Я замужем, мой муж младше меня на 2 года. Мне 23, ему 21. Проблема в том, что мой муж иногда ведёт себя, как ребёнок, и всегда надеется на свою мать.
Я согласна, я сама выбрала, за кого вышла, но начала понимать все очень поздно. Дело в том, что меня это иногда выводит из себя и я злюсь. Естественно, его мама начинает заступаться за него и всегда говорит, что мы оба не правы в какой-то ссоре. Тут недавно мы с ней разговаривали о нем и она мне говорит, чтобы я относилась к нему снисходительно, что типа он ещё молод и не опытный. И я вот сижу и думаю, если я на 2 года старше, я что опытнее? Я так же замужем впервые, но пытаюсь как-то думать о нас, о будущем, во всю работаю, а он даже устроиться толком никуда не может. Даже если и работает, на работе может валять дурака. Да я ему делаю замечание и прошу быть серьёзнее, что я делаю не так? Почему я должна быть снисходительней? #брак #свекровь
Ребенок с ребенком поженились, а теперь думают, как жить по-взрослому. Вам бы лет 5 с браком стоило подождать. Он не ведет себя как ребенок, он и есть еще ребенок, по сути! Да и вы недалеко ушли. Зачем спешили замуж? Беременность?
Свекровь ведёт себя довольно нейтрально. Что уже не плохо. Но обсуждать с ней ее сына в негативном ключе это плохая идея
Мне кажется, проблема была у вас с самого начала. Плохо узнали друг друга до брака. Когда выходили замуж, разве не было понятно перспективный мужчина или нет? Стремится к чему-то например. Я думаю, что любовь затмила все недостатки. Теперь конечно сложнее будет что-то поменять. Ну во-первых, я бы посоветовала не обсуждать с свекровью ее сына и вашего мужа. Она очень предвзято будет относится в любом случае. Во-вторых, в тихой приятной обстановке, сесть и поговорить с мужем, объяснить свои переживания и опасения, без нападок и сделать выводы. Хочет ли этот человек для вас меняться и что-тт делать или нет.
Ребенок с ребенком поженились, а теперь думают, как жить по-взрослому. Вам бы лет 5 с браком стоило подождать. Он не ведет себя как ребенок, он и есть еще ребенок, по сути! Да и вы недалеко ушли. Зачем спешили замуж? Беременность?
Мне в отношениях никогда не везло и тут познакомились с ним, мне казалось что это мой последний шанс( любовь и все дела), глупая. Да и он искренне любит как он говорит. Встречались год, и я переехала к нему, с свекровью, хорошие отношения сложились. Потихоньку стала понимать, что он зависит от матери.Спустя пол года предложил, пожениться ну я и согласилась, подумала, что возьмётся за ум. Ничего не изменилось, уже думаю разводиться, короче говоря кошмар....
Мне в отношениях никогда не везло и тут познакомились с ним, мне казалось что это мой последний шанс( любовь и все дела), глупая. Да и он искренне любит как он говорит. Встречались год, и я переехала к нему, с свекровью, хорошие отношения сложились. Потихоньку стала понимать, что он зависит от матери.Спустя пол года предложил, пожениться ну я и согласилась, подумала, что возьмётся за ум. Ничего не изменилось, уже думаю разводиться, короче говоря кошмар....
Жить с родителями всегда черевато последствиями. Могу вам посоветовать интересного семейного психолога в Ютубе есть видео. Сатья Дас. Он рассказывает о семейных отношениях с юмором, очень интересно и познавательно. Перед тем как решитесь на развод посмотрите пару лекций.
Мать про ваши ссоры в идеале вообще знать не должна ни от вас ни от мужа. Но как вам объяснить, дети вы еще, не самостоятельные.
В 23 последний шанс?! Автор, какая глупость. Вы еще так молоды. Не везло потому что сами были совсем юной и кавалеры такими же. Поверьте, со временем нашли бы нормального мужчину, просто потому что малолетки, которым только погулять бы, повзрослели бы вместе с вами.
И только не беременейте, прошу. Испортите жизнь сразу троим людям (себе, ему и ребенку), прежде всего, себе.
Господи, зачем так рано выходить замуж, девочки, ну что с вами не так? Ну любите друг друга, встречайтесь, но жениться-то зачем раньше 25-27 лет?
А зачем вы свекровь в свои разборки впутываете?? точно что оба дети...чуть что к мамке бежите и просите мамку что бы разсудила вас))...Реально вы её достали, сами разбирайтесь
КАК, вот кааааак можно выйти замуж за безработного???
Ты его планировала на своем горбу тащить?
Роди от него троих, вот тебе мой совет.
Ну вам обоим надо повзрослеть
не должны. Можно быть МУЖЧИНОЙ и в 15 лет, так же, как оставаться дитяткой до старости. Это от воспитания зависит. Вашего мужа воспитали, как малыша, мать в анус ему всю жизнь дула и все решала за него. Вот и хочет это дитятко, чтоб и жена ему туда же дула. Интересно, а у матери он совета спрашивал, как и в какой позе сексом заниматься? Вряд ли это дитятко изменится. Мой совет - выкидывайт этот комковатый блин, не стоит всю жизнь тянуть за собой великовозрастного ребенка. А если еще и свои дети родятся? представляете весь ужас, который Вас накроет?
В 21 год мужчина должен быть человеком.я например ,после СА пошел работать мастером на стройку.там быстро учили ,авторитет завоевать не просто.скорее всего Ваш муж еще ,простите,сосунок и гож только для одного.однако ,это не значит ,что надо немедленно разводиться.в умелых руках можно вылепить из него нормального человека,воспитывайте его.ничего страшного здесь нет,женщина всегда умнее и ,если есть желание и терпение, найдет подход.и последнее,старайтесь не кричать,устраивать скандалы или отлучать от тела.это приведет к самым печальным последствиям для вас обоих.терпение и труд все перетрут.удачи.
В начале семейной жизни всегда бывает нелегко.У вас пока пройдет притирка вначале, главное терпение,не торопитесь с разводом.быстрого счастья не бывает.
это цветочка, будут ягодки, когда ему будет сорок лет, а вам за сорок.
овца...сначала замуж выскочила.что бы кто то взяла теперь не довольна...никто кроме тебя не виноват
Да при чем тут возраст! Всё это, потому что вы ведете себя как мать, а с матерью не спят и относятся иначе, чем к любимой подруге. Хотите нормальных супружеских отношений, заботы и внимания - будьте подругой, нежной и беззащитной. Вы сами не умеете быть любимой женщиной. (его мать зачем то вмешиваете в ваши отношения)
А зачем вы выходите замуж за парня которому 21? Он и вправду ещё ребенок. Женщины вцелом раньше взрослеют обычно, поэтому если хотите семью в 23 нужно искать мужчину 25+
Вы все сделали не так.Вам нужен замуж в 23?Что у вас есть?Что вы умеете?Прежде чем идти замуж ,необходимо иметь свой крепкий тыл.Образование,приличную работу,с вами должны считаться и к вашему мнению прислушиваться.Свое жилье должно быть обязательно.Имея все это вы будете независимы и вам не придется плясать под указку свекрови,а для ребят -под указку тещи.Вашему мужу 21 год.Это возраст "детского сада".Какой из него муж?Свекровь ваша согласилась на его женитьбу по одной простой причине-- будет дома и ее голова не болит,где он ходит.Есть ещё одна чисто медицинская причина.Мальчик вырос и ему нужна женщина.Уж извините,простатита не будет.Имея сына,это понимает каждая женщина.Ваша свекровь прекрасно знает,что ваш брак пробный.Мальчик подрастет,станет на ноги,поумнеет и вы просто разбежитесь.Уходите сейчас.Ваше время уходит.Вам нужен нормальный взрослый парень.Неужели вы хотите всю жизнь вытирать ему нос жить под команды свекрови.Ему ещё рано жениться.Для него подходит девочка,которой 18 -20 лет и у которой в запасе ещё лет 7 как минимум.
В 21 год мужчина должен быть человеком.я например ,после СА пошел работать мастером на стройку.там быстро учили ,авторитет завоевать не просто.скорее всего Ваш муж еще ,простите,сосунок и гож только для одного.однако ,это не значит ,что надо немедленно разводиться.в умелых руках можно вылепить из него нормального человека,воспитывайте его.ничего страшного здесь нет,женщина всегда умнее и ,если есть желание и терпение, найдет подход.и последнее,старайтесь не кричать,устраивать скандалы или отлучать от тела.это приведет к самым печальным последствиям для вас обоих.терпение и труд все перетрут.удачи.
родился человек-родился характер, безответственность-это черта характера и не надейтесь, что изменится-он двумя мамками обзавёлся и будет вас сосать вечным ребёнком, мать надеялась что вы его вразумите, его никто не вразумит, если только от кормушки избавить и есть будет нечего, но мама будет содержать и всё будет продолжаться, все эти спасительные беседы ваш брак не спасут и зря терять годы -оно вам надо?
я много работаю с молодёжью и они сразу видны, кто работящий и ответственный, а из кого не будет ничего путного, девушки чаще бросаются на балаболов, не обращая внимание на самое главное-это мужские качества это: ответственность, забота, не мамсик, доброта и щедрость
Последний шанс в 23 года???? Повзрослей! И выключи мамку, замечания она ему делает! Не будет он лет до 30 ни к чему серьезному стремиться. А маму слушается, так он ей доверяет. У нее опыта и мудрости больше. Уж она-то нашла к нему подход за 21 год. Тут не топать ножкой надо и перетягивать его внимание на себя, а наблюдать за их отношениями и учиться. Но на все это время надо, а ты вон уже в разведёнки бежать собралась. Не рожай только сейчас! Не обтекай ребенка на несчастье!
Вы все сделали не так.Вам нужен замуж в 23?Что у вас есть?Что вы умеете?Прежде чем идти замуж ,необходимо иметь свой крепкий тыл.Образование,приличную работу,с вами должны считаться и к вашему мнению прислушиваться.Свое жилье должно быть обязательно.Имея все это вы будете независимы и вам не придется плясать под указку свекрови,а для ребят -под указку тещи.Вашему мужу 21 год.Это возраст "детского сада".Какой из него муж?Свекровь ваша согласилась на его женитьбу по одной простой причине-- будет дома и ее голова не болит,где он ходит.Есть ещё одна чисто медицинская причина.Мальчик вырос и ему нужна женщина.Уж извините,простатита не будет.Имея сына,это понимает каждая женщина.Ваша свекровь прекрасно знает,что ваш брак пробный.Мальчик подрастет,станет на ноги,поумнеет и вы просто разбежитесь.Уходите сейчас.Ваше время уходит.Вам нужен нормальный взрослый парень.Неужели вы хотите всю жизнь вытирать ему нос жить под команды свекрови.Ему ещё рано жениться.Для него подходит девочка,которой 18 -20 лет и у которой в запасе ещё лет 7 как минимум.
Что ты несёшь,***? Гайдар в15 лет полком командовал.если этот в 21 год ба р а н,то он и в 41 б а ра ном останется.
Чо вы тут болтаете, что он изменится! Личность формируется до 5 лет. Нет упорства, нет харизмы. И не появится. Девушка не трать время. В твоём возрасте не замуж бежать надо, а молодость проживать, копить разный опыт, путешествовать, гулять, учиться, пробывать себя в разных профессиях. Мне тоже не особо везло в отношениях, пока не стукнуло 35. Зато теперь у меня чудесный муж.
