Девушки, мучают сомнения.
Дело в том, что у моего мужа есть брат и отец, ему сейчас требуется помощь. Мать их умерла давно, отец в возрасте, есть женщина на постоянной основе- это его соседка, …
Можно подробнее? А то здесь вещает про спасение человеков и высший интеллект . Остальные все болваны. Раскольникова не знают. Сдалась мне эта бредятина про всякое гогно, трущобы и разглагольствования нищих неудачников, кто там дрожащий, кто какой ))
Можно подробнее? А то здесь вещает про спасение человеков и высший интеллект . Остальные все болваны. Раскольникова не знают. Сдалась мне эта бредятина про всякое гогно, трущобы и разглагольствования нищих неудачников, кто там дрожащий, кто какой ))
[2850474827] site:www.woman.ru
вот его комменты в тредах
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5450275/3/
а это тред где о нем пишут и сам пишет под скотт
[2850474827] site:www.woman.ru
вот его комменты в тредах
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5450275/3/
а это тред где о нем пишут и сам пишет под скотт
Большое мерси. Забавно там почитать.
Девочка, то что у тебя очень мало мозгов знали только родители. Вумен - дословно женщина, герл - девушка. Если тебя отпетрушили в возрасте герл и ты перешла в возраст вумен означает, что тебя не воспитывали или родители такие ж клинические идиоты как и ты. Яблоко от яблоньки....
Девочка, то что у тебя очень мало мозгов знали только родители. Вумен - дословно женщина, герл - девушка. Если тебя отпетрушили в возрасте герл и ты перешла в возраст вумен означает, что тебя не воспитывали или родители такие ж клинические идиоты как и ты. Яблоко от яблоньки....
слышь. ве. ты сменил ник
ржу)))
Не унывай здесь 90% таких же вумных как ты, стая. А лучше съешь конфетку(глюкоза для мозга) и йодированную соль используй в еде
дед. тебе полтос
свали к кладбищу
Хорошо, что есть такие сверхлюди, мне в саду за чекушку вскапывают цветник. Я иногда слушаю их бред и могу добавить еще стопочку
Сынок, не учи жизни.
Автор, Вы молодец что ходите по родственникам и громко переживаете об участи отца. Идите той же дорогой и муж привезет его к Вам домой чтобы Вы за ответ им ухаживали. Родственники все будут за!
Автор, Вы молодец что ходите по родственникам и громко переживаете об участи отца. Идите той же дорогой и муж привезет его к Вам домой чтобы Вы за ответ им ухаживали. Родственники все будут за!
Так и я о том, сердобольная авторица выгонит квартирантов и там будет находиться чужой папа . А дом достанется пополам сынкам этого дедули.
Хорошо, что есть такие сверхлюди, мне в саду за чекушку вскапывают цветник. Я иногда слушаю их бред и могу добавить еще стопочку
А как же, в других темах читали хвальбушки. Я такой и эдакий и всех девственниц перетрахал , потом пристроился самотыком на ножках к деловой с имуществом.
Так и не удивит, что тянет к себе подобным чекушки наливать и говорить о жизни)))
Написала уже- ухаживали с сестрой за бабушкой нашей, травмы нет, я просто знаю, насколько они нуждаются в помощи. И могут элементарно дом взорвать, не донеся спичку к плите
Мои родители тоже ухаживали за бабушкой. За маминой теткой. В семье ухуели все! И мы-дети и родители. Не уехать, не уйти, не поспать спокойно, ни пожрать то что ты хочешь, еще и дом захламили, разве старик сможет расстаться со своим барахлом? Мама когда начинает жалеть "вот надо было еще больше приседать и еще выше прыгать" мы ей дружно напоминаем как бабуля брала наши мочалки имея передающиеся заболевания. И мама сразу вздрагивает...
Я буду идти своей дорогой в любом случае, у меня есть жизненные принципы.
