Скажите, кто прав, а кто нет по вашему мнению
Муж живёт в доме, я в квартире, сделал мне предложение осенью, ночую у него, а днём у себя, так как мне не комфортно находиться у него дома с его родителями без него. Его родители недавно уезжали на отдых, я помогала с огородом и прочим, сейчас вернулись его родители, его мама сидит дома, нигде не работает, и он мне говорит, приди повырывай траву в огороде, а мне обидно, что я успевала и в огороде побыть и на работу сходить, а его мама типа не успевает. Кто виноват в ситуации? По мне как-то неправедливо
Траву щипать , они там гуси что ли? Гозонокосилку не судьба купить
Виноваты вы, потому что сразу ставите себя именно на этот уровень.
Жить-то где будете после свадьбы?
Так муж или сделал предложение осенью? )))
Гоняют младшего!
Живите отдельно и будет вам счастье!
Тоесть пока не муж? Если вы вместе еще не живете, то и траву рвать не должны. И если после брака будете жить вместе с ним в вашей квартире, то продолжите быть не обязаной работать на огороде его родителей.
А чего до приезда не скосила?
Не умеешь любовь причинять!
Тоесть пока не муж? Если вы вместе еще не живете, то и траву рвать не должны. И если после брака будете жить вместе с ним в вашей квартире, то продолжите быть не обязаной работать на огороде его родителей.
Ещё не муж, а уже командует автору на территории родителей. Перед мамашей прогнуться показать , как прислужка бежит выполнять. Потом влезет к автору и оттуда будет только тащить на эту фазенду.
Все молодцы, так как не решили, где вам вместе жить, чтобы всем было комфортно
Оба. Он то что принуждает, вы то что так себя поставила.
Cыночка у родителей, а автор у себя. Его родители уехали отдыхать ? Причем здесь трава, грядки и автор, которую этот за ночевки притащил там ковыряться ? Родители приехали, недовольны? Плохо полола, нужно под мамашиным оком раком стоять полоть заново ? Может нужно было развернуться и к себе отправиться:? О. да , там же осенью предложение сделал))) Заявление не подали, но это мелочи жизни.
Вас походу замуж взяли..на правах рабыни изауры))
А чего мамаша своим огородом не занимается? Нах тогда сажала всё это весной? С расчётом на бесплатную гастарбайтершу? :)