У меня похожая ситуация: муж - ребенок. По своему опыту могу сказать, что годы уходят на решение этого вопроса. Проблема понимается и мной и мужем, есть желание изменить ситуацию, ходим к психологу. Но! Воз и ныне там. Детей растят по 15-20 лет. Если вы готовы столько угрохать на великовозрастного дитятю без гарантии результата - то вперед в песнями) На все уходит много нервов и лет. Я поздновато спохватилась, уже был грудной ребенок на руках. Если у Вас нет детей, то лучше разойтись. Мы женаты 16 лет и муж все взрослеет..... и нет этому ни конца, ни края......... А я многодетная мать с двумя маленькими детьми и одним большим. Как человек очень хороший: добрый, отзывчивый, меня любит, детей любит, всегда помогает мне, не пьет, не курит и т.д. Но ведомый, никакие решения не принимает, просто потому что не умеет. Все вопросы решаю я. Психологическая проблема не решается одним днем, походы к психологи малоэффективны.
психологический возраст мужчины отстает от фактического на 2-3 года, в некоторых случаях на пять лет, женский же наоборот опереждает на 3-5 лет. Не сложная арифметика показывает, что вы замужем за ребенком и созреет он только лет через 5-7! И что за бред про последний шанс??? вам глубоко за 80 и любая встреча может стать последней?
Поспешила охмурить ребенка. На свекровь набрасываешься. Это она должна тебя ругать, что ты воспользовалась наивностью ее сына. Позарилась ,наверно, на жилплощадь. А где твои родители? В деревне. Конечно , такой муж раздражает. Так уходи обратно в общагу.
Вы-дура, муж-ребенок. Что называется, нашли друг друга.
Лучше вести себя как ребёнок, чем как вечно всем недовольная стерва.
Вы ему как мама вторая получается, т.к. воспринимаете его как ребенка
Ну так бросай его в член. У него же не все дома, это ж видно!
Бозе мой, какие малышкИ женятся)) Я думала, так уже не делают...
Парень в 21 год по уму примерно равен 16-летней девчонке. Детский сад там. Ум и серьёзность вырастают в мужичке годам к 25-ти, а то и к 27-ми. Исключения очень редки. Говорю это как младшая сестра своего брата)) Всю жизнь дружу и работаю с дяденьками, опыт наблюдений за их умом велик)) Вот если к 27 ничего не изменится, то тады капут. Так и будет шалтай-болтаем.
Последний шанс в 23 года?!!О_О
Ну, тогда всё понятно. Парень в порядке согласно возрасту. А Вы ментально - старуха. Уж извините.
Мне 51, у моего поколения было принято аж сразу после школы замуж хотеть и всячески этого добиваться любыми средствами, я была ненормальная же)) Так вот, в 30 лет я не парилась о шансах, собственно, как и сейчас. Вам всего лишь 23, ему вовсе 21. Дети.
Вы часом более старших, но холостых, поучать не любите?)) Больно тон мне знакомый)) Меняйтесь, пока не поздно.
Ага, чудовищная разница в целых 2 года разрастётся до 100500)) Оспадя, альтернативные вы мои, в большинстве случаев дамы в 42 выглядят прекрасно, а вот с дяденьками в 40 всё гораздо грустнее: пузико и попка таковы, что капец))
Детям нужно запретить жить вместе и всякие свадьбы лет до 30-35.
Что ты несёшь,***? Гайдар в15 лет полком командовал.если этот в 21 год ба р а н,то он и в 41 б а ра ном останется.
Гайдар спился и рано умер, ты в курсе? В том числе из-за свалившейся на него в юности ноши. И легенда гласит, что в 16 лет командовал. Эту цифру знают все советские дети. 15 лет было капитану у Жюля Верна)) Щас вот будем НЕ норму за норму выдавать))
И да, не заводи сыновей, ты ж их калечить будешь, увы.
в 23 года последний шанс???
Совершеннолетие во многих странах наступает в 21 год. Психологически ваш муж только только выходит из подросткового возраста.
какими надо быть идиотами чтобы в таком возрасте пожениться -лучше бы учились и набирались опыта жизненного ,а то женилка выросла а мозги на уровне ребенка
два дебила решили пожениться а зачем не знают
Не обсуждать ее сынка с ней негативно. Собирай деньги на свое жилье, не показывай им всю зарплату. Жилье покупать на свою маму, папу, но никак не общее. Зачем вам этот сопляк?