Гость
Статьи
Вопрос замужним

Вопрос замужним

Как решили вопрос посещения родственников? Ведь у всех есть те, кого не желаешь видеть. Всё равно идёте с мужем или каждый навещает своих, какие правила в вашей семье?
И напряжно ли вам, когда «прорываются» в ваш дом (я так терпеть не могу) #родственники #брак

Ласка
7 ответов
Последний — Перейти

К счастью таких назойливых родственников нет, что с моей стороны, что со стороны мужа. Мои так вообще в Казани живут.

Гость
Valeri

К счастью таких назойливых родственников нет, что с моей стороны, что со стороны мужа. Мои так вообще в Казани живут.

Казань моя любовь💗✉✉💗✉✉💗
💗✉✉💗✉✉✉
💗💗💗💗✉✉💗
💗✉✉💗✉✉💗
💗✉✉💗✉✉💗

Гость

К нам никто не ходит. Обычно и не дозовешься. В основном родители наши только приходят, по какому либо поводу. Один раз в жизни только был случай, наглых гостей. В студенчестве дружила с одногрупницей. Жила я одна в другом городе, в однушке своей матери. Мама работала в другом городе. И эта одногоупница повадилась со своей матерью ко мне без ведома приходить!!! Без предупреждения. Ее мать лазила по шкафам, смотрела ремонт, даже под ванну лазила трубы смотреть, розетки, чай просила. Такое раза три было и видимо у них норма это. Потом как то ко мне приехала мама, и они вдруг пришли снова. Я в ванне была и офигела, я вышла только через час! Они пили чай с моей мамой. Ещё и ржали, что я долго моюсь. Больше вот никогда таких людей я не встречала. С одногрупницей той, наша дружба быстро закончилась. Надо в лицо наверно говорить этим непонятливым людям, что их никто не ждал. Нормальные, договариваются.

Ласка
Гость

К нам никто не ходит. Обычно и не дозовешься. В основном родители наши только приходят, по какому либо поводу. Один раз в жизни только был случай, наглых гостей. В студенчестве дружила с одногрупницей. Жила я одна в другом городе, в однушке своей матери. Мама работала в другом городе. И эта одногоупница повадилась со своей матерью ко мне без ведома приходить!!! Без предупреждения. Ее мать лазила по шкафам, смотрела ремонт, даже под ванну лазила трубы смотреть, розетки, чай просила. Такое раза три было и видимо у них норма это. Потом как то ко мне приехала мама, и они вдруг пришли снова. Я в ванне была и офигела, я вышла только через час! Они пили чай с моей мамой. Ещё и ржали, что я долго моюсь. Больше вот никогда таких людей я не встречала. С одногрупницей той, наша дружба быстро закончилась. Надо в лицо наверно говорить этим непонятливым людям, что их никто не ждал. Нормальные, договариваются.

У нас со стороны мужа есть парочка слишком беспородных любопытных родственников

Гость

У меня со стороны мужа родственники с пустыми руками никогда не приходят. Сыну смарт телевизор, приставку, роутер подарили. Дают ему деньги. Я посмотрела 200 тысяч накопилось.
Я к ним не справедлива. Вытаскиваю их на балет, на концерты приезжих звезд. Хорошие они, заботливые. Стараются помочь, угодить.

Гость

Я не люблю родственников мужа, но все равно иду. Но не всегда.

ЛСВ

У моего мужа нет ни братьев ни сестёр, папа умёр ещё до нашей встречи, мама живет за 200км, навещали ее первые годы несколько раз в год и в Рождество она к нам приезжала два раза на несколько дней, пока она не переехала в дом престарелых и уже не транспортабельная. Из-за ковида ее более года не видели, плюс у неё деменция она и не помнит когда последний раз ее видели, но были недавно.

С моей стороны родители заграницей в России. Обычно недели 2-3 в году у нас проводят и мы у них столько же, из-за ковида 1,5 года не виделись, надеюсь рейсы не отменять нам - планируем лететь в июле.

Форум: Отношения
Всего: 416 855 тем
Новые темы за месяц: 6 122 темы
Популярные темы за месяц: 241 857 тем