других мужиков.
Ммммм, вот честно, мне бы тоже было плевать на вас, и я бы тихо готовилась к разводу.
Не нужны мне скандалы, конечно. Но я вот переживаю за него, а он получается нет. Не позвонит, не спросит, где я, да и все ли со мной в порядке. Знаете ли, такое поведение наводит лишь на одну мысль, что человеку на тебя плевать.
Зря вы на него наговариваете. Просто он у вас очень деликатный человек и ценит вас. Ведь за три года брака вы и двоих детей родили и на работу вышли. Да это же свихнуться можно. Вот и отпускает вас в бар отдохнуть с подругами. А не звонит потому, что вдруг вы не только душой, но и так сказать, телом отдохнуть захотите. Так чего и вам кайф обломать и самому расстраиваться.
Автор ну как я понимаю захотелось пополнить ряды разведенок *** ну тогда найди себе любовника и дай себя *** и не звбудь записать этот акт прелюбодеяния на видео для мужа , потом покажи это видео мужу , гарантирую получиш такую ревность , вместе с подачей заявления на развод и пендалем к любовнику
Ищу симпатичную женщину замужнюю до 48 лет любящую мастурбировать пишите отвечу
А не думали, что своим спокойствием, супруг проявляет к Вам полное доверие и тем самым уважение, тк в его голову и мысли прийти не может, что женщина, которую он выбрал для совместной жизни может крутить хвостом перед другими мужиками. Тем более, я считаю, что для мужчины, который уверен ииуважает себя и свой выбор, низко истерить из-за того, что Вы описали.
Я прожила с ревнивцем 8 сраных лет. Такого унижения в свой адрес я более не испытывала. Ревность была от того, что он ночами работал, а я дома с ребенком. Такое мне высказывал, такие проверки устраивал.
Не занимайтесь ерундой. Цените мужа.
А не думали, что своим спокойствием, супруг проявляет к Вам полное доверие и тем самым уважение, тк в его голову и мысли прийти не может, что женщина, которую он выбрал для совместной жизни может крутить хвостом перед другими мужиками. Тем более, я считаю, что для мужчины, который уверен ииуважает себя и свой выбор, низко истерить из-за того, что Вы описали.
Я прожила с ревнивцем 8 сраных лет. Такого унижения в свой адрес я более не испытывала. Ревность была от того, что он ночами работал, а я дома с ребенком. Такое мне высказывал, такие проверки устраивал.
Не занимайтесь ерундой. Цените мужа.
Понимаете, тут даже не в ревности дело, а в заботе. Цветы по праздникам, ласковые слова изредка. И ревновал он меня раньше к бывшему мужу, хоть и повода не было. А сейчас и к нему перестал. Конечно, я не хочу, чтобы контролировал каждый шаг, но мне кажется он совсем расслабился.
Автор ну как я понимаю захотелось пополнить ряды разведенок *** ну тогда найди себе любовника и дай себя *** и не звбудь записать этот акт прелюбодеяния на видео для мужа , потом покажи это видео мужу , гарантирую получиш такую ревность , вместе с подачей заявления на развод и пендалем к любовнику
Не, разводиться и заменять я не хочу. Хочется восстановить трепетность отношений к друг другу.
Понимаете, тут даже не в ревности дело, а в заботе. Цветы по праздникам, ласковые слова изредка. И ревновал он меня раньше к бывшему мужу, хоть и повода не было. А сейчас и к нему перестал. Конечно, я не хочу, чтобы контролировал каждый шаг, но мне кажется он совсем расслабился.
Прошло время и супруг понял, что Вы его любите, пончл, что БМ не интересен Вам. Вот и успокоился.
А цветы и все такое. Ну мужчины разные, тем более они намеков не понимают, от слова Совсем. Простимулировать нужно, тогда покажите, что Вы прекрасны, как женщина, устройте мужу вечер, красивое белье, вкусный ужин, но не стелитесь перед ним, а играйте. Пусть почувствует себя на охоте. Ну как-то так это работает. А в повседневной жизни сами говорите, что любите и какой он хороший. Если любит, тогда Постепенно придет мысль в его голову, что нужно заботиться о том, кого любят. Ну и на крайний случай, если уж совсем не понимает что делать, поговорите с ним прямо, объясните, что Вы девочка и хотите даже спустя много лет семейной жизни, чувствовать его сильное плечо и внимание к себе, как к женщине. Без претензий. Так и скажите, что заскучали без таких мелочей.
Он самодостаточен , ты как дополнение. Изменишь - или уйдет , или выгонит. Он тебе нужнее , чем ты ему.
Прошло время и супруг понял, что Вы его любите, пончл, что БМ не интересен Вам. Вот и успокоился.
А цветы и все такое. Ну мужчины разные, тем более они намеков не понимают, от слова Совсем. Простимулировать нужно, тогда покажите, что Вы прекрасны, как женщина, устройте мужу вечер, красивое белье, вкусный ужин, но не стелитесь перед ним, а играйте. Пусть почувствует себя на охоте. Ну как-то так это работает. А в повседневной жизни сами говорите, что любите и какой он хороший. Если любит, тогда Постепенно придет мысль в его голову, что нужно заботиться о том, кого любят. Ну и на крайний случай, если уж совсем не понимает что делать, поговорите с ним прямо, объясните, что Вы девочка и хотите даже спустя много лет семейной жизни, чувствовать его сильное плечо и внимание к себе, как к женщине. Без претензий. Так и скажите, что заскучали без таких мелочей.
Вот только , что он от нее получит за свои хотелки..
Дуры бабы! Вот всё у тебя в семье хорошо: муж любит, не изменяет, хороший семьянин - так живи и радуйся. Не, блин, ей приключений на *опу надо - чтобы он ревновал. Ты не забывай, глупая женщина, древнюю мудрость: сеящий ветер - пожнёт бурю. А мужская ревность иногда чревата убитыми жёнами. Оно тебе надо?