Объясню ситуацию. На прошлой неделе случилось так что муж с моим отцом поссорились. Я не видела всю ситуацию но когда я зашла в комнату отец кричал что-то вроде «пока я здесь вы будете делать все так как я сказал» а муж говорит «у вас свои дела у меня свои, давайте не лезть друг к другу» а отец кричал напоследок «утри свои сопли, ты еще ничего не знаешь в этой жизни». Это все что я слышала. А через полчаса мама мне пишет «почему твой муж считает деньги твоего отца, какая ему разница сколько он зарабатывает, мне очень обидно что он так себя ведет». Как он себя ведет?! Папа позвонил маме и пожаловался на зятя. Но со всей этой их «дискуссии» агрессивно велся только папа. Даже не знаю, не думаю что муж мог ему что-то про его деньги говорить или же считать их. Но все же, как мне спросить мужа об этом поделикатней? Ведь если это не правда, он пойдет и спросит об этом у отца и у них опять будет конфликт #родители #муж
Ох уж это совместное жильё с родителями.
Наташка без рода и племени.
вы с родителями живете?
Автор привела примака и он орет на её отца?
Автор, живите отдельно.
Но вообще контакты со своими родственниками это твоя зона ответственности.
А может быть мужчины как-то сами разберутся, нет?
Автор что-то темнит, может быть родителей обрадовали, что эти скоро расплодятся , папа там резонные вопросы начал задавать, а зятек , зарабатывающий гроши , высказался, что папа жадный)) Другие все молодым помогают и внуков содержат. А не на золотые гробы копят.
А может уже расплодились и папа просто взбесился слушать ор . Автор, если так плохо жить с родителями, можно пойти к свекрам, там лучше. В деревне. Только там сами своего отправили на чужие метры и им нафиг не сдались вы там все.
По какой причине отец орал, тоже ничего нет. Автору "неудобно мужа расспрашивать" , про узнать у отца тоже. ПОЧЕМУ? Вариантов можно накидать массу. Один из них, что папу в его жилье живущий зятек обрадовал , что ждут второго, один только орать перестал. Это тоже быть может.
Автор, в целом ваш отец прав в том, что пока вы на его территории, то будете делать как он скажет. Настоящий мужчина (муж) в первую очередь вьет свое гнездо. Это может быть даже съемная квартира, но она будет только для вас и для вашей семьи.
Автор, в целом ваш отец прав в том, что пока вы на его территории, то будете делать как он скажет. Настоящий мужчина (муж) в первую очередь вьет свое гнездо. Это может быть даже съемная квартира, но она будет только для вас и для вашей семьи.
Автор боится папу , потому привела примака туда жить. Папа не разрешает жить отдельно, ему там работник нужен указивки выполнять.