Мне 34 года, мужу 37. Женаты два года. Я всю жизнь страдаю хроническими заболеваниями, постоянно лечусь, детей рожать не буду из-за повышенного давления.
Недавно муж рылся в бумагах и нашел мои …
Нет, он просто обиделся и устроил скандал что я несправедливая. Будто моей смерти ждёт. Ведь я может ещё лет 50 проживу и все изменится сто раз.
Вы пишите про хроническое заболевание,какие 50 лет?! Нужно трезво смотреть на вещи. Почему сурмаму не наймёте, судя по всему деньги есть у вас и ребёнок ВАШ был бы… такое впечатление ,что просто ребёнка не хотите, тогда зачем давлением прикрываться, от одного высокого давления детей не рожать, тут что-то не то.
Как это не сделали. Вы в своём черновик чётко написали кто вам ближе. Поэтому он и обиделся.
оформить на племянников дарственную с Вашим пожизненным правом пользования ж/пл.
Пусть сам заработает
Кому завещать конечно ее право, но муж скорее всего тоже в квартиру выкладывается и будет продолжать это делать, (ремонт, мебель люди обычно все равно обновляют в течении жизни). Вы лишили его возможности стать отцом, а потом ему пинка под зад?
Вы не подходите друг другу, скоро он захочет иметь детей, найдет молодую и здоровую и уйдет от вас. Вам нужен мужчина у которого уже есть дети от первого брака и своя квартира
А мужчина с детьми не будет претендовать на ее квартиру в наследство...так чтоли? Не попытается устроить судьбу своих детей за счет имущества умершей второй жены? Ну, вы и лохушка, Елена! Или первая жена с детьми и надеждами на предприимчивость бывшего мужа.
Вашего мужа понять можно. Вы сейчас все рассуждаете, словно автор через год умрёт. Но это же не так. Вот проживут они 30-40 лет вместе, забудут уже про это завещание. И случится так, что автор умрёт раньше мужа. И тогда племянницы автора её мужа на улицу выпнут под старую ***. Просто если не думать о всяких разводах, то чем ему на свою квартиру копить (а это потребует довольно сильно ограничивать совместные траты с его стороны), он может деньги свои заработанные вкладывать в другие общие нужды семьи. Иначе это обособленность какая-то получается.
А может свои деньги вкладывать и не в общие нужды. Автору, наверное, виднее, раз решила собственность завещать племянницам.
Еще раз повторяю дохлая лошадь не могла купить квартиру. Она же вся болезная кто бы ее на оплачиваемую должность взял.ей от родителей осталась а она заместо того чтобы правду писать кичится тут что заработала
Башкой об стенку постучи, может тогда еще раз повторять не придется. Твоя завистливая истерика тут мало кого колышит. Уймись уже со своими призывами к аудитории не верить автору.
А может свои деньги вкладывать и не в общие нужды. Автору, наверное, виднее, раз решила собственность завещать племянницам.
Да автор вправе решать. Только муж теперь думаю свои планы будет иметь. Скорее всего вкладываться не будет в хату а потихоньку копить на свою. Потом как накопит попрощается с автором.
Мне вот интересно чем хронически больная смогла заработать себе на квартиру а муж нет, хотя образование с мужем одинаковое и он закончил раньше
Мне вот интересно чем хронически больная смогла заработать себе на квартиру а муж нет, хотя образование с мужем одинаковое и он закончил раньше
В этом вопросе больше полагаюсь на мнение Зимы. Все говорят сами сами а начинаешь копать там бабкину квартиру продали, там родители на первый взнос на пол квартиры дали, где наследство, но сами сами.
Да понятно что разводка. В реальной жизни зачем нужна бесплодная женщина? Зачем на ней жениться? Ещё и больная. А если за ней уход потребуется, муж должен ухаживать что ли,? Бросать не на *** и искать нормальную.
Стало быть, вы еще не поняли, с какой целью на вас женились???? Нищеброда гнать подальше! А завещание в 34 года - это смешно!
Он женился на квартире! Альфонс! Не вписывайте его в наследство! Завещание сделайте что б он не знал.
Пускай дальше пыхтит. Ваше имущество - и распоряжаться им вы можете по своему усмотрению.