У меня такая проблема
когда родился ребёнок. Муж охладел и обарзел. Выполняет только формально свою роль: денег даёт, бытовые какие то функции, пытается убежать из дома.Теперь ещё оказалось, что на сайте знакомств переписывается. Сейчас в командировке, пишет раз в несколько дней.Хотя есть возможность выходить на связь чаще. Хочу уйти, есть квартира и будет жить на что. Но очень стыдно перед дочкой ей 7 месяцев. Я то сама в полной семье росла. Ребёнок это единственное, что меня останавливает от данного решения. #нуженсовет
С одним ребенком ещё есть шансы устроить личную жизнь, с двумя и большее тяжелее. Зеркальце поведение, чем дольше, тем лучше. Но это начало конца.
Чем раньше уйдёте, тем меньше травмы для ребёнка. Если останетесь только из-за дочки, то это может на ней же потом негативно сказаться.
Решать только тебе. В моём понимании это один из кризисов семейной жизни, если каждый раз всё сворачивать из-за кризиса, то успехом дело не окончится. Но из кризиса необходимо выходить, вот этот список проблем неплохо бы мужу узнать, уверяю, он тебе выкатит такой же по размерам.
Вы как из прошлого века выпали.
Причина по которой хотите уйти, это потому что не хотите уйти. Хотели бы ушли и строили свою жизнь, тем более есть куда уйти. Здесь другое, вы хотите его наказать, показать, что вы и без него сможете, и чтоб он за вами бегал и уговаривал остаться. Такое в декрете случается, муж холодеет, и чем больше вы лезете в его пространство, тем больше бесите. Займитесь собой, своими интересами, радуйтесь, будьте лёгкой.
Не думаю, что ваша дочка будет счастлива в такой семье...
Возможно ты ему меньше время стала уделять. У тебя ребенок . Вся забота почти ему, а не мужу. Для тебя это нормально. А он возможно видит, что ему меньше внимания типа ты охладела. Но он понимает, что ребенок его. Поэтому и охладел. Охлада на охладу.
Слушайте, ну всегда же виноваты двое. Проанализируйте свое поведение, может быть ваши действия привели к безразличию мужа? Ребенку всего 7 месяцев, навернека вы посвещаете себя полностью дочери, забывая и про себя и про отношения с мужем.
Если у вас есть к нему чувство и желание сохранить семью не стоит рубить с плеча. Если же вы понимаете что брак ваш ошибка и с человеком жить не хотите, то конечно уходите и устраивайте свою жизнь.
Со следующим мужем будет все то же самое, только для него ребенок будет ещё и чужим.
Большинство современных семей создаются для продолжения рода. Когда программа выполнена, ребенок родился, муж, а иногда жена делают все для того, чтобы этот брак развалить. Вот прям один и тот же сценарий, как под копирку. Естественно, это все происходит бессознательно, потому что большинство живет инстинктами. А во-вторых, почему вы думаете, что в семьях наших родителей, бабушек-дедушек все было идеально? Они просто не рассказывают ничего. А так в каждой семье были и измены, и мужья жен бьют. Просто в их время в голову вкладывалась установка, что семья это навсегда, развод это постыдно, а женщине например после развода и пойти было некуда. Потому что родители не примут обратно, это позор на всю семью. У меня есть знакомые, которые развелись много лет назад, но так и живут в одном доме, потому что идти некуда.
О очередная борзая будущая рспха, прям тошнота подкатывает
Большинство современных семей создаются для продолжения рода. Когда программа выполнена, ребенок родился, муж, а иногда жена делают все для того, чтобы этот брак развалить. Вот прям один и тот же сценарий, как под копирку. Естественно, это все происходит бессознательно, потому что большинство живет инстинктами. А во-вторых, почему вы думаете, что в семьях наших родителей, бабушек-дедушек все было идеально? Они просто не рассказывают ничего. А так в каждой семье были и измены, и мужья жен бьют. Просто в их время в голову вкладывалась установка, что семья это навсегда, развод это постыдно, а женщине например после развода и пойти было некуда. Потому что родители не примут обратно, это позор на всю семью. У меня есть знакомые, которые развелись много лет назад, но так и живут в одном доме, потому что идти некуда.
Вы считаете так, как было у наших бабушек это было лучше? Для ребенка несчастливая но семья где есть папа и мама?
Я бы, автор, пока ребенок еще маленький, продолжала бы выкачивать деньги из этого дурачка, а сама бы на стороне флиртовала. И ему не обидно, и вам приятно
А как поднакопите - так сразу и валите
Что э у вас за круг общения где "в каждой семье измены и мужья жен бьют"?!