Муж стал грубым, говорит не любит. Ходит с кривым лицом и чувствует себя не на том месте. У него мы, семья, квартиры 2, неплохая работа. Но он чувствует себя творческим человеком и хочет уехать в другой город. В пустоту. Нас не хотел Брать, но вроде берет. Будет искать там работу. Выступать на сцене хочет. Обижается что я его не поддерживаю. Что я думаю:
1. Нарушил мои границы, груб, невнимателен, хмурной вечно. Я хотела разрыдаться, нажаловаться его матери, чтоб образумила и он не терял работу свою нормальную.
2. Но решила схитрить. В том городе мне предлагали работу год назад. Не скажу мужу, поеду и получается устроюсь вперёд него. Меня ждут, предложение в силе.
Смущает меня то, что там нет родных и близких, ребёнок маленький. Доказывать мужу свою силу не хочется. Ведь сила - это разрушение.
Может не тратить время, разводиться сейчас и пусть выступает где хочет?! Достал психовать и не замечать семью.
Ходит он будто в депрессии. Орет постоянно. Я его не понимаю. У него все есть. Ну хочешь, езжай, создавай и выступай! Это же наоборот цели и планы. Весело! Он же это дело типа любит. Это должно радовать. С чего он ходит злой на мир? И на семью в первую очередь. Что делать то?! #отношения
Если не хотел вас брать с собой,отпустите одного. Приехать в любой момент сможете к нему,только вот захотите ли? Но и чувствовать себя обузой ,тоже не сильно приятно. Главное наверное,чтоб при любом раскладе, вы остались в комфортных условиях.
"Говорит не любит" , но вам все равно?