Вместе 4 года. Раньше муж был веселый, активный,при деньгах. Сейчас, получилось так, что у него денежные долги, продал машину... Стал очень рассеяным, нервным, грустным и тд.. Не знаю что делать. Посоветуйте, как наладить жизнь. На счет проблем, говорит мол не переживай я сам все решу, все будет ок. А если нет? Меня бесит его поведение... Я думала, что возможно это из за скандалов которые были раньше. У меня очень тяжелый характер. Но сейчас стал лучше, только вот муд изменился. Как сделать из него нормального человека? Ему 31 год, мне 25
помоги решить его проблемы финансовые. делов то
не надо никого делать... сами будьте нормальной. похвалите мужа за любую мелочь и улыбайтесь почаще... у женщины 2 заботы - хорошо выглядеть и говорить своему мужчине что он молодец...
Долги от чего? Покупка техники в дом или просто покупка дорогих, ненужных вещей для показухи? Видимо перемены на него плохо подействовали не чувствует себя уверенно. Но такова жизнь, все меняется и часто мы сами создаем себе проблемы принимая необдуманные решения. Обсудите как вы можете закрыть все долги. И важно помнить что настоящего счастья нет в деньгах или имуществе.
Что содействует счастью? Есть много важных факторов, но эти играют ключевую роль:
ДОВОЛЬСТВО И ЩЕДРОСТЬ
ЗДОРОВЬЕ И СИЛА ДУХА
ЛЮБОВЬ
ПРОЩЕНИЕ
СМЫСЛ ЖИЗНИ
НАДЕЖДА
Ну так сбежит скоро и пойдешь работать:))
Как минимум, потдерживать мужа, психологично, морально, словесно, и хоть на каки хто парах не ждать от него аналогичных замен, пока он не решит проблему которая сложилась.
прочитал тему - если отбросить шелуху - то получилось так: в банкомате закончились деньги, клоун больше не веселит. Пора делать ноги?
Бежать ему от вас надо,с другой все наладится,жена задает тон,с умной,адекватной женщиной все расцветает
С себя начни,стань нормальной
😲
И он ей муж?!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кто женится на таких дурах?
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️