Гость
Статьи
От мужчины зависит …

От мужчины зависит семья

Говорят женщина шея, что женщина делает мужчину . Бред.
Смотрю обмен женами.
И вижу в нищих семьях мужики все одинаковые, хоть женщина и семь пядей во лбу. Три признака: тупой, ленивый, …

Гость
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ЛСВ
Жужа

"низкая самооценка и страх остаться одной с детьми". Вот это ключевое слово. Когда женщина себе цену знает, тогда мужчина вокруг неё вращаться начнёт

Не начнёт, из г-на конфетку не сделаешь, прийдется мужа менять

Гость
Гость

А бабы нормальные? Только и умеют член сосать,курнуть,пиваса попить да очко подставить.

Какое у вас окружение-то. Не жизнь, а именины сердца

Гость
Гость

По вашему, мужчина рождается уже таким ответственным, осознанным и т.д.? И потом, вы видели хоть одного такого "идеального" мужчину холостяка? Оч сомневаюсь. В основном всех их хороших "разобрали уже"))) Вот вам и противоречие. Считаю, адекватные люди дополняют друг-друга и развиваются тоже вместе.

Вы знаете, есть такие. Рождаются. Мой муж такой. И сын. Знали бы, из какой семьи мой муж - коротко говоря, маргиналов, где каждый готов тащить изо рта другого. А муж нормальный, от противного, что ли.. И сыну удивляюсь. Он молодой парень. Я даже как-то не ждала от него такого, поговаривала, чтоб девченок не обижал. А он, знаете, "девушка должна быть одна и на всю жизнь".

Гость

Про то, что адекватные люди вместе развиваются и подтягивают друг друга, да, подпишусь. Единственно верный вариант семьи

12345

Думаю умная женщина найдет подход к любому мужчине и он у нее будет работать.

Вот. Верно

Гость

в совсременных реалиях от мужчины ничего особо не зависит, и уж тем более семья.

Гость

Моя сводная сестра когда-то собралась замуж за простого шофера (наша семья достаточно небедная и интеллигентная). Отчим ей тогда прямым текстом сказал - "теперь у тебя все будет шоферское", имея в виду образ жизни, культуры и т.д. Так и было - мат перемат, пьянки, измены и прочая грязь, бы дло окружение. Развелись быстро, хорошо что никого от него не родила. Я тогда подростком была, прислушивалась всегда к отчиму, он был очень сильный, волевой и проницательный человек. Всегда моих "женихов" видел насквозь, как скажет - так и складывалось. Еще с детства от него я усвоила, что жизнь семьи зависит исключительно от мужчины. От его уровня развития, интеллекта, культуры, амбиций, стремлений. Да, у женщины должны тоже быть и карьеры, и доходы, и интересы, но баба никогда мужика со дна не вытянет. А наоборот - да, бывает. И все эти "плохонький да мой", "я его отмою, человеком сделаю", "женщина - шея" - с детства же воспринимаю как полный бред. В жизни этому подтверждения тоже не встретила. Все знакомые семьи живут на том уровне, на каком уровне мужик - баба либо опускается, либо поднимается до него, никогда не наоборот.

А моя сестра авюввшла замуж за простого слесаря с завода. Бухарика и любителя компаний. А он её так полюбил, что сказал: я все для тебя сделаю. Пошёл учится, получил ВО, нашёл другую работу, компании забросил . А потом уехал в Москву и там нашёл нормальную работу. Сейчас вся семья в Москве, двое детей, сестра не работает, потому что заработки мужа позволяют. Потому что у мужика огромный стимул - любимая жена и семья
Если диванный мужик диваннным остаётся, значит не встретил свою женщину, ради кого готов горы свернуть.

Гость
Гость

Моя сводная сестра когда-то собралась замуж за простого шофера (наша семья достаточно небедная и интеллигентная). Отчим ей тогда прямым текстом сказал - "теперь у тебя все будет шоферское", имея в виду образ жизни, культуры и т.д. Так и было - мат перемат, пьянки, измены и прочая грязь, бы дло окружение. Развелись быстро, хорошо что никого от него не родила. Я тогда подростком была, прислушивалась всегда к отчиму, он был очень сильный, волевой и проницательный человек. Всегда моих "женихов" видел насквозь, как скажет - так и складывалось. Еще с детства от него я усвоила, что жизнь семьи зависит исключительно от мужчины. От его уровня развития, интеллекта, культуры, амбиций, стремлений. Да, у женщины должны тоже быть и карьеры, и доходы, и интересы, но баба никогда мужика со дна не вытянет. А наоборот - да, бывает. И все эти "плохонький да мой", "я его отмою, человеком сделаю", "женщина - шея" - с детства же воспринимаю как полный бред. В жизни этому подтверждения тоже не встретила. Все знакомые семьи живут на том уровне, на каком уровне мужик - баба либо опускается, либо поднимается до него, никогда не наоборот.

Поддерживаю, у меня мама, медсестра по образованию, вышла за тракториста. Мне тогда было 15 лет и я видела, что он гораздо ниже её по интеллектуальному юмору. Так лет через 5 они сравнялись, дошло до того , что мама бросила работу в больнице медсестры и пошла работать в садик нянечкой. Круг общения тоже применялся, наша семья в итоге опустилась

Гость
12345

Думаю умная женщина найдет подход к любому мужчине и он у нее будет работать.

Из г....а можно сделать конфетку, только по вкусу она всё равно г...о

Гость
Гость

Где искать умного, хорошего мужчину? 😀

В Армии, на контракте

Гость
Гость

Мужчины тоже не хотят балласт в виде глупой жены....

Ошибаетесь, им главное : сиськи побольше

Гость
Гость

А бабы нормальные? Только и умеют член сосать,курнуть,пиваса попить да очко подставить.

Так ты с подзаборными шалавами не общайся и будет тебе счастье

Гость
Гость

Очередное оправдание шлюховствабаб )))

Кто о чём, а лысый о расчёсках

Гость
Жужа

А моя сестра авюввшла замуж за простого слесаря с завода. Бухарика и любителя компаний. А он её так полюбил, что сказал: я все для тебя сделаю. Пошёл учится, получил ВО, нашёл другую работу, компании забросил . А потом уехал в Москву и там нашёл нормальную работу. Сейчас вся семья в Москве, двое детей, сестра не работает, потому что заработки мужа позволяют. Потому что у мужика огромный стимул - любимая жена и семья
Если диванный мужик диваннным остаётся, значит не встретил свою женщину, ради кого готов горы свернуть.

Попробуйте писать сказки

Гость

Попробуйте писать сказки

Да я не один пример такой знаю. Женщина ухватится за штаны не подходящие, кто её изначально не ценит, а поотрм обвиняет кого угодно, только не себя.

ЛСВ
Жужа

Он такой изначально и был. Неужели вы реально верите в сказку, что Ваня на печи станет работящим и целеустремлённым как только встретит ту самую? Даже наши он 10 лет до этого на диване лежал?

ЛСВ

Он такой изначально и был. Неужели вы реально верите в сказку, что Ваня на печи станет работящим и целеустремлённым как только встретит ту самую? Даже наши он 10 лет до этого на диване лежал?

Примерно так. Они познакомились уже в достаточно взрослом возрасте, до этого у него были отношения, он жил гб с девушкой лет 5 или 6

Анатолий Перельман

Если от мужчины зависит семья, то тогда у жены не должно быть никаких прав в семье.

Нет.

Гость
Анатолий Перельман

Если от мужчины зависит семья, то тогда у жены не должно быть никаких прав в семье.

Кто о чём, а лысый о расчёсках

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: