Это не прикол, в начале я была одержима идеей, теперь муж настроен на переезде фирмы, (много денег не приносит, но кормит, тысяч 100 в месяц) Я там же работаю, но на мне такие расходы, как аренда(условная) садик частный (сын еще маленький 1,9) остальное на нём, ипотека, кредит, аренда здания ( аренда больше 100 тысяч) в общем я накопила на своем доходе за пол года без ущерба семье на покупку ему телефона, у него айфон семерка убитый совсем и андроид vivo, в хлам почти экран, мечтать три года о чем то купить себе не мечтаем, хочу подарить на др айфон 12мини, но боюсь, что не поймет меня... Просто я если даже отдам эти деньги на переезд, они опять в пыль улетят... Ну такой он человек, все в бизнес, который у него вообще никакой если честно, сейчас план хороший, но и без телефона тоже нельзя, там не экран а мясо почти.. Как ему его подарить, и стоит ли вообще это делать? Цена вопроса 70тысяч, в июле др... #подарок
Подарите ему лучше путану на час, а на сэкономленные деньги сводите в привокзальную шаурмечную.
Откуда ж мы знаем как он воспримет. Мой бы психанул что без него решила какую модель дарить.