Живем с мужем 5 лет. Есть ребенок, ждем второго. Муж очень много пьет энергетиков в последний год-два. Работает с 8 до 17.00. Много опаздывает или выходит покурить с работы и зависает с друзьями. …
Девушка вы дура рожать второго
Вам нужно от него родить еще пяток детей. Такой отличный муж и отец. Повезло вам. Поздравляю, вам предстоит стать мамой одиночкой. Точнее... вы уже ей стали. Покуйте чемоды ему или себя в зависимости чье жильё. И думайте, как будете одна растить 2х детей и как устроить личную жизнь, снова не напоровшись на такое. Конечно, подайте на алименты, сделайте тест днк при необходимосьи. Но вряд ли он вам много будет перечислять.
Я даже не спрашиваю, где Вы нашли этого урода. Мне непонятно, зачем от него рожать. Ох и нахлебпеиесь ещё с 2 детьми. Но больше всего жаль детей. Они ни в чем не виноваты, но расплачиваться за Ваш выбор будут именно они
У вашего мужа плохие друзья они его портят, он их слушает и вам не доверяет. Может ему надоело обеспечивать семью и он хочет развестись вот и ищет предлоги? Если не верит что его ребенок пусть сделает тест когда это будет возможно и безопасно для малыша. А долги за что? Покупки бытовой техники? Или азартные игры? Поговорите с мужем спокойно о том что вы устали так жить, что вам нужна его помощь, ведь это его дети он тоже несет за них ответственность. Он похож на подростка который всем не доволен и которому не хватает внимания.
"Счастье в браке главным образом зависит от того, насколько умело муж и жена улаживают разногласия. Независимо от того, как мы привыкли выражать свои мысли и в какой семье выросли, нам нужно избегать пагубной манеры общения. Самый быстрый способ погасить ссору — это с уважением отнестись к мнению супруги или супруга, а также попросить прощения, признав, что конфликт вспыхнул и по вашей вине. Когда в следующий раз в вашей семье разгорится спор, спросите себя: «Разве мне сложно принять во внимание беспокойства моей супруги или супруга? Не возникла ли эта проблема и по моей вине? Что удерживает меня от того, чтобы извиниться за свои ошибки?» Каждому из супругов необходимо знать, что люди, которых они любят, относятся к ним с пониманием и сочувствием. Также человек может умалять чувства своей супруги или супруга из-за чрезмерной гордости. Гордые люди стремятся возвысить себя, постоянно унижая других. Нередко они обзывают окружающих и приводят нелестные сравнения. На протяжении следующих недель обратите внимание на то, как вы разговариваете со своим спутником жизни. Если вы проявили равнодушие или сказали что-то уничижительное, немедленно извинитесь. Если супруги не будут проявлять осторожность, они тоже могут приписывать друг другу неправильные мотивы. К примеру, если ваш супруг или супруга делает вам что-то приятное, не появляется ли у вас подозрение, что он или она хочет что-то получить или что-то скрывает?"
Вы чего то перепутали. Это не про гордость, а про убожество.
Странно, такое скотское отношение, денег не дает, беременна вторым… Хотя сто странного? У нас так принято: не помогает , не содержит с один ребенком, нкжно родить второго!
Роди еще и третьего.дебилка
И с каких пор 17 00 это .***.ночь
С таким мерзавцем лучше расстаться, развод алименты. А если маленький срок я бы наверняка от такого человека аборт бы сделала
РЕАЛЬНО ДЕНЕГ НЕТ ДЕЛАЙ АБОРТ
Так живут большая часть семей в РФ! Чего ныть не нравится разводись. А нет, тогда и разговор этот поднимать и не надо.
Он у тебя и до свадьбы был такой же мразью, просто ты сильно замуж торопилась, зажмурив глаза
Теперь глаза у тебя раскрылись...
Зачем? Закрой их и живи дальше.
Вот совсем дурочек не жаль.
Ну как всегда...в любой непонятной ситуации рожай. Если сложные отрошения с мужем , долги, зачем рожать еще одного ребенка, чтлбы потом жить на пособия
Муж ***, денег нет, а вы беременнная.... овуляшка ты в своём уме??!!!!
Да, да. Развестись, подать на алименты, отсудить половину. Больше своих у....щных советов, чтобы в мире стало еще больше безотцовщины и матерей-одиночек.
Лишь бы выгоду найти. Встанет на биржу труда и будешь получать 25% от 850 рублей.
Не советуй никому и ничего.
А это отец?!О_О Не, болезное, это осеменитель. Сунул, вынул и ноль ответственности)) И да, тебе матери-одиночки каким боком жить мешают? Вот лично я (правда, я изначально браконенавистница) что у тебя отобрала, работая с 17 лет и родив в 34, ась, чувырло?))
Эта история - лишь результат (на сегодняшний день) того, что происходило раньше. А это она не рассказала.
Демки, жениха не мохнаткой выбирать надо! А раз мозгов в головах нет, - то надо сидеть на *** дома, помогать по дому матерям и выходить замуж за тех, на кого укажут отцы. За взрослых мужчин, а не за засранцев.
Для этого надо, чтобы ваши мамки не шалавались, а растили вас в семьях с мужчинами. Но *** передаётся с генами, и вы обречены на вымирание.
Не повезло тебе с мамкой, да... Но это не значит, что надо оскорблять всех матерей. И да, секта Святых Отцов ничего не хочет сказать за папаш, пьющих и бьющих, за папаш-ходоков, за папаш-детоубийц, ась, болезное?))
Если бы мои родители развелись, моя жизнь в юности была бы абсолютно другой! Она была бы лучше и спокойнее! И так говорят многие, учти это.
Или это разводка, или, простите, мозгов у Вас нет, автор. Бедные дети, ужас...
Срочно аборт и на развод!
Все правильно муж говорит.
Нечего мозги было трепать , жужжать под ухо каждый день ,и если сын на него не похож так пельмень меньше надо было кому попало давать . Работал мужик каждый день ,приходит домой его пилят , сын на него не похож ,естественно я бы тоже на тебя болт забил если ты как *** себя ведешь так еще и хочешь его выставить козлом. Современные стандарты , все виноваты кроме нее самой.
Правда странно что вы беременная, но не в смысле что неотмужа, понятно что от него, просто непонятно как можно заводить 2 ребёнка, когда уже видно отношение с с 1 ребёнком?
У вашего мужа плохие друзья они его портят, он их слушает и вам не доверяет. Может ему надоело обеспечивать семью и он хочет развестись вот и ищет предлоги? Если не верит что его ребенок пусть сделает тест когда это будет возможно и безопасно для малыша. А долги за что? Покупки бытовой техники? Или азартные игры? Поговорите с мужем спокойно о том что вы устали так жить, что вам нужна его помощь, ведь это его дети он тоже несет за них ответственность. Он похож на подростка который всем не доволен и которому не хватает внимания.
"Счастье в браке главным образом зависит от того, насколько умело муж и жена улаживают разногласия. Независимо от того, как мы привыкли выражать свои мысли и в какой семье выросли, нам нужно избегать пагубной манеры общения. Самый быстрый способ погасить ссору — это с уважением отнестись к мнению супруги или супруга, а также попросить прощения, признав, что конфликт вспыхнул и по вашей вине. Когда в следующий раз в вашей семье разгорится спор, спросите себя: «Разве мне сложно принять во внимание беспокойства моей супруги или супруга? Не возникла ли эта проблема и по моей вине? Что удерживает меня от того, чтобы извиниться за свои ошибки?» Каждому из супругов необходимо знать, что люди, которых они любят, относятся к ним с пониманием и сочувствием. Также человек может умалять чувства своей супруги или супруга из-за чрезмерной гордости. Гордые люди стремятся возвысить себя, постоянно унижая других. Нередко они обзывают окружающих и приводят нелестные сравнения. На протяжении следующих недель обратите внимание на то, как вы разговариваете со своим спутником жизни. Если вы проявили равнодушие или сказали что-то уничижительное, немедленно извинитесь. Если супруги не будут проявлять осторожность, они тоже могут приписывать друг другу неправильные мотивы. К примеру, если ваш супруг или супруга делает вам что-то приятное, не появляется ли у вас подозрение, что он или она хочет что-то получить или что-то скрывает?"
Просто муж вместо того чтоб по друзьям шарит я, жене с ребёнком помог, точнее не помог а тоже сидел, он ведь его сделал. И работал бы больше, а не пособие выпрашивал детское,
Так живут большая часть семей в РФ! Чего ныть не нравится разводись. А нет, тогда и разговор этот поднимать и не надо.
