Гость
Статьи
Скандал с мужем из-за …

Скандал с мужем из-за наследства

Мне 34 года, мужу 37. Женаты два года. Я всю жизнь страдаю хроническими заболеваниями, постоянно лечусь, детей рожать не буду из-за повышенного давления.
Недавно муж рылся в бумагах и нашел мои …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Племянники это не семья, пусть сами заработают. Муж с тобой, пустышкой, 25 лет вместе. У тебя совсем мозга нет. Как ты на квартиру вообще заработала?

ОНА ЧТО,В 9 ЛЕТ ЗАМУЖ ВЫШЛА?

Гость
Lisa Stafford

Она ее не в браке заработала. Что мешало мужику за 25 лет квартиру заработать?

Правильно и мужикам имеющих квартиры тоже соседям отписывать а то подумаешь жёнам там каким то ))₽ двуличные женщины двуличные во всем .. думаю своего мужа ты с на нос содрала бы напиши он завещание на племянников !! Нет разве???

Гость

Он в любом случае получит свою законную половину.

Осуждать Вас нельзя.

Вот вам и проверка на вшивость.Решайте,что вам делать.Детей нет,по факту и семьи нет.Вам нужен такой брак?Что за мужик,у которого в 37 лет нет своего жилья?Конечно,возможен вариант что что-то случилось,но если все в норме,тогда очень большой вопрос.

Гость
МелкописечнДевственникНищеброд27

Переписать на него всё

с *** ли ей на него все переписывать? Если квартира была куплена до брака?

Гуля
Гость

Пусть дальше снимает. Значит и женился с умыслом... Племянники кровные родственники!

Гость

А зачем он живет с тобой не в квартире дело детей ты не хочешь какя семья

Гость

Вашего мужа понять можно. Вы сейчас все рассуждаете, словно автор через год умрёт. Но это же не так. Вот проживут они 30-40 лет вместе, забудут уже про это завещание. И случится так, что автор умрёт раньше мужа. И тогда племянницы автора её мужа на улицу выпнут под старую ***. Просто если не думать о всяких разводах, то чем ему на свою квартиру копить (а это потребует довольно сильно ограничивать совместные траты с его стороны), он может деньги свои заработанные вкладывать в другие общие нужды семьи. Иначе это обособленность какая-то получается.

Гость

это сигнал к разводу, ВЫ молодая еще за границей найдете мужчину которому это не так важно. Если дальше так будет продолжаться можете спокойно разводиться и искать жениха далеко

Гость
Гость

Племянники это не семья, пусть сами заработают. Муж с тобой, пустышкой, 25 лет вместе. У тебя совсем мозга нет. Как ты на квартиру вообще заработала?

Да не заработала она, от родителей досталась это понты её дешевые

Гость
Гость

это сигнал к разводу, ВЫ молодая еще за границей найдете мужчину которому это не так важно. Если дальше так будет продолжаться можете спокойно разводиться и искать жениха далеко

Кому полудохлая лошадь нужна! А чего это вы сами в родственники набиваетесь когда замуж выходите, тоже мечтаете оттяпать недвиги, хотя *** не кровные а так партнеры на время

Гость
Lisa Stafford

каждый член семьи должен купить квартиру. вы в своем уме

Гуля
Гость

Гнать надо их дармоедов.. ...

Гость

Поставьте себя на место мужа. Он купил квартиру, вы нет. И муж оставляется завещание на племянников. Вот как вы себя будете чувствовать, так и решайте. Я бы не стала оставлять жилье племянникам, я люблю своего мужа.

Гость

Я бы на месте мужа тоже офигела бы мягко говоря. У меня тоже есть добрачное жильё, но никогда даже и мысли не возникало оставить ее кому-то кроме ребёнка и мужа. Видимо так сильно вы мужа любите..

Гость
Гость

Вашего мужа понять можно. Вы сейчас все рассуждаете, словно автор через год умрёт. Но это же не так. Вот проживут они 30-40 лет вместе, забудут уже про это завещание. И случится так, что автор умрёт раньше мужа. И тогда племянницы автора её мужа на улицу выпнут под старую ***. Просто если не думать о всяких разводах, то чем ему на свою квартиру копить (а это потребует довольно сильно ограничивать совместные траты с его стороны), он может деньги свои заработанные вкладывать в другие общие нужды семьи. Иначе это обособленность какая-то получается.

А где он раньше был? Автор вон купила себе, а он не стремился. Не надо было тогда жениться, пусть бы зарабатывал себе на жилье.

