Что делать? Жене не хочет второго ребёнка. Первая дочь, 4г. Не хочет, аргументируя тем, что она одна в полной семье. Что хочет, чтоб ребёнку доставалось все без делёжки. Что хочет сильного характером эгоиста, чтоб шел по головам и добивался своего.
У меня брат есть, не представляю жизнь без брата. И хочу, чтоб у дочери тоже была счастливая жизнь с младшей сестрой /братом!!!! #дети
Зачем ей это? Вот ты бросишь семью, а ей потом детей одной кормить
А ваша жена сможет родить второго? Как у нее со здоровьем? Вы будете ей помогать в заботе о детях? Вам будет на что содержать второго ребенка? Может она боится что вы бросите ее одну с двумя детьми и будете пропадать на работе?
Она и так будет занята постоянными ссорами с дочкой, через 10 лет повальная наркомания будет среди молодежи, Путин уйдет и вообще непонятно что будет, в классах по 50 человек, часть язык не знает, нужно будет тебе следить, чтобы дочка не стала вебкам моделью.
Сочувствую автор но тут ни как
Сам роди, раз так хочешь второго ребёнка.
Никак.
Я завел любовницу. Сейчас у меня трое детей, один уже почти взрослый от первого брака и двое малышей во втором.
Сам рожай
Снова эта тема? А ответы в первой несколько часов назад вам не понравились и вы решили еще раз спросить? Надеетесь, что в этот раз будет лучше?
Или двум ботам дали одно ТЗ?
В принципе ты можешь ее обломать и ребенок будет расти в неполной семье.
Она и так будет занята постоянными ссорами с дочкой, через 10 лет повальная наркомания будет среди молодежи, Путин уйдет и вообще непонятно что будет, в классах по 50 человек, часть язык не знает, нужно будет тебе следить, чтобы дочка не стала вебкам моделью.
Без Путина наступит конец мира на планете