Гость
Статьи
Остынет ли он или все …

Остынет ли он или все таки уйдёт?

Всем здравствуйте!!! Последнее время мы с мужем сильно ругаемся, в крайней нашей ссоре виновата я! Он сказал что устал и уходит, а я его не пустила, угражала(дураааа) . Потом успокоилась и начала бегать. И подарки, и ты мой любимый, вкусняшки ему всякие на блюдечке, а ему пофиг!! Ночями обнимает, а днем агрессия. 4 дня назад я у него спросила любит ли он? уйдёт ли он?? Он сказал что любит меня но все равно уйдёт завтра. Т.е все эти 4 дня до сих пор дома. В общем я плюнула за ним бегать, ходит молчим! Как вы считаете остынет ли он или все таки уйдёт? Кстати он рыба я дева(если это имеет значение) #нуженсовет

7 ответов
Последний — Перейти
Барракуда

А у меня сиськи увеличились!...
Прямо вот трясутся, лежат на мне и трясутся колыхаюца!....👅 👅

Доставай свой член!!..

Гость

Никуда он не уйдет. Это у вас брачные игры такие - монстр и терпила. .

Пересмотрите оба свои отношения. Когда-нибудь вы сами так не захотите. Любовь не должна быть мукой. Подумайте почему вы срываетесь...

Гость

Угрожала? Это чем интересно?

Светлана
Olivka28

Пересмотрите оба свои отношения. Когда-нибудь вы сами так не захотите. Любовь не должна быть мукой. Подумайте почему вы срываетесь...

Было и хорошее и плохое! Он до брака постоянно уходил, сейчас вроде успокоился!! Но я боюсь что его потеряю!! Я уже незнаю как мне себя вести!! Подскажите?

У меня муж изменил ко мне отношение в феврале этого года. Много ругались и всегда я виновата была, а сейчас вспоминаю понимаю что провоцировал постоянно. В апреле мы разошлись. В мае развелись. Он инициатор. Думаю он просто не мог сказать что разлюбил и хочет уйти и я его раздражала уже. Причин не знаю, другая там или просто надоела семейная жизнь. Вообще не общаемся. Очень тяжело. Если есть адекватная возможность -лучше справиться с этим кризисом, чем разойтись. Но хотеть справиться должны двое, а не вы одна конечно. Возможно он ищет возможность комфортно для себя свинтить, как было в моем случае.

Екатерина

У меня муж изменил ко мне отношение в феврале этого года. Много ругались и всегда я виновата была, а сейчас вспоминаю понимаю что провоцировал постоянно. В апреле мы разошлись. В мае развелись. Он инициатор. Думаю он просто не мог сказать что разлюбил и хочет уйти и я его раздражала уже. Причин не знаю, другая там или просто надоела семейная жизнь. Вообще не общаемся. Очень тяжело. Если есть адекватная возможность -лучше справиться с этим кризисом, чем разойтись. Но хотеть справиться должны двое, а не вы одна конечно. Возможно он ищет возможность комфортно для себя свинтить, как было в моем случае.

Очень жаль что у ва так вышло! Вы правы стараться должны оба!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема