Муж уже написал что все потому что ему главное секс а у меня почти всю грудь отрезали. Ума не приложу что делать. Я безработная , ещё ребёнок . Встать с постели не могу, здоровье ужасное . Откуда мне …
Я не понимаю в чем проблема. Людям не нравятся больные люди. Это заложено генетически. Пускай найдет счастье с другой. Это жизнь. Человек создан для счастья, а не мучений.
Я удивлена что вообще жива осталась. Тут от одного коронавируса умирают как мухи а я с открытой раной и синегнойной ..... какой должен быть реабилитационный период после такого? Мне кажется я имею право вот кто то а я имею право скулить столько сколько захочу . Уповать на судьбу и лежать не выходя из дома . После всего этого.
Вам скулёж сил не прибавит!
Пожалеть себя немного и начинайте выбираться из этого состояния.
Ну про операцию рассказала как есть, действительно так плохо. Муж действительно не понимает наверное как все плохо. Как можно после такого неделя не прошла от последней операции скакать и радоваться жизни
Не верю.
Просто не верю.
Вы какого-то садиста описываете!
Если он психически здоровый - то прекрасно понимает, что вы болеете.
А если и вправду так себя ведёт - то ищите возможность разъехаться по разным квартирам.
Грудь он видел типо некрасиво ему не понравилось. Общая внешность пострадала. В целом. Товарный вид - уценка . Плюс мне плохо постоянно. А ему надо жизнерадостная чтобы отдавалась с визгом , всегда весёлая чтобы была . Без проблем чтобы. Как я была в молодости.
У вас рак автор? Какой стадии? Думайте сейчас о здоровье,забейте на этого недомудика
да разводилово это, хотя и такое хреновое.