Гость
Статьи
Странный вопрос но все …

Странный вопрос но все таки

Умоляю помогите! Странный вопрос но все таки.
Помогите!! Советом!! Срочно!! Муж запил. Сильно. Я решила уехать. Родственники в шоке. Я и не хочу уезжать но и ребёнок. Тяжело мне разорваться. Вдруг он так один умрёт. Кто его кормить будет выхаживать #брак

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

вопроса не увидел.

445677

Да по начало жалко алкоголиков, а потом они на шею садятся дальше вы чего будете спонсировать ему на водку, слушать скандалы,а разрываться между ребёнком и алкоголиком, алкоголику не нужны Ваши чувства, бегите от него вместе с ребёнком. А то потом будете жалеть и привратитесь в терпилу, себя как личность потеряете., и нервы свои убьете в хлам, что вам потом помощь нужна будет.

Дивная Малютка

Автор, вот сейчас Вы впадаете в СОЗАВИСИМОСТЬ от алкоголика, это опасная история!Собирайтесь с детьми и уходите и поверьте, когда оно проснется голодное и холодное, ему придется взять ответственность за свою жизнь на себя и что то делать, а не делегировать моральную ответственность Вам!А то хорошо они устраиваются, мастера перекладывать ответственность на чужие плечи, жрет водку, семья страдает, ему клёво, вы мучаетесь, ломаетесь на работе, готовите, детей воспитывает, трусишки ему стираете ему только того и надо!!!Ему же все равно, что у жены и детей психика ломается, ему же хорошо, эгоист!!

Гость

Умрет по своей вине. Нечего в запой уходить. Вас это успокоило?

Гость

Очень грустно такое говорить, но когда запойный алкоголик умирает, единственное, что испытывают его родственники, которых он мучил много лет, - это облегчение.

Гость

Попробуйте найти ему любовницу на время вашего отъезда. Или собутыльницу.

Форум: Отношения
Всего: 414 092 темы
Новые темы за месяц: 6 089 тем
Популярные темы за месяц: 240 578 тем