Взрослый,работает в солидной компании.
1) Одевается очень плохо,кроссовки с рынка,дешёвые джинсы,рубашки тоже мрак.
2) Считает,что 1 пакетик чая надо заваривать несколько раз.
3)Считает,что надо обязательно обсуждать с ним заказ пиццы по доставке!
4) Хочет,чтобы я тоже одевалась в дешёвых магазинах
5) Говорит,что нарощенные ресницы необязательно,хотя за них платит сама девушка.
6) Считает,что маникюр надо делать самой.Девушка его тоже сама оплачивает.
Несмотря на это, пользуется платной медициной,недешевыми клиниками.
Может,у кого-то здесь есть такой муж,расскажите ,как вы живёте в браке??
П-практичность.
Лучше купить палку колбасы, нежели букет цветов.
"Утиные истории" Диснея смотрели?
Жадный, но еще и по отношению к себе, есть моменты и маленькие слабости, приносящие удовольствие и отказывать себе в них глупо
У подруги такой. Ей надоели скандалы и упрёки, будет разводиться. Тоже возмущается, что она за свой счёт ногти делает.
Жадный конечно..
Нет, конечно не жадный, доставкой пиццы даже используется
Я так же выглядел когда начинал свой бизнес. Первые два года денег не было вообще ни на что и думать ни о чем не мог кроме дела
Или может он просто ипотеку взял. И теперь состояние раба лет на двадцать. Да даже может машину купил, она тоже съедает все деньги и разум
Скорее экономный.Экономика должна быть экономной.
Зачем мне хорошая обувь, если покупая плохую на вырученные деньги я себе смогу грузовик приобрести и зарабатывать больше занимаясь еще и перевозками?))
Если бы вы уже осуществили задуманное, то избыток денежных средств позволил бы вам приобрести и хороший чай и хорошую обувь, мне кажется, я с провинциальным подростком общаюсь, мне не о чем с вами говорить, не мой уровень
после 2 пункта даже побоялась читать)))
Если бы вы уже осуществили задуманное, то избыток денежных средств позволил бы вам приобрести и хороший чай и хорошую обувь, мне кажется, я с провинциальным подростком общаюсь, мне не о чем с вами говорить, не мой уровень
Избыток денежных средств? Как такое возможно, моя сельская подружка?)) Почитайте Маркса чтоль))
Презервативы тоже по два раза надо использовать?
Ну, начнем с того что если баба сама на себя зарабатывае, включая половину на квартиру и питание и тд, то это ее дело, на что тратит. Если нет - то она вагинастый паразит и нефиг кочевряжится, кто платит тот и решает.
Зачем мне хорошая обувь, если покупая плохую на вырученные деньги я себе смогу грузовик приобрести и зарабатывать больше занимаясь еще и перевозками?))
разок на вырученные деньги от грузоперевозок качеситвенную обувь можно купить, так сказать побаловать себя за плоды от своего труда, ну и будет, что одеть в ресторан и кафе, хотя с дешевойо обувью люди, наверное, не ходят в такие места, чтобы сэкономить на работу грузоперевозками
разок на вырученные деньги от грузоперевозок качеситвенную обувь можно купить, так сказать побаловать себя за плоды от своего труда, ну и будет, что одеть в ресторан и кафе, хотя с дешевойо обувью люди, наверное, не ходят в такие места, чтобы сэкономить на работу грузоперевозками
Тогда не хватит на второй грузовик.
Ресторан? Кафе? Какое разгильдяйство... шаурмичная.
Как же рассеянских вагинастых гамадрилок бомбит от того что их содержать не собираются. Валите на заводы, твари дырявые.
Вот в принципе не понимаю какое бабам дело как мужик своим бабло распоряжается ,главное ваше не трогал,остальноеинетваше дело
Думаю тебе надо идти и работать.