Девочки не красивый муж , страшные кривые темные зубы, он ещё курит запах не приятный , узкие плечи, маленький рост(169), еще живот с жопой появился это капец , человек он хороший , вроде любит меня , но характер и бесконечная ревность доводящая до паранойи это ***. В браке мы 3 года , зарабатываем одинакова , когда выходила замуж он был для меня очень интересным , и ухаживал шикарно , мне 25 ему 26 , а щас даже секса с ним не хочу , стесняться начала .
Найди себе принца Гарри из Лондона
Зачем выходить замуж, если тебе изначально внешность не нравится?
Он некрасивый, а ты дура-дурой!
Сходи к соседу,пускай он дернит тебя!
Ну так разводитесь, если не устраивает все и вся в муже. Чего нервы-то ему и себе тратить? Тем более, что какие ваши годы)) может вы еще не нагулялись просто до брака ))
ну так разведи лоха на полквартиры и ищи прЫнца.
А когда выпьешь/тоже страшный?
Разводись конечно, ведь есть любители секонд хенда, а ты им станешь:))
Записать его на гигиеническую чистку зубов
Прям большая очередь выстраилась за тобой. Уж какой есть, но он твой. А что ты хочешь принц и не посмотрит на тебя дабы у него есть принцесса или он себя любит.живи и невыпендривайся.
Не бросай его. Уродцам тоже нужна дырка.
Может просто помочь заняться мужу собой? Подарить абонимент в спортзал, сходить вместе на проф. чистку зубов
какое *** двуличное
была бы ситуация зеркальная - они бы ВСЕ мужику посоветовали бабу бросить, ведь он ЦАРЬ и еще найдет себе КОРОЛЕВУ
Уроды
Прям большая очередь выстраилась за тобой. Уж какой есть, но он твой. А что ты хочешь принц и не посмотрит на тебя дабы у него есть принцесса или он себя любит.живи и невыпендривайся.
Тогда можно дойти до того, что не ссытся и ладно....
Какой уж есть- зато твой, что за глупости?
Может одной уж лучше?
Темболее зарабатывают одинаково.
Он прожерает больше гораздо Детей нет.
Нормально, мужья они все страшные. Сперва они все красавцы, но как только кольцо на палец, то сразу начинают дурнеть. Настало время нового кандидата, который тоже очень быстро подурнеет и так до бесконечности.
Какой новый? Автор еле за такого вышла. А теперь решила, что весь мир у ее ног и пора покрасивше мужа завести. Ваш новый кандидат, уважаемая автор, предлагал вам замуж? Или Вы думаете, что если он Вас по заднице в дверях хлопнул, то уже на совместную жизнь готов?
Разводись.
Смело разводитесь, вы еще молоды, найдете получше.
И он тоже найдет ту, которая будет любить и хотеть его.
Для начала,написать некрасивый слитно.
ничосе в 26 такой гоблин))
вот поэтому не надо так рано выходить замуж, *** - скоропортящийся товар, вот у нас рядом спортшкола, много молодых стройных, но я знаю, что с ними будет через какие то несколько лет, русское *** за собой вообще почти не следит,
разводитесь с этим уродом, он еще и ревностью мозги выносит, нафиг такое терпеть, хотя понятно почему выносит, знает, что урод,
или условие ему поставьте - пусть валит в спортзал, в парикмахерскую, салон красоты
Когда то ты ведь любила его и по любви вышла замуж
Может нужно сделать ему намёк чтобы занялся зубами , бросил курить и тд
Выскажи свои эмоции
Если не помогает то развод
Смысл терпеть
Может просто помочь заняться мужу собой? Подарить абонимент в спортзал, сходить вместе на проф. чистку зубов
Купили ему абонемент в спорт зал на 1 год , ходит туда ради сауны , говорит что устаёт сильно и нет сил заниматься , я его на пп посадила готовлю с учтём калорий , но без спорта смысла нет .
Какой новый? Автор еле за такого вышла. А теперь решила, что весь мир у ее ног и пора покрасивше мужа завести. Ваш новый кандидат, уважаемая автор, предлагал вам замуж? Или Вы думаете, что если он Вас по заднице в дверях хлопнул, то уже на совместную жизнь готов?
Нет у меня нового кандидата. Знаю что так решила что весь мир у моих ног , но что в этом плохого ?