Гость
Статьи
Бросила мужа

Бросила мужа

Муж инвалид, издевался надо мной много лет. Не смогла его терпеть и ушла. До этого жизни не было совсем. Постоянный уход, судно, прогулки, лекарства по 4 т.руб. и т.д. Надеюсь он найдет свое счастье с кем-нибудь или же в забвении. А вы бы смогли сломать себе жизнь в уходе за другим?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чё сказать.
Бумеранг вернётся обязательно, резко и в самый трудный момент жизни.

Гость

Вы не выдержали испытаний ,не прошли экзамен . Самый беспощадный судья наша совесть .Как бы вы не старались ее заглушить она всегда вас будет обличать . Не зря вы написали на форум ждете поддержки в правильности ваших действий .

Гость
Гость

Вы не выдержали испытаний ,не прошли экзамен . Самый беспощадный судья наша совесть .Как бы вы не старались ее заглушить она всегда вас будет обличать . Не зря вы написали на форум ждете поддержки в правильности ваших действий .

пы. сы. А если с вами такое случилось ваш муж вас тоже бросил бы ?

Я мужчина
Гость

пы. сы. А если с вами такое случилось ваш муж вас тоже бросил бы ?

Не судите. Такое испытание не каждый сможет пройти. Плохо что бросила конечно, муж сам должен был отпустить, так было бы правильней. Врагу не пожелаешь такую ситуацию

Гость

Если бы не издевался, а был бы благодарен, то ухаживала бы.
А так - пусть другую дуру ищет.

Если бы мой любимый человек стал инвалидом-не бросила бы. А Вы поступтли так, как посчитали нужным. Никто не в праве Вас судить. Тем более истинной ситуации никто не знает.

Фрося на подсосе

Так пишет же что издевался

Гость
Фрося на подсосе

Так пишет же что издевался

Дак понятно, что она ещё должна написать? Что он был добр и благодарен.....
Тогда уж вообще ВСЕ напишут , что сууккаа конченная.🤷‍♂️

Гость

Ушла и правильно сделала. Ты в ответе только за свою жизнь. И хотя, матери сильно привязаны к детям, они не принадлежат им и ответственность каждый несет сам за себя.
Насчет бумеранга. Он уже давно ему прилетел в виде инвалидности.

Гость

Ты ничего ему не должна. Пойми это. Ты не его собственность. Ты свободный человек. Ты хочешь - делаешь или не хочешь - не делаешь. Реши для себя, что лучше для тебя и неси ответственность за свои решения. И будет тебе счастье.

Гость

Чтоб ты в психушку попала.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Тут пока только ты нелюдь

Гость

Она ещё и живодерка,котов травить собралась

Гость

За родными ухаживала, совмещая с работой. Больше на такие подвиги не способна, физически, гипертония 3 степени, постоянные лекарства, а мне чуть за 40. Но то были родные, а ради мужа жизнь ломать — что? Зачем? Если что случится, помогу, но я знаю одно — помогать нужно физически, а голову выключать сразу. Воспринимать это как работу, душу и мозг это затрагивать не должно. И конечно, я никто даже врала, если не дай бог такое случится, на мою подовую жизнь это не повлияет, домой не приведу, не брошу, но и верность немогущему мужу сохранять не стану. Секс — это моё здоровье, а себя я люблю больше всех.

Гость

Да если бы издевался и мне было бы плохо — ушла бы не оглядываясь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема