Красиво ли с бывшим поступили? Развелась, когда сыну было 12, муж ушёл к другой. Была обычная трешка, хороший загородный дом с хорошим двором. Было все пополам. Бывший муж дом мне и сыну отдал, мы …
Потом и у Вас отберет
Козёл ваш сын и причем с большой буквы.
Козёл ваш сын и причем с большой буквы.
То есть, когда та мадам лезла к вашу семью и мужа отбивала, так она считала, что всё ок. А сейчас начала вам, автор, на жалость давит и детьми прикрываться?
Я бы поддерживала сына. Бывший муж предал вас и вашего общего сына, а та м*азь совесть вообще ни грамма не имеет, если уж тогда лезла к женатому мужику. Вот им и бумеранг.
Предал наживай заново.Молодуха захотела на все готовое.Посиди в кредитах ( в зто время х....й пососи).Поработай как лошадь.Заработаешь -вот и будет вам счастье
Ваш муж решил включить благородство: алименты хорошие, дом - подарил свою долю. А сынок смотрится просто скверно: беременную кошмарил, папу пробросил. Ну, че...Отомстил.
У сына юношеский максимализм. Ну добьётся своего, а спустя какое-то время ему будет стыдно за свой поступок. И сейчас у него злость, которая растёт как снежный ком, а это ничего хорошего не обещает. Простить надо отца, ведь развёлся то он с мамой, а не с сыном (иначе хорошие алименты не платил)
Надо было с самого начала делить на сына, мужа и Вас, тогда конфликтов бы не было. Изначально договариваться о доле сына в его квартире. А теперь получается, что Вы поделили имущество (дом с дворами - ваша с сыном собственность, квартира - собственность мужа) и хотите долю в его квартире отнять, которую втихую оформили на сына - это подлость. Вы с сыном поступаете нехорошо. На дурацкий опрос отвечать не буду.
Фу, какие вы оба конч**ные🤮.
Он ей дом оставил, алименты на ребенка хорошие платил, от сына не собирался отказываться, в отличие от многих других мужчин... И в доме, что муж оставил, поселился второй муж. Так что имбицил - это ты, мадамка)
Для того чтобы остаться отцом недостаточно платить алименты. Нужно интересоваться и жизнью сына. А вот этого видимо и не было. Раз сын затащил обиду. Отец сына не воспитывали, вот и получил то за что боролся.
и чо? Но живет-то он в доме, который ПЕРВЫЙ муж оставил тебе и твоему отпрыску. Так что не вижу разницы.
Так и жена бм живёт в квартире, которая до брака с ней была построена? Я просто поражаюсь, в других темах просто в асфальт закатываю мама, которые замуж по расчёту выходят, рожают детей и ради квартиры терпят издевательства, потому как своего не на жила ни ума, ни угла. А эту мамзелю теперь сын ещё на руках носить должен только потому, что она двойную родила, при этом отца у сына отобрала....
Так и жена бм живёт в квартире, которая до брака с ней была построена? Я просто поражаюсь, в других темах просто в асфальт закатываю мама, которые замуж по расчёту выходят, рожают детей и ради квартиры терпят издевательства, потому как своего не на жила ни ума, ни угла. А эту мамзелю теперь сын ещё на руках носить должен только потому, что она двойную родила, при этом отца у сына отобрала....
У моего мужа дом ничем не хуже,он жил в нашем доме потому,что школа в которую ходит сын,ближе к нашему дому
гнилье какое-то. эгоистичный придурок. видимо, ни одного мужика в семье нормального нет, так такой пример.
гнилье какое-то. эгоистичный придурок. видимо, ни одного мужика в семье нормального нет, так такой пример.
Если папа исправно платил сыну алименты и оставил вам дом..думаю это хороший отец..потому как я выбиваю постоянно с бывшего деньги и ипотечную квартиру отсудила только потому что я платила одна за неё..считаю подлым сейчас вставлять палки в колёса родному отцу, тем более что он в тяжёлой ситуации..да и доля никуда не убежит..мстите вы ему через сына..хотя сам он для сына сделал всё..простите его и просто поймите..да и сын пусть лучше учится дальше..мир вам
Не понимаю, а за что мстить то собственно???? При разделе он Вас не обидел, алименты платил хорошие... Зато что променял Вас на другую женщину??? Так это жизнь, он не стал Вас обманывать в том что разлюбил и полюбил другую. Было бы лучше если бы он врал Вам, что любит и бегал к ней??? Вы ребёнку внушили, что отец подлец и что ему мстить нужно! Это с Вашей подачи ребёнок, не осознанно, пытался убить своих будущих братьев или кого там. Вы тварь которую ещё поискать нужно! Но запомните, есть ещё высший божий суд☝️
А, что вы все хотите от молодого человека. Правильно, он все это делает, ни папочка, ни мачеха за все года ни думали о мальчишке просто откупались алиментами (по тому что Закон), вот он сейчас просто и показывает свою боль и прежде всего он уже будучи взрослым понимает, кто виноват в том что он остался без отца! И для него сводные братья это ни КТО. Потому что папа и мачеха так захотели.Респект парню!
Какие же вы с вашим сыном подлецы!!! Хапуги циничные, вам отдали дом, вам платили хорошие алименты, то есть сын ни в деньгах, ни в общении с отцом не был ущемлён…. А вырос скотиной неблагодарной, мне очень не нравится когда мужчины уходят, но (!!!) отношения между супругами это одно, а отношение к детям - другое, ваш бывший порядочный отец, а вот вы с сыночком …. Нельзя найти столько нехороших слов, которых вы заслуживаете. Пусть вам и (главное) вашему сыночку встречаются в вашей жизни только такие как вы! Никто не пожелает вам добра!
М%дака вырастили вы, вот что.
Отец же ему гадости не делал, та зачем же так?
Да и провоцировать на аборт мерзко.
А с чего вы уверены что он потом и у вас все не отберет?