Не думаю, что его отец захочет переезжать. Можно скинуться и сиделку нанять, например, а соседка (если захочет) может проконтролировать процесс и звонить нам. Помыть могут и братья (сыновья) вдвоём съездить не проблема.
Я буду идти своей дорогой в любом случае, у меня есть жизненные принципы.
Не думаю, что его отец захочет переезжать. Можно скинуться и сиделку нанять, например, а соседка (если захочет) может проконтролировать процесс и звонить нам. Помыть могут и братья (сыновья) вдвоём съездить не проблема.
Сыновья уже высказали желание ездить мыть папашу? Или это опять ваши планы на чужую жизнь?
У меня планы только на мою жизнь. И муж мне не чужой (на сегодняшний день). У вас искажённое представление семьи (если муж завтра заболеет- надо уходить сразу, считая его чужим?).
Это одна из версий, которую можно рассмотреть. Отец его скорее всего не захочет в небольшую квартиру на высоком этаже
Мои родители тоже ухаживали за бабушкой. За маминой теткой. В семье ухуели все! И мы-дети и родители. Не уехать, не уйти, не поспать спокойно, ни пожрать то что ты хочешь, еще и дом захламили, разве старик сможет расстаться со своим барахлом? Мама когда начинает жалеть "вот надо было еще больше приседать и еще выше прыгать" мы ей дружно напоминаем как бабуля брала наши мочалки имея передающиеся заболевания. И мама сразу вздрагивает...
А какое отношение имеет вообще тетка вашей мамы к вашей семье? Ваша мать сердобольнаядура? Вот такие добрейшие придурки самый отвратительный вид , они запросто изгадят многим людям жизнь и на годы , чтобы считать, что кому-то непременно нужно причинять добро, какие они правильные, праведные и с совестью. .
У меня планы только на мою жизнь. И муж мне не чужой (на сегодняшний день). У вас искажённое представление семьи (если муж завтра заболеет- надо уходить сразу, считая его чужим?).
Это одна из версий, которую можно рассмотреть. Отец его скорее всего не захочет в небольшую квартиру на высоком этаже
Не передергивайте, я прекрасно знаю методы вести разговор вам подобных. Это как раз ваше там от начала темы про если заболею , то муж равнодушный пугает. Цитатку поставить или и так освежите в памяти?
А вам и вашему отцу это нужно было, чтобы приперли левую бабку с барахлом? Это все терпеть и охуевать годами? А её жилье куда делось? Вашей маме отписала или ещё кому подарила, а потом завыла проситься? Вас мама спросила вообще, ВАМ это нужно? Такие люди рядятся в тогу благородных спасителей нуждающихся, а по сути - садисты , устраивающие своим идиотизмом окружающим ад.
А какое отношение имеет вообще тетка вашей мамы к вашей семье? Ваша мать сердобольнаядура? Вот такие добрейшие придурки самый отвратительный вид , они запросто изгадят многим людям жизнь и на годы , чтобы считать, что кому-то непременно нужно причинять добро, какие они правильные, праведные и с совестью. .
Не надо судить мою маму
А вам и вашему отцу это нужно было, чтобы приперли левую бабку с барахлом? Это все терпеть и охуевать годами? А её жилье куда делось? Вашей маме отписала или ещё кому подарила, а потом завыла проситься? Вас мама спросила вообще, ВАМ это нужно? Такие люди рядятся в тогу благородных спасителей нуждающихся, а по сути - садисты , устраивающие своим идиотизмом окружающим ад.
Не надо с таким убеждением говорить о том чего вы не знаете, стремно выглядите
Вы тоже все терпилы и ваш папа? Вас какие-то люди хвалили за все это? Тогда вопросов не имею. 😁
Нет, не терпилы и папа не терпила. И на мнение людей нам нас рать. Если бы вы задали вопрос попроще то рассказала бы как так получилось, но мы общаемся на разных языках и друг друга не поймем. Всего доброго
Ну вы молодец. Это хорошо что вы беспокоитесь за отца мужа. Нет времени все комменты читать, может было: а Вы спрашивали у мужа, почему им все равно на отца? Скажите в лицо ему: это ненормально относится так к своему отцу; то есть( не дай бог) с Вами что-то случится, Вас просто оставят? Ни о каком уходе, ни о каком пансионате и смделке речь даже не пойдёт??? Пусть объяснить Вам. Он обязан почему все равно на отца. А вообще даже когда было все в норме у отца , Вы должны были заметить, что они мало общаются, что муж мало переживает за отца. Вы не видели что хладнокровен ?
Сыновья могут отлично помнить о том, что гулящий папаша бил мать. И ещё много всего быть может или мало, но достаточно. Жена умерла и завел себе сразу "даму" , такой весь из себя интересный. Ну да, этой руками не помашешь, нужно изображать .
Может он с этой соседкой давно и ещё при жене. А сейчас сыновья молчат, не показывают внутреннее это, так проще и потом дом пополам. Всё-таки там мать жила. А такие авторши лезут, лезут со своими моралями и поучениями. Сама ничего не нает, что там было, но уже мужа презирает, брата его и жену. "Я им говорю, а они! О шашлыках! А у них отец умирает!" Ну что, умер? Нет? Так не лезь, куда не просят и не допускают. В чужую семью!
Ну вы молодец. Это хорошо что вы беспокоитесь за отца мужа. Нет времени все комменты читать, может было: а Вы спрашивали у мужа, почему им все равно на отца? Скажите в лицо ему: это ненормально относится так к своему отцу; то есть( не дай бог) с Вами что-то случится, Вас просто оставят? Ни о каком уходе, ни о каком пансионате и смделке речь даже не пойдёт??? Пусть объяснить Вам. Он обязан почему все равно на отца. А вообще даже когда было все в норме у отца , Вы должны были заметить, что они мало общаются, что муж мало переживает за отца. Вы не видели что хладнокровен ?
Автор волнуется о своей заднице, кто за ней будет носить горшки? Можно поискать в своем добрачном окружении)) Имеется сестра, тоже спец мыть задницы задаром.
Может он с этой соседкой давно и ещё при жене. А сейчас сыновья молчат, не показывают внутреннее это, так проще и потом дом пополам. Всё-таки там мать жила. А такие авторши лезут, лезут со своими моралями и поучениями. Сама ничего не нает, что там было, но уже мужа презирает, брата его и жену. "Я им говорю, а они! О шашлыках! А у них отец умирает!" Ну что, умер? Нет? Так не лезь, куда не просят и не допускают. В чужую семью!
Кстати да, всем бы таких соседей гыгы
Если бы я не хотела помочь себе, то не думала бы о разводе. Прежде всего я хочу жить с нормальным человеком.
А на счёт не моего дела...представьте, что вы гуляете с мужем/подругой, и он раз и толкает пожилую женщину или орёт на ребёнка чужого или пнёт без надобности кошку-собаку, а вы такая ха ха ха ля ля ля как прекрасно что это не моё дело, пусть хоть убивает на моих глазах (я же этих людей, животных первый раз вижу). Так да?
Жена маньяка должна быть спокойна как удав - она же этих людей не знает.
Он не считает нужным прокомментировать свое поведение. Следовательно считает его нормой.
Передергивать не надо, автор этой детали не писал, значит не было. Кстати все выросшие, подчеркивая все, ищут после выпуска из детдома ищут родителей. Поразительно, но они их простили и хотят знать за что их бросили и жить если возможно около.
Это простое любопытство , ну не простое конечно . Но основа в этом чувстве , так же как вопрос , почему бросили . Любопытство перемешанное с уязвлённым чувством самолюбия
Я просто отвечаю на вопросы. Не очень понимаю к чему они (например, чья квартира), но может кто-то напишет что-то такое...я посмотрю на эту ситуацию под другим углом
Но сейчас я вижу прямое предательство
Автор вы правы , это ппц . Если нет пока детей , уносите ноги от этого недочеловека . Если есть , в принципе тоже