Ребенок не запланированный, с парнем тогда 3 года были вместе.
Узнала что беременна, сама не знала что делать, а мама настаивала чтобы я оставила ребенка, давила на меня....
Я сжалилась и оставила.
Долго пыталась принять свою беременность, плакала много, было страшно.
Но к концу полюбила ребенка, стала за него переживать.
Неделю назад родила, и теперь ужасно плохо, не хочу ребенка, хочу чтобы мы с мужем были только вдвоем, как раньше, хочу курить, пить, гулять ночами.
Когда забеременнела, мне только 18 исполнилось, свобода, и тут же семья...
Не хватило времени с мужем нашего, вдвоем, как раньше.
Я не знаю что мне делать, вроде я ее и люблю, люблю когда она чихает мило, улыбается, смотрит на меня...
Но и в тоже время хочется все бросить, сесть на поезд и уехать.
Не знаю очень плохо...Чувствую себя плохой, потому что мама моя с ней проводит 80% времени, а я будто никто... #дети
"Я сжалилась и оставила." - ????????????????
над кем ты сжалилась?
слабоумная что ль
Понарожают, дуры...
Мама настояла, вот маме и отдай. Будет тебе сестра. )
Так ,а что Вам мешает самой с ребенком своим проводить время?Детство и гульки закончились,раз уже сношаться стали,пора жить не для себя любимой.Кстати,секс тоже придуман не для своего ублажения,а для отдачи себя супругу по любви.
Пусть этого ребёнка ваша мать и воспитывает, раз настояла на беременности. У меня тоже так было, мать очень хотела внуков, я поддалась и родила. Ну она и воспитывает, ей по кайфу, у меня своя жизнь. Общаемся конечно.
Сами и убейтесь.Живущие для себя никогда не бывают счастливы .Все в одно рыло и всего мало.Это зациклинность на себе ,как короткое замыкание,приводит только к самоуничтожению.Человек создан в мире не один,а в обществе именно для жизни в любви,а не в эгоизме.
Что за бред, рожать, потому-что мама настояла. Раз вам 20, то маман лет 40, ещё не глубокий климакс, пусть себе рожает. Сейчас есть всякие микроаборты (это я на будущее, понятно, что о абортировании, когда ребенок уже есть, говорить уже нет смысла). Если вдруг произойдет такая ситуация, то не говорить матери ничего, а то и мужу, если у него язык длинный. Понятно, что старшее поколение осудит и скажет рожай, легко говорит о чужом ребенке и родах, что это счастье. А чем предохранялась, что залетели?
Маме и отдайте ребенка, пусть сама воспитывает его, если она так настаивала
Ну тут уже,правду в лоб,извините,рожали-то Вы,а не мама,она подтолкнула,но под пистолетом не заставляла.Но все же я не из тех людей,которые тычут прошлым,что сделано,то сделано.Скажу про себя.Я забеременела в 19,финансы есть,поэтому б оставила.Поскольку меня приучили брать ответственность за свои поступки,то подошла основательно,забросила гульки и вредные привычки.Родила,было страшно завидно другим,и непривычный режим сна и жизни,все через это проходят.Была та же депрессия,прошло через пару месяцев.Любовь сразу и не приходит,чувство долга первый месяц и больше.А влюбляться начинаешь в ребенка уже по мере появления новых навыков, когда видишь,что он любит в ответ,улыбки,смех,объятия,поцелуи.
Мда....а когда еб***сь не знала что дети от этого бывают?курицы тупые
Автор, это пройдёт. Вы будете прекрасной мамой🤗
Если вы хотели свободы не стоило вообще вступать в отношения до 25 л5т хотя бы. Но, все уже сделано и назад нет пути. Но это не значит что наступил конец света для вас. И в новой роли мамы есть много хорошего и положительного, вам стоит увидеть это. Эгоизм никогда не приносил долгосрочного счастья человеку.
Как бороться с послеродовой депрессией
1. Поделитесь своими чувствами с кем-нибудь, лучше всего с другими женщинами, у которых есть дети.
2. Обращайтесь к близким за помощью в уходе за ребенком, а также в работе по дому и в других делах. Муж может помочь вам во время ночных кормлений, попросите его также взять на себя часть домашних обязанностей.
3. Находите время для себя, хотя бы 15 минут в день. Почитайте, прогуляйтесь, примите расслабляющую ванну.
4. Даже если за день вам удается сделать только что-то одно, это уже немало. Возможно, в какие-то дни у вас вообще все валится из рук. Не злитесь на себя за это.
5. Затворничество нередко продлевает состояние депрессии. Каждый день хотя бы ненадолго выходите из дома. Свежий воздух и смена обстановки подействуют благотворно и на вас, и на вашего малыша.
Автор, к сожалению, всё верно. Вы слишком рано родили. Есть плюс. Вырастить ребенка и гулять. Да, 16-20 лет надо. Но увы, обратно не засунуть
Это все пройдёт, это гормоны скачут после родов. Будет все отлично, время пролетит - сами не заметите, ребёнок будет радовать
Все плохие мысли от того, что с реьенком не возитесь. Отодвинуть мать вашу надо, скажите, мое я сама , я попрошумама когда помочь нужно, а так я сама.
А то родила и слоняется лишняя без дела, пока мать балуется с ребенком, вот и мысли плозие и связи с ребенком нет.