Если так живут, это не значит что это нормально, и как раз надо поднимать вопрос. Чтоб все понимали, что это ненормально, и папаш и, мужья не вякал и, а были нормальными парами
а женщин дар выбирать идиотов) вы этого заслуживаете
Автор, Вы дура? Ну хоть немного мозги включайте, зачем от такого... второго ребенка рожать?
Сколько подобных историй здесь, и всегда, когда *** в семье - надо забеременеть еще одним ребенком.
Если мозгов нет, значит ты достойна только такого мужика. Терпи!
Подождите, она сейчас еще и третьего родит, чтобы уж наверняка полная ж....па была )) Когда куча долгов, муж не дает денег , и еще и детские пытался стрясти . Что в такой ситуации нужно делать?? Правильно : Рожать , Рожать и еще раз Рожать!!!!
Так если все так плохо, а вы ещё хотите завести ребёнка. То уже возникают сомнения в вашей вменяемости. Одного то не хочет содержать, а вы уже второго ждёте. Вместо того, чтобы пойти на работу и быть независимой. Кто вписать поможет, кроме вас самой. Здесь что ли? Ну накидают советов самых разных и противоречивых. Но жить то вам
И, Вы от такого "мужа" решили второго ребёнка рожать?! Очень глупый поступок....
Первый ребенок старше трех лет, ходит в садик. Отчего же не работаете, а живете только на детское пособие?
Потому что вы своего мужчину превратили исключительно в ресурс, который вечно всем обязан, с утра до вечера на работе а вечером дома его ждет промывка мозгов, какой он не такой, неудачник, должник и вообще вы принцесса королева а он ***. Уверен вы за собой даже не следите, прибавили в весе, вечные недовольства и упреки, секса нет никакого, манипуляции (пока не сделаешь то-то секса не будет) и я уже не говорю о какой-то ласке простой. Для вас он банкомат с членом и то последнее вряд ли даже уже даже нужно, все внимание уходит ребенку а мужу только предьявы каждый день. А теперь вопрос на миллион, как вы думаете в такой атмосфере как себя чувствует мужчина, хорошо? Будет ли в такой ситуации бухать, пить энергетики, жиреть, задерживаться на работе? Вам кажется, что если есть штамп в паспорте и ребенок значит он вам теперь по гроб обязан и об него ноги можно вытирать, пока вы корону с головы не снимите и не начнете над собой работать все будет только хуже.
Естественно он пьет, естественно опаздывает а зачем ему возвращаться домой, для чего, чтобы его унижали и гнобили? У такого мужчины нет никакого желания развиваться, зарабатывать тк у него все отнимите а взамен ничего кроме претензий и недовольства не дадите. Деградация вашего мужа это полностью ваша заслуга, вы его как мужчину уничтожаете
И вы от этого мерзавца ещё второго ребёнка рожать будете?? Он на старшего денег не даёт, на мелкого и подавно ничего не дождётесь. Долги, кредиты, плюс двое детей, ещё и муж распиздяй-будет *** полная. Да что там будет, уже ***!!!
Понять Вас сложно - сознательно при таких условиях и с ЭТИМ мужчиной Вы собираетесь рожать второго ребёнка. Извините, но назвать Вас умной женщиной - очень сложно, тем более что муж Ваш так себя ведёт уж точно больше года - по Вашим же словам, а беременность длится всего 9 месяцев - значит Вы точно знали, на что идёте, так что - предохраняться было "не судьба"?
Перед тем, как рожать детей, нужно хорошо подумать - а сможете ли вы дать им всё необходимое для нормальной жизни (не "золотые горы", а просто нормальные условия для жизни), тем более безответственно рожать второго ребёнка, когда Вы и первого-то обеспечить всем необходимым не особо в состоянии. Таких, как Вы - не жалко, и сочувствия Вы не вызываете, развод в нашей стране разрешён, насильно жить с таким мужем никто не заставляет - ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК В СВОЕЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ - ЗНАЧИТ, ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ, так что нечего жаловаться - кроме вас обоих в том, как вы "весело" живёте, НИКТО не виноват.
А что тут непонятного, у вашего мужа зависимость и он если не уже то очень скоро все из дома потащит. Такие недолюди еще и наркоманами оказываются ( типа бывшие). Я надеюсь вы понимаете, что никаких бывших тут не бывает. Бегите!!! И да, а зачем вы второго решили рожать, если вы и так еле тяните лямку?
А второй ребенок зачем, всё из- за тех же денег????
Потому что вы своего мужчину превратили исключительно в ресурс, который вечно всем обязан, с утра до вечера на работе а вечером дома его ждет промывка мозгов, какой он не такой, неудачник, должник и вообще вы принцесса королева а он ***. Уверен вы за собой даже не следите, прибавили в весе, вечные недовольства и упреки, секса нет никакого, манипуляции (пока не сделаешь то-то секса не будет) и я уже не говорю о какой-то ласке простой. Для вас он банкомат с членом и то последнее вряд ли даже уже даже нужно, все внимание уходит ребенку а мужу только предьявы каждый день. А теперь вопрос на миллион, как вы думаете в такой атмосфере как себя чувствует мужчина, хорошо? Будет ли в такой ситуации бухать, пить энергетики, жиреть, задерживаться на работе? Вам кажется, что если есть штамп в паспорте и ребенок значит он вам теперь по гроб обязан и об него ноги можно вытирать, пока вы корону с головы не снимите и не начнете над собой работать все будет только хуже.
Естественно он пьет, естественно опаздывает а зачем ему возвращаться домой, для чего, чтобы его унижали и гнобили? У такого мужчины нет никакого желания развиваться, зарабатывать тк у него все отнимите а взамен ничего кроме претензий и недовольства не дадите. Деградация вашего мужа это полностью ваша заслуга, вы его как мужчину уничтожаете
Банкомат с членом трясёт детские деньги??? *** такой банкомат)) Если б она ему в сексе отказывалась, то не залетела бы, как ***. Идите уже
Хосподи, неужели правда есть такие бабы???????
При таких вводных данных беременна вторым... у меня все👍
Вот он, понятное дело, ***, и в последний год-два совсем придурок. А на кой х.е.р вы от него вторым беременна? Вы-то тогда кто, подмудачка? Даже и не нойте, вы достойны того, от кого размножаетесь.
Боде мой ,когда народ поумнеет то? Один не хочет и детей делает,на другую плюют и тоже туда же.Сейчас денег нет ,а потом их больше станет или как??
Автрр, странно что с таким его отношением, вы его опять допустили к телу. Да еще и решились рожать🤦♀️ ему и вы не нужны, и скорее всего дети тоже будут только "ваши"
Если сомневается, то предложите ему сделать днк-тест, вам же нечего скрывать? Понимаете, разойтись - это в сущности решение, когда альтернатив и желания наладить совместную жизнь нет. Если ваш муж считает, что вы сидите дома и ничего не делаете, то предложите ему поменяться обязанностями, как только родится второй ребенок. Молоко для кормления можно сцеживать и кормить из бутылочек. Он будет сидеть дома, вести хозяйство, смотреть за бабушкой, заниматься воспитанием детей. А вы пойдёте на работу и будет платить совместные кредиты. Другой вопрос, что там за долги. Ваш муж, если вы официально в браке, без вашего письменного согласия и личного присутствия хотя бы один раз в банке, кредиты сам брать не может. Если у него какие-то добрачные долги, за которые ему нужно платить, то это его ответственность, и в случае развода она останется с ним. Надеюсь, ему ума хватило не связываться со всякими левыми конторами и нелегальными займами. Если это нормальные банковские кредиты, которые тяжело платить, то есть разные способы уладить дело с банком, естественно, они все с потерями денег, но не с потерей репутации. На самый крайний случай есть процедура банкротства, это означает, что больше он в жизни никаких кредитов и кредитных карт оформить не сможет, но если финансовая ситуация катастрофическая, то об этом можно подумать, по скольку, судя по всему, человек не умеет жить по средствам и потерять финансовую репутацию у банков в таком случае не так страшно. Вы всегда можете навести справки о легальной долговой истории вашего мужа, если он не делится с вами подобной информацией, а вы ему не доверяете. Дальше действовать по ситуации. Финансовые проблемы - достаточно деликатная тема, но всё решаемо при должном подходе.
Так на наркоту подсел, чего тут думать, итак ясно.
Зачем еще одного рожать от такого горе-мужа ?????Совсем головой не думают бабы.