Гость
Статьи
Как уговорить жену на …

Как уговорить жену на ребёнка

Что делать? Жене не хочет второго ребёнка. Первая дочь, 4г. Не хочет, аргументируя тем, что она одна в полной семье. Что хочет, чтоб ребёнку доставалось все без делёжки. Что хочет сильного характером эгоиста, чтоб шел по головам и добивался своего.
У меня брат есть, не представляю жизнь без брата. И хочу, чтоб у дочери тоже была счастливая жизнь с младшей сестрой /братом!!!! #дети

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ей это? Вот ты бросишь семью, а ей потом детей одной кормить

Гость

А ваша жена сможет родить второго? Как у нее со здоровьем? Вы будете ей помогать в заботе о детях? Вам будет на что содержать второго ребенка? Может она боится что вы бросите ее одну с двумя детьми и будете пропадать на работе?

Гость

Она и так будет занята постоянными ссорами с дочкой, через 10 лет повальная наркомания будет среди молодежи, Путин уйдет и вообще непонятно что будет, в классах по 50 человек, часть язык не знает, нужно будет тебе следить, чтобы дочка не стала вебкам моделью.

Гость

Сочувствую автор но тут ни как

Василиса Прекрасная

Сам роди, раз так хочешь второго ребёнка.

Гость

Никак.
Я завел любовницу. Сейчас у меня трое детей, один уже почти взрослый от первого брака и двое малышей во втором.

Вы эгоист

Гость

Сам рожай

Гость

Снова эта тема? А ответы в первой несколько часов назад вам не понравились и вы решили еще раз спросить? Надеетесь, что в этот раз будет лучше?
Или двум ботам дали одно ТЗ?

В принципе ты можешь ее обломать и ребенок будет расти в неполной семье.

Гость
Serg_iz_spb

В принципе ты можешь ее обломать и ребенок будет расти в неполной семье.

Я уже думаю о разводе. Помогать дочери буду, но семья с одним ребёнком для меня не полная. И жена этого дать мне не хочет только из-за своего эгоизма и детских мечт (воспитать единственную принцессу).

Гость
Гость

Она и так будет занята постоянными ссорами с дочкой, через 10 лет повальная наркомания будет среди молодежи, Путин уйдет и вообще непонятно что будет, в классах по 50 человек, часть язык не знает, нужно будет тебе следить, чтобы дочка не стала вебкам моделью.

Без Путина наступит конец мира на планете

Гость
Гость

Я уже думаю о разводе. Помогать дочери буду, но семья с одним ребёнком для меня не полная. И жена этого дать мне не хочет только из-за своего эгоизма и детских мечт (воспитать единственную принцессу).

Как говорится, и *** с тобой, золотая рыбка

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем