Девочки не красивый муж , страшные кривые темные зубы, он ещё курит запах не приятный , узкие плечи, маленький рост(169), еще живот с жопой появился это капец , человек он хороший , вроде любит меня …
Автор, имейте уважение к мужу, избавьте его от себя.
Вы не рассматриваете его как субъект отношений. Вы полагаете что вправе за него решать, как ему выглядеть, заниматься или нет ему спортом итд. Я искренне не понимаю из каких побуждений он до сих пор с Вами. Обычно от таких женщин сваливают на второй неделе отношений.
Вы не рассматриваете его как субъект отношений. Вы полагаете что вправе за него решать, как ему выглядеть, заниматься или нет ему спортом итд. Я искренне не понимаю из каких побуждений он до сих пор с Вами. Обычно от таких женщин сваливают на второй неделе отношений.
Не знаю почему он от меня не уходит , это не правильно что в 26 лет парень выглядеть не красиво , это все можно исправить , мне важно чтоб человек мне нравился визуально.
Он как человек не плохой , он стараетесь что-то делать для нас и я это ценю.
Я хочу уйти от него , но очень боюсь что упущу своё счастье.
С одной стороны , с лица воду не пить , а с другой красавчики вокруг ходят , а я с этим колобком 😞
Не знаю почему он от меня не уходит , это не правильно что в 26 лет парень выглядеть не красиво , это все можно исправить , мне важно чтоб человек мне нравился визуально.
С одной стороны , с лица воду не пить , а с другой красавчики вокруг ходят , а я с этим колобком 😞
Уходите. Не надо портить ему жизнь. Он еще успеет нормальную жену найти.
Не на лицо смотреть надо
Пожила бы с моим красавчиком , хлебнула бы столько же г**** и посмотрела бы на мир другими глазами
Не на лицо смотреть надо
Пожила бы с моим красавчиком , хлебнула бы столько же г**** и посмотрела бы на мир другими глазами
А на что надо смотреть ? Смотрела что парень меня любит, ухаживает , старается.
Не смотрела на лицо и на фигуру , вот теперь мучаюсь .
Я сама тоже не красавица но думаю что симпатичней него.
Честно прям плакать хочется что такой муж. Знаю что я сама виновата , не туда смотрела .
Что делать не знаю , все таки 3 года вместе , время жалко и потом кому я нужна буду если уйду .
Дело не в некрасивости вашего мужа, а в вашей нелюбви к нему.