Гость
Гость

Нет, он просто обиделся и устроил скандал что я несправедливая. Будто моей смерти ждёт. Ведь я может ещё лет 50 проживу и все изменится сто раз.

А если вас завтра машина собьет? Или от приступа умрете, высокое давление это проблема. Нет, я правда не понимаю. Вот вы живете, делаете ремонты, мебель покупаете. Но при этом квартиру вы оставите племянникам. Тогда ваш муж вполне может взять ипотеку на квартиру, и подписать с вами брачный контракт. А там и семье конец. Такие вещи нужно было озвучивать до брака

Гость
Гость

2 года женаты

Гость
Гость

А где он раньше был? Автор вон купила себе, а он не стремился. Не надо было тогда жениться, пусть бы зарабатывал себе на жилье.

Еще раз повторяю дохлая лошадь не могла купить квартиру. Она же вся болезная кто бы ее на оплачиваемую должность взял.ей от родителей осталась а она заместо того чтобы правду писать кичится тут что заработала

Гость
gfgf1940

А муж, что немощный, что до этого времени не приобрёл себе жильё. Ага перепишешь на него завещание, а потом вдруг не ту таблетку от давления выпьёшь. Жильё ваше и вы сами должны решать кому его завещать!!!

А я как посмотрю, у всех остальных мужики прям с квартирами, ага. И ни одна из умничающих ни разу не претендовала на жилье мужа. Вот так пинком под зад выпрут племянники.

Гость
Гость

и тогда есть угроза, что станет этот "бесквартирный муж" вдовцом. Пусть свое имущество отписывает кому захочет. Вы имеете право завещать жилье хоть своей любимой кошке.

1/2 все равно достанется мужу

Инспектор

двусмысленная ситуация. Он вам кто? Живите с племянниками.

Гость
Гость

А я как посмотрю, у всех остальных мужики прям с квартирами, ага. И ни одна из умничающих ни разу не претендовала на жилье мужа. Вот так пинком под зад выпрут племянники.

Ну вот у меня есть своя квартира. 5 лет без выходных и отпусков, думала, сдохну, но заработала. И мне нафиг не нужна квартира мужа, тем более, что моя лучше и в лучшем районе. А вот мужу как раз досталась от бабушки, он не знает что такое зарабатывать свое.

Инспектор
Гость

Поставьте себя на место мужа. Он купил квартиру, вы нет. И муж оставляется завещание на племянников. Вот как вы себя будете чувствовать, так и решайте. Я бы не стала оставлять жилье племянникам, я люблю своего мужа.

автор действительно нездоровая.

Гость
Гость

1/2 все равно достанется мужу

На каких основаниях?

Гость

А зачем Вы с ним живёте? Мне бы тоже было обидно. Разойдитесь, освободите мужика, может, он успеет жениться и ребёнка родить. А племянники за планируемое наследство пусть с Вами возятся, всей такой хронически больной.

Инспектор

Веганство лечит все болезни. Кроме костей. Гуглите.

Мамба Танго
Инспектор

Веганство лечит все болезни. Кроме костей. Гуглите.

угу. только мозг губит. "Все болезни, кроме костей" хыхы Кости - не болезнь.

Гость
Гость

Да вроде им 34 и 37 лет, и женаты 2 года, какие 25 лет-то? И муж, что специально выбирал больную, чтобы в наследство что-нибудь перепало. И вообще зачем замуж выходить за человека, которому под 40, а ни кола ни двора, тем более, что детей не собираетесь заводить?

Гость

Ну да значит мужик ухаживай за женой ,трать деньги на лечение ,курорты ,уход. Откажись от детей наследников. А потом тебе под *** лет пинок. Не очень это автор порядочно.

Гость

Мужу уходить отвас нужно и побыстрее. Зарабатывать на свою крышу над головой. Иначе под старую *** окажется бомжом и пойдет на улицу под забор. Это мое мнение. Не претендую на последнюю инстанцию, если что.

TY🌠
Гость

Комод купил и на лоджии сделал мини мастерскую по металлу (оборудовал)

То есть после вашей смерти, ваш муж пойдёт на улицу.

Гость
Гость

Со зрением проблемы или читать не умеем? Они в браке 2 (два) сука года. С *** ди она ему что-то должна? Женщина батрачила, зарабатывала, а этот *** ленивый не чесался, а сецчас ему дайте. Пусть сам зарабатывает *** обидчивое. Все правильно, что родным достанется, а не этому наглому, который и 40 дней ( не дай бог конечно, пусть автор живет 100 лет) ждать не станет, а приведет бабу на все готовое и будеть ***, что сам заработал.

TY🌠
Гость

Да вроде им 34 и 37 лет, и женаты 2 года, какие 25 лет-то? И муж, что специально выбирал больную, чтобы в наследство что-нибудь перепало. И вообще зачем замуж выходить за человека, которому под 40, а ни кола ни двора, тем более, что детей не собираетесь заводить?

А кому она ещё по большому счету нужна?

Лафер
Гость

За такое оскорбление "пустышка" можно и в глаз получить. Такие вещи может писать только моральный урод. Мужчина никогда до такого не опустится...Это её квартира, и только она имеет право ей распоряжаться. Хоть племянникам, хоть соседям может завещать. Позорище...женщина заработала...мужик претендует

TY🌠
Гость

Я смотрела сюжет. Мужчина прожил жизнь с женщиной. После её смерти его выгнали на улицу. Бомжевал. Добрые люди приютили.

Гость
Лафер

За такое оскорбление "пустышка" можно и в глаз получить. Такие вещи может писать только моральный урод. Мужчина никогда до такого не опустится...Это её квартира, и только она имеет право ей распоряжаться. Хоть племянникам, хоть соседям может завещать. Позорище...женщина заработала...мужик претендует

То есть он должен сливать свои ресурсы на больную жену. Ограничивать себя во всем. Не иметь кровных детей. Тут многие пишут пусть свое покупает. Так свое то в браке будет. Значит опять половина племянникам. Я думаю правильнее развестись. Пусть муж тратит свои деньги на СВОЮ квартиру. А племянники пусть отрабатывают наследство. Оплачивают лечение, возят на курорты содержат. Это честно.

Гость

А чего это ваш муженёк роется в ваших бумагах? Значит вы ему не особенно то и нужны, захотелось пожить в северной столице и хорошо устроиться за ваш счёт. А л ь ф о н с о - его имя.

Гость
МелкописечнДевственникНищеброд27

Переписать на него всё

А харя не треснет?

Гость
Злюка

Имущество Ваше, имеете полное право поступать с ним как пожелаете. Но с чисто по человечески неужели не было желания , что нибудь и мужу отписать? Задумайтесь, значит что то не так.

А меня бы шокировало! Если бы я, живя с мужем, узнала, что он завещал квартиру своим племянникам, а не мне, жене, которая с ним и в радости и в горе. ***, прямо шок.Как так- то? Семья- это муж и жена.

Дмитрий

Выгнать мудака на ***! Пусть забирает свои дырявые носки и валит

Гость
Гость

А меня бы шокировало! Если бы я, живя с мужем, узнала, что он завещал квартиру своим племянникам, а не мне, жене, которая с ним и в радости и в горе. ***, прямо шок.Как так- то? Семья- это муж и жена.

Если в браке лет 10+, а лучше 20, то да. А если в браке 2 года, то нет. Еще спихнет с балкона и скажет, что самоубийство, чтоб квартирку оттяпать.

Гость
Гость

Если в браке лет 10+, а лучше 20, то да. А если в браке 2 года, то нет. Еще спихнет с балкона и скажет, что самоубийство, чтоб квартирку оттяпать.

Если боится пусть живет в ГБ. Зачем тогда роспись, что бы в больнице навещал??

Гость
Гость

Если боится пусть живет в ГБ. Зачем тогда роспись, что бы в больнице навещал??

Это не ко мне вопрос) Я как раз за сожительство. ГБ - это брак, зарегистрированный в загсе, как у автора.

Гость
Lisa Stafford

А больную жену он лечил на какие ши-ши? Бесплатная медицина нынче очень дорого обходится.

Гость
Гость

На квартиру заработали,а на телефон нет...

Так она ж писала,что перед свадьбой ей муж айфон подарил,что то она путается в показаниях.

Гость

Реагировать очень просто: чемодан мужу в руки и пинка под зад.

ник

Ваша квартира, и сами принимайте решение, это ваше право !!!!

Гость
Гость

Ничего такого, чтобы серьёзно рассчитывать, что квартира должна быть обязательно его.
Ваша квартира -ваш выбор, что с ней делать, даже, если его это задело, никаких фактических оснований для демонстративной обиды у него нет

Ну да. А мужик может и уйти к другой. Которая ему детей родит и сделает его счастливым в настящей семье!!!

Гость

бред