Изнасилуй его.
Высказать претензии в мягкой форме. Супружеские обязанности "по расписанию три раза в неделю". Либо решаем проблему "иначе".
Купить друга в сексшопе
Если муж не хочет с вами секса - значит пришло время выяснять отношения с любовницей. Сказать ей всё в глаза, как есть: "прекращай это, ты уже мужа так затpaxaла, что он уже ко мне не подходит!". Будь реалисткой, иначе дело не исправить.
То есть измена вариант? Я как бы вниманием мужским не обделена но... Совесть не позволяет позволить себе что то такое
Уходи. следующий муж будет лучше, если он тебе нужен.
Если муж не хочет с вами секса - значит пришло время выяснять отношения с любовницей. Сказать ей всё в глаза, как есть: "прекращай это, ты уже мужа так затpaxaла, что он уже ко мне не подходит!". Будь реалисткой, иначе дело не исправить.
Да похоже на правду. Мой жизненный опыт подтвердил факт, если нет отношений, то у него есть женщина. Я думала, что у него импотенция после болезни... Ха-ха. У импотенции оказалось конкретное имя. Развод и..
У меня наоборот ситуация. Жена хочет секса 1-2 раза в месяц. Я 2-3 раза в неделю.